AlinAa
1-й месяц курса
- 12 Авг 2026
- 1,127
- 142
Привет,меня зовут Алина.Родилась я и живу в Великом Новгороде.Мне 34 года.Детство было как и у всех наверно.Родители развелись когда мне было 6.Я осталась жить с матерью и бабушкой.С отцом так же продолжала общаться.Как и все дети ходила на разные платные и бесплатные кружки.Гимнастика,изо студия и тд.Но не где я долго не задерживалась.Быстро пропадал интерес и желание.Когда мне было 9 к сожалению мой отец умер.Для меня это была огромная потеря,которую я переживала эмоционально сложно.В этот момент начали портиться отношения с мамой и бабушкой.Я хуже стала учится ,начала отговариваться ,не слушаться.Начала расти очень проблемным ребенком.В этот промежуток времени начала отдаляться от матери.Лет примерно в 11 мы переехали от бабушки и начали жить вдвоем с мамой.Тогда я пошла в другую школу в не очень благополучном районе.По учебе очень скатилась ,познакомилась с новыми лицами в районе и школе.Большая часть моего круга общения стали дети с неблагополучных семей или тех до которых родителям особо нет дела.С этого момента и началась наверно моя не очень веселая история.Какжется в 7 классе после лета я начала курить сигареты.Помню как на переменах я бегала курить за школу с мальчиками.На лето я ездила в деревню к бабушке и там я впервые попробовала деревенскую самогонеку.Тогда я не имела даже представления ,чо такое алкоголь.Выпила на спор пол кружки не запивая.Помню только пару минут после.Несли меня домой трое.На утро мне было жутко стыдно перед родными.После этого я долго не пила.Лет в 16 после школы мне предложили попить джина в 1.5л бутылках .Вроде пару таких у них было.Мы пошли пить на детскую площадку у школы.Я напилась на столько сильно ,что не могла встать и дойти до дома.Там я проспала несколько часов в детском домике.Родила я рано в этом же возрасте.Отец ребенка был старше.Прожили с ним пару лет и разошлись.Вскоре я узнала,что он торгует наркотиками ,героин вроде продавал.Сам он не употреблял.Я говорила к чему это приведет и надо завязывать .Не послушал,посадили на 8 лет.На тот момент 228 еще не была ужесточена.С тюрьмы он вышел уже ,сейчас на СВО по своему желанию.Закончила 9 классов и поступила в техникум.Пока я была на парах с ребенком сидела няня.Так я проучилась почти год,но маргинальные личности меня не перестали окружать.С 16 до лет 20 я начала жестко тусить по клубам.С учебы меня выгнали тк стала пропускать ее.Работала я много где и в Департаменте труда и в онкологической больнице и в думе Новгородской области.Но мне быстро наскучивала и я увольнялась.Потом ближе к 30-ти годам я начала бухать.По чистой случайности знакомлюсь с парнем с Перми ,который работает сам на себя ,занимается часами.Он предлагает мне работать вместе с ним.Я с ним объездила большое количество городов России.Мы стали лучшими друзьями.Я какое-то время жила в Перми.Он хотел помочь мне выбраться с моего городка ,увезти от моего маргинального круга общения .Поддерживал ,помогал.Так я жила года 2.Потом у меня случается еще одно горе в семье, умирает бабушка.Я начинаю пить еще больше ,впадаю в большую агрессию.И в конец с мамой у нас портятся отношения.Становимся чужими друг другу.Каждый переживает по своему и уходит в себя,свою жизнь.Работать мне становится тяжелее тк с похмелье не всегда могу встать с кровати и работать.Приходится все делать через силу.В Перми я отмечаю день рождения 31 год.Это наверно самое лучшие др было за много лет.Через время возвращаюсь к себе в город.И тут начинается полный треш.Как то встретилась с давней подругой ,она тоже на несколько лет уезжала жить в другой город в МСК.Мы сидели с ней в гостях у нашего общего знакомого.Я была с лютого похмелья.Они долго сидели и шептались,смотря на меня. Примерно через минут 20 они достали пакет с порошком.Начертили две дороги на мое выражения ужаса на лице они не обращали внимание.Снюхали по дороге и предложили мне.Я наотрез отказалась и начала причитать,что эту дрянь мне не надо и я в жизни не буду нюхать наркоту.Начались уговоры из серии посмотри на нас нам так классно стало ,расслабились ,эйфория ,у тебя похмелье снимет как рукой и все в такой манере.Я до сих пор не могу понять как,но я согласилась после долгих уговоров.Это был мефедрон.Я понюхала и поняла,что такой бешеной эйфории и покоя я в жизни не испытывала и это самое лучшее ,что я когда либо испытывала.Похмелье,проблемы ушли.Нет даже не так,их вообще не существовало.После этого я какое-то время не употребляла наркотики.Но спустя время мы опять встретились уже только с ней.Она предложила снова ,я отказалась.Мы просто выпили алкоголь и разошлись.Спустя еще время все повторилось.Она снова меня уговарила.Так я начала нюхать меф.Работать и летать в Пермь я перестала ,общаться к сожалению тоже прекратили о чем я очень жалею до сих пор.Нюхала я сначала не часто.потом все чаще.денег я почти не тратила на наркотики.Как оказалось очень много людей с района на нем сидит.Через тех я познакомилась и их друзьями.Так и начались мои дни.Дома обстановка все хуже и хуже становилась.Я стала дерганной,озлобленной.Домой приходила только поесть ,поспать ,переодеться.Материнские обязанности я свои выполнять перестала.Содержание дочки полностью легло на моей мамы плечи.Сама я так-же не работала.Часто друг с СВО присылал мне деньги,либо жила за чужой счет.Просто выгодная дружба была для меня с людьми которые работают и употребляют.Дома я старалась реже находится.Чтобы не спалиться да и в целом меня все раздражало.Даже просто обращение малейшее ко мне вызывало бурю негатива.Я срывалась и на мать и дочь.Если они просили.что-то помочь сделать меня это приводило в бешенство.Не помню уже как точно и что меня сподвигло ,но я перешла на соль. Помню первые разы я жить на отходах не хотела.Была апатия,ненависть к себе одновременно с жалостью.У меня опять круг общения сменился на солевых.Несколько раз ловила полиция на закладках,но мне везло тк вес я не носила сама ни когда.Люди которые были со мной успевали скидывать ,либо были ненходы.Пару раз было ,что пока шли за своим находила чужие.После зимы когда снег почти растаял они как грибы виднелись.Естественно я их забирала.Один раз втроем пошли за кладом в лес у частного сектора.Место это всегда наполнено полицией.Не знаю о чем наши солевые головы тогда думала,да ни о чем они не думали.Мы долго очень сначала искали место,потом рыли.Когда нашли решили не отходя раскуриться.Не в терпеж нам было.Нас было две девочки и парень.У меня две колбы с собой,одна у знакомой и вес у парня.Сели мы на сломанное дерево ну и курим.Я увидела троих которые идут в нашу сторону.Сразу ясно было кто это.Начали нас обыскивать досконально .По разным сторонам развели.Парня этого на растяжку поставили в позе звезды.Я поняла ,что там хана,поедем трое по 228.Когда досматривали меня я начала всячески дергаться и отвлекать полицейского чтоб не нашел забитую колбу.Я не знаю каким чудом ,но мне повезло.Парень этот тоже успел скинуть чудом .В итоге нас еще какое-то время допрашивали ,нервно обыскивали ,но не нашли и отпустили.Мы еще ждали пока они уйдут ,чтоб поднять ,что он сбросил.На сколько мы были больными наркоманами я понимаю только сейчас.Я не шкурила,но если видела всегда забирала.Пару раз с моими закладками люди пропадали,потом говорила ,что их приняли или ненаход.Пару раз я делала так-же.Помню мне названивали четверо людей до самого утра ,писали сообщение ,приезжали где я жила на тот момент,а мы с мч просто решили забрать все себе.Сидели дома и курили.Та девочка ,что показала мне меф тоже перешла на соль как я потом узнала.От солей и аптеки у нее поехала крыша.Начались солевые *приколы* шиза,паранойя и все прелести .Я прекратила общения с ней.Сейчас она за кражу сидит в тюрьме.У меня на счастья не было солевой шизы,мании преследование,собирание крошек с пола и всего остального. Во времена отходов я предпочитала ни кого не видеть и отсыпаться.Нервы были расшатаны.Я стала очень истеричной и нервной.С матерью были постоянные ссоры,дочь смотрела на меня подозрительно.Я понимала ,что они догадываются ,а на тот момент они уже знали.Находили у меня то стеклянные колбы,то пустые пакетики.Мне было стыдно ,обидно.Но все равно все повторялось.На дочь я просто забила в тот момент.Мне не было дело ,как у нее дела,что нового.У меня все мои интересы и дела сузились только до поиска и употребления.Я могла пропадать ,не звонить и мне было нормально.Сейчас я понимаю какой ужасной матерью я была.Потом я стала жить отдельно у мч и марафоны у меня затягиваться стали по дню.Я старалась не появляться дома .Не хотела показываться маме и дочки в таком состоянии.Когда мы собирались в СПБ на пару дней на день рождения к моему другу мы с ним забыли колбу в коридоре на видном месте.Пока нас не было его родители пришли и увидели ее.Я позже узнала от него,они ходили к моей матери рассказать о том,что мы с ним употребляем.После этого уже мне было не отмазаться.Если до этого были оскорбление и выгоны с дома ,то сейчас моя мама сменила тактику.Она без криков абсолютно спокойно предложила мне не обсуждая ,не читая нотаций просто выбрать РЦ и лечь на лечение. Мне уже настолько это все надоело,я была согласна ,но меня что-то останавливала.Наверно желания употреблять было сильнее.Я все тянула время .Спустя недели две она не выдержала и обманом меня отправила в РЦ.Вызвала бригаду скорой которая меня усыпила и доставили сюда где я сейчас нахожусь уже два месяца.На нее я не обижаюсь,а наоборот хочу сказать спасибо.Если не она ,я так и сомневалась и так и продолжала употреблять.Здесь мне все нравится ,привыкла быстро.Сначала было сильное отрицалово,но когда мне через две недели обрубили перекуры начала работать голова.Сейчас я работаю с психологом,хожу на консультации,активно участвую в жизни РЦ.И надеюсь при выходи отсюда я полностью буду здорова и начну жить с чистого листа без наркотиков.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin Serendipity1
Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Mira21_20 MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям Полли НикитОоС БитлДжус Арин_А VADим Саша_трезвый ЕГОРik TvistoFalse Дани_К Виктори_Я МИШАа
Olgakot Ани Igor155 Katya155 Sugar daddy Инна N Добрый эльф Элайна Людмила 72 Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ marri Lera7Kaz SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Летучая Мышь AllaCh akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Nadegda PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl Наталья Х Veras Helga23 кася иЮль НатальяГен Илона Татьяна.В Кузьма_А Вероничка Фенрир Iris98 Apelsinka ТиТаня Vought Ulka Александр 71
Liubov caxaros Константин51 Светлана Андрей. Karinа Умиджон Alexey_MCK _MapTa_ Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk V.Voland-4 monkey_king886 Манчини Даша2486 Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 Matthew Дмитрий М. Anatoliy_ Anastasia.V Nigga-bigga Rokki Kira!55 Барни Лариса М. elpis
SayMoon @АняМаша @Anna2104 @Артём С @Sergey @Николь @Просто Надя @ТАЯ_Я
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin Serendipity1
Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Mira21_20 MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям Полли НикитОоС БитлДжус Арин_А VADим Саша_трезвый ЕГОРik TvistoFalse Дани_К Виктори_Я МИШАа
Olgakot Ани Igor155 Katya155 Sugar daddy Инна N Добрый эльф Элайна Людмила 72 Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ marri Lera7Kaz SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Летучая Мышь AllaCh akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Nadegda PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl Наталья Х Veras Helga23 кася иЮль НатальяГен Илона Татьяна.В Кузьма_А Вероничка Фенрир Iris98 Apelsinka ТиТаня Vought Ulka Александр 71
Liubov caxaros Константин51 Светлана Андрей. Karinа Умиджон Alexey_MCK _MapTa_ Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk V.Voland-4 monkey_king886 Манчини Даша2486 Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 Matthew Дмитрий М. Anatoliy_ Anastasia.V Nigga-bigga Rokki Kira!55 Барни Лариса М. elpis
SayMoon @АняМаша @Anna2104 @Артём С @Sergey @Николь @Просто Надя @ТАЯ_Я
Последнее редактирование модератором: