- Реакции
- 34,189
Тоже вспомнила про "Джонни, сделай мне монтаж", когда писала
Трезвой головой понимаешь, что действительно важно. И что единственная ценность в жизни это твои близкие которым мы по собственной глупости принесли столько горя и слез. А осознав это уже не сможешь причинять больА легко даётся ждать пока вы там оклемаетесь? Иногда кажется, что безнадёжно. И нам трудно и нелегко . Правда.
Ну вот, лечись. Радуй пострадавших близких, хоть чем-то- своим участием в программе. И отвечай им честно на их вопросы ( даже на неудобные). А дальше все будет лучше и понятнее. Я , прям, уверена в этом.Трезвой головой понимаешь, что действительно важно. И что единственная ценность в жизни это твои близкие которым мы по собственной глупости принесли столько горя и слез. А осознав это уже не сможешь причинять боль
джастин тимберлейк в главной роли?Всем привет! Сегодня, 8 сентября, смотрим "Время", 2011 год
Именноджастин тимберлейк в главной роли?
мощный фильм, глубокомысленный. Чую, шестой раз смотреть - будто в первый, но под другим углом, после Соммэра и Комиссаровой интересно...Именно
Хороший фильм, с виду не особо заметный, а заставляет о многом задуматься. Я пожалуй, его пересмотрю и попробую написать свои соображения)мощный фильм, глубокомысленный. Чую, шестой раз смотреть - будто в первый, но под другим углом, после Соммэра и Комиссаровой интересно...
Sergey_AK как раз тебя тоже фильм зацепил, если будет время и желание, напишешь отчёт?) Больно почитать хочу)
Дань, напомни про рецензию всем.Фильм хороший, несмотря на фантастический уклон , достаточно жизненный. Я бы выделил два смысла. Первый в том, что следует ценить время, относится к нему разумно, не стоя на месте, но и не слишком разбегаясь, а то недолго и капкан угодить. Второй смысл в том, что хорошо иллюстрируется разрыв между бедными и богатыми. Одни доведены до отчаяния своей бедностью, другие не ценят то , что имеют. И тех и других, это толкает на необдуманные поступки.
Все остальные смотрели.кто ещё не смотрел, кроме Артёма?
Фильмы по четвергам - к просмотру обязательны.
Пусть пишут тогдаВсе остальные смотрели.