- Реакции
- 34,189
Мишаня на ютубе есть автоматические субтитры, они, правда, иногда не то воспроизводят, но, за неимением лучшего:
Есть, я проверялаНу вот я включил и нет там ничего
Ааа, посмотрю потом на телеке.Есть, я проверяла
Есть, я проверяла
Смог бы он один выкарабкаться после ухода жены?Довольно таки нормальный фильм ) О том , как очень влюбленная девушка помогала и заботилась о том которого любила когда его в друной ситуации бросила его жена . Своей любовью и заботой дала ему найти себе применение в этой непростой для них всей ситуации , что бы он не опускал руки и не зачах .
Мне очень нравится "Серёжа, оставь мне половину", "Мама, сходи за ключевой водой, полы вымой" и "Считай, а дружбу не ломай".Самый трогательный момент, когда Сергей сказал : Друга такого хотел бы иметь.
Только он милиционерпронзительный фильм о преданности. Лиды к Сергею и полицейского к Лиде. фильм показывает как важно, чтобы рядом был надежный человек.
По задумки фильма нет . Если бы задумка фильма была другой о том какой сильный и волевой он человек , то смог бы . Все зависит от посыла фильма .Смог бы он один выкарабкаться после ухода жены?
Ну, он всё же сильный и волевой, просто она ему это показала.По задумки фильма нет . Если бы задумка фильма была другой о том какой сильный и волевой он человек , то смог бы . Все зависит от посыла фильма .
Ну да . Только посыл в том , что если бы она не показала он бы поник и пропал .Ну, он всё же сильный и волевой, просто она ему это показала.
Табуретку попросила починить.
Думаю, что мама мыла бы уже полы ключевой водой, если б не Лида(Ну да . Только посыл в том , что если бы она не показала он бы поник и пропал .
Так да .Думаю, что мама мыла бы уже полы ключевой водой, если б не Лида(
А где он изменял жене раньше? Он переспал с Лидой, бросил её, а потом уже встретил Марту и женился.раньше гулял и изменял жене. с Лидой остался и привязался из-за своей инвалидности. нужно ценить близких