Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
А где он изменял жене раньше? Он переспал с Лидой, бросил её, а потом уже встретил Марту и женился.
он на следующий же день женился. не думаю, что они начали встречаться на следующий день после Лиды и сразу поженились

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
почему то этого не показали, для меня это было на следующий день
Представь, если в кино будут показывать беременность и роды героини, как есть, по срокам)
Марин, он на танцах хотел замутить с Мартой, но к нему "прилипла" Лида, он с ней переспал и забыл. С Мартой он замутил, потом они встречались и поженились.

Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Представь, если в кино будут показывать беременность и роды героини, как есть, по срокам)
Марин, он на танцах хотел замутить с Мартой, но к нему "прилипла" Лида, он с ней переспал и забыл. С Мартой он замутил, потом они встречались и поженились.
странно конечно, ну значит Сергей не изменщик, так что все хорошо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
"Не могу сказать прощай." Фильм прекрасный, было где и посмеяться, подумать, погрустить и наконец то фильм с такой доброй и приятной концовкой.
Лида - жизнерадостная и очень добрая девушка, хорошо водит грузовик, ранимая - Когда Сережа разбил ей сердце, она облила грязью его с невестой, но все равно не бросила его в тяжелой ситуации и помогла снова начать радоваться жизни.
Сережа - Смелый, умелый - не побоялся и защитил Лиду от бешеного алкаша с бутылкой, она явно ему понравилась, но по стечению обстоятельств он оказался с другой женщиной, которая его предала, когда он сломал себе позвоночник, но увидев, насколько он не безразличен Лиде, окончательно в нее влюбился и понял, что это та самая девушка, хорошо умеет работать по дереву, починил стул парой ударов молотка.
Марта - Жадная, бездушная, стервозная - Сережа ей нравился явно из за внешности и умения разговаривать с девушками, но не из за души, считала каждую заработанную копейку, не хотела покупать его матери новые ботинки, хотя старые износились и вообще она ничего для них не жалела, когда он травмировался, сорвалась но нем, когда он играл на гитаре, переживала лишь за то, что она не сможет из за него ходить на тусичи и денег в семье будет мало. Убежала при первой возможности, бросив бедного калеку.
Вася - Очень добрый и искренне любящий человек, хоть и дурак по моему мнению, ведь знал, что Лида ходит с ним на свидания и тд только для того, что бы забыть Сережу, он понимал, что она не чувствует к нему ничего, но все равно че то пытался в надежде, что она его полюбит. Любовь, что сказать. Купил коляску и привез врача Сереже, что бы Лида была счастлива и помочь ей этим легче нести ношу, которую она на себя взяла, понял, что сердцу не прикажешь и оставил их в покое.
Мама Сережи - Добрая женщина, как любая любящая мать не оставила своего ребенка в беде и уделяла ему максимально времени, когда он травмировался.
Михаил (начальник конторы где работал Сережа) - Бессердечный, алчный, эгоист и придурок. Казалось бы хороший друг, но он был директором лесоповала и не смотря на технику безопасности силой толкал Сережу на работу, из за чего тот получил эту травму. Когда этим делом занялись легавые и он узнал, что ему как начальнику придется платить Сереже какие то деньги на лечение, быстрее побежал к нему просить подпись в бумагу, что он не при чем, он похоронил лучшего друга, работа и деньги для него были важнее, даже сказал фразу типа "Тебе то уже что, а мне ещё жить!"

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Мне очень понравилось как снимали фильм -_- (почти весь диалог либо без губ, либо за спиной говорят).
Кот тоже понравился, хороший, смешной и ласковый.
Мне понравилась роль Серёжи, как будто русский Челетано. Табуретку одним махом починил, это сильно) Мне понравилось, как 5-7 минут показывали танцы, вдобавок, как Серёжа работает, трррррр по лесополосе. Бензопила офигеть огромная, как движок Дэу Матиз.
Лида - лихач Советского Союза! Грузовик и девочка за рулём - это сильно. Свадьба на стройке, фон шик)

Ну а если серьёзно. Я вообще ни единого диалога не понял. Поэтому, обзор напишу кое как) Это история любви, когда Лида хотела быть с Серёжей только потому, что она его любит. Он - авторитет среди девушек, влюбился в Марту, которая была красивая только лицом, но не душой, с первого танца и взгляда "друг друга поняли". Лида злится, не может найти себе места, с милиционером начала встречаться, он - добрый парень, понял чувства Лиды и понимал, что сердцу не прикажешь, отпустил Лиду с добром и пожелал счастья обоим, когда Лида начала заботиться о Серёге пока тот был прикован к кровати в результате несчастного случая. Серёже было тяжело принимать предательство Марты (белокурая девочка?), и не мог найти себе места, у Серёги горе, у мамы горе. Только истинная и искренняя любовь заставила Сережу встать на ноги, Лида - неглупая, она за Серёгу всё не делала, а мотивировала его так, чтобы он сам переборол своё тяжелое положение.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне очень понравилось как снимали фильм -_- (почти весь диалог либо без губ, либо за спиной говорят).
Кот тоже понравился, хороший, смешной и ласковый.
Мне понравилась роль Серёжи, как будто русский Челетано. Табуретку одним махом починил, это сильно) Мне понравилось, как 5-7 минут показывали танцы, вдобавок, как Серёжа работает, трррррр по лесополосе. Бензопила офигеть огромная, как движок Дэу Матиз.
Лида - лихач Советского Союза! Грузовик и девочка за рулём - это сильно. Свадьба на стройке, фон шик)

Ну а если серьёзно. Я вообще ни единого диалога не понял. Поэтому, обзор напишу кое как) Это история любви, когда Лида хотела быть с Серёжей только потому, что она его любит. Он - авторитет среди девушек, влюбился в Марту, которая была красивая только лицом, но не душой, с первого танца и взгляда "друг друга поняли". Лида злится, не может найти себе места, с милиционером начала встречаться, он - добрый парень, понял чувства Лиды и понимал, что сердцу не прикажешь, отпустил Лиду с добром и пожелал счастья обоим, когда Лида начала заботиться о Серёге пока тот был прикован к кровати в результате несчастного случая. Серёже было тяжело принимать предательство Марты (белокурая девочка?), и не мог найти себе места, у Серёги горе, у мамы горе. Только истинная и искренняя любовь заставила Сережу встать на ноги, Лида - неглупая, она за Серёгу всё не делала, а мотивировала его так, чтобы он сам переборол своё тяжелое положение.
Не обессуть, Никит. Сам видел, что с субтитрами не грузилось. На следующей неделе попробую скачать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Не обессуть, Никит. Сам видел, что с субтитрами не грузилось. На следующей неделе попробую скачать.
да я так, в адрес режиссёра) Мне всё равно было понятно. Главное, что понял фильм, достаточно простой и добрый.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Спасибо за фильм, очень жизненный заставляет о многом задуматься. Раскрыта тема любви и ненависти, преданности и предательства во всевозможных проявлениях от героической-романтической встречи главных героев, при поимке пьяного дебошира и до безмерного счастья влюбленных в конце. Путь их к счастью был очень не простой. Главным посылом мне видится идея, что любовь - спасет мир, и духовное богатсво - превыше материальных благ, но нужно уметь видеть настоящее, а не мишуру, ценить то, что имеешь, быть честным с самим собой и окружающими. И будет вам счсастье.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Спасибо за фильм, очень жизненный заставляет о многом задуматься. Раскрыта тема любви и ненависти, преданности и предательства во всевозможных проявлениях от героической-романтической встречи главных героев, при поимке пьяного дебошира и до безмерного счастья влюбленных в конце. Путь их к счастью был очень не простой. Главным посылом мне видится идея, что любовь - спасет мир, и духовное богатсво - превыше материальных благ, но нужно уметь видеть настоящее, а не мишуру, ценить то, что имеешь, быть честным с самим собой и окружающими. И будет вам счсастье.
Неплохая рецензия! Мыслительные функции в сохранности и жизненный опыт из песни не выкинешь. 👍По уроку в день уже начал делать? Норму в РЦ.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Неплохая рецензия! Мыслительные функции в сохранности и жизненный опыт из песни не выкинешь. 👍По уроку в день уже начал делать? Норму в РЦ.
спасибо, пытаюсь делать норму, но пока больше ресурсов уходит на отвлеченные темы

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
спасибо, пытаюсь делать норму, но пока больше ресурсов уходит на отвлеченные темы
Уже можешь. Пойдёшь по статьям быстрее , скорее увидишь свет в окошке! И перенесёшь фокус с себя ( торчка) на опору на внешний мир. Легче будет с самим собой взаимодействовать.
А на форуме всяко прийдется отвечать на вопросы :там кривые наркоманские мысли поправляют. Прям, очень важно. Каждый первый ищет лазейку слиться/ загаситься/ пересидеть/ трактовать под себя/ объяснять свой торч особыми обстоятельствами. Имеющий уши, услышит?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кто-нибудь опишет роль мамы в жизни Сергея? Её роль второстепенная в фильме, но немаловажная!

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Уже можешь. Пойдёшь по статьям быстрее , скорее увидишь свет в окошке! И перенесёшь фокус с себя ( торчка) на опору на внешний мир. Легче будет с самим собой взаимодействовать.
А на форуме всяко прийдется отвечать на вопросы :там кривые наркоманские мысли поправляют. Прям, очень важно. Каждый первый ищет лазейку слиться/ загаситься/ пересидеть/ трактовать под себя/ объяснять свой торч особыми обстоятельствами. Имеющий уши, услышит?
спасибо за добрые слова - услышал. стараюсь работать по схеме, пока не легко дается

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
спасибо за добрые слова - услышал. стараюсь работать по схеме, пока не легко дается
А легко даётся ждать пока вы там оклемаетесь? Иногда кажется, что безнадёжно. И нам трудно и нелегко . Правда.