- Реакции
- 34,189
он на следующий же день женился. не думаю, что они начали встречаться на следующий день после Лиды и сразу поженилисьА где он изменял жене раньше? Он переспал с Лидой, бросил её, а потом уже встретил Марту и женился.
Не на следующий день. Знаешь, что такое "монтаж"?)он на следующий же день женился. не думаю, что они начали встречаться на следующий день после Лиды и сразу поженились
почему то этого не показали, для меня это было на следующий деньНе на следующий день. Знаешь, что такое "монтаж"?)
Представь, если в кино будут показывать беременность и роды героини, как есть, по срокам)почему то этого не показали, для меня это было на следующий день
странно конечно, ну значит Сергей не изменщик, так что все хорошоПредставь, если в кино будут показывать беременность и роды героини, как есть, по срокам)
Марин, он на танцах хотел замутить с Мартой, но к нему "прилипла" Лида, он с ней переспал и забыл. С Мартой он замутил, потом они встречались и поженились.
Ну, он всё равно вёл разгульный образ жизни, так что это не с него вины не снимает.странно конечно, ну значит Сергей не изменщик, так что все хорошо
С Лидой он всё равно не оч поступил, попользовал и всё, неприятно, думаю. Она наивная очень.странно конечно, ну значит Сергей не изменщик, так что все хорошо
Не обессуть, Никит. Сам видел, что с субтитрами не грузилось. На следующей неделе попробую скачать.Мне очень понравилось как снимали фильм -_- (почти весь диалог либо без губ, либо за спиной говорят).
Кот тоже понравился, хороший, смешной и ласковый.
Мне понравилась роль Серёжи, как будто русский Челетано. Табуретку одним махом починил, это сильно) Мне понравилось, как 5-7 минут показывали танцы, вдобавок, как Серёжа работает, трррррр по лесополосе. Бензопила офигеть огромная, как движок Дэу Матиз.
Лида - лихач Советского Союза! Грузовик и девочка за рулём - это сильно. Свадьба на стройке, фон шик)
Ну а если серьёзно. Я вообще ни единого диалога не понял. Поэтому, обзор напишу кое как) Это история любви, когда Лида хотела быть с Серёжей только потому, что она его любит. Он - авторитет среди девушек, влюбился в Марту, которая была красивая только лицом, но не душой, с первого танца и взгляда "друг друга поняли". Лида злится, не может найти себе места, с милиционером начала встречаться, он - добрый парень, понял чувства Лиды и понимал, что сердцу не прикажешь, отпустил Лиду с добром и пожелал счастья обоим, когда Лида начала заботиться о Серёге пока тот был прикован к кровати в результате несчастного случая. Серёже было тяжело принимать предательство Марты (белокурая девочка?), и не мог найти себе места, у Серёги горе, у мамы горе. Только истинная и искренняя любовь заставила Сережу встать на ноги, Лида - неглупая, она за Серёгу всё не делала, а мотивировала его так, чтобы он сам переборол своё тяжелое положение.
да я так, в адрес режиссёра) Мне всё равно было понятно. Главное, что понял фильм, достаточно простой и добрый.Не обессуть, Никит. Сам видел, что с субтитрами не грузилось. На следующей неделе попробую скачать.
Неплохая рецензия! Мыслительные функции в сохранности и жизненный опыт из песни не выкинешь. По уроку в день уже начал делать? Норму в РЦ.Спасибо за фильм, очень жизненный заставляет о многом задуматься. Раскрыта тема любви и ненависти, преданности и предательства во всевозможных проявлениях от героической-романтической встречи главных героев, при поимке пьяного дебошира и до безмерного счастья влюбленных в конце. Путь их к счастью был очень не простой. Главным посылом мне видится идея, что любовь - спасет мир, и духовное богатсво - превыше материальных благ, но нужно уметь видеть настоящее, а не мишуру, ценить то, что имеешь, быть честным с самим собой и окружающими. И будет вам счсастье.
спасибо, пытаюсь делать норму, но пока больше ресурсов уходит на отвлеченные темыНеплохая рецензия! Мыслительные функции в сохранности и жизненный опыт из песни не выкинешь. По уроку в день уже начал делать? Норму в РЦ.
Уже можешь. Пойдёшь по статьям быстрее , скорее увидишь свет в окошке! И перенесёшь фокус с себя ( торчка) на опору на внешний мир. Легче будет с самим собой взаимодействовать.спасибо, пытаюсь делать норму, но пока больше ресурсов уходит на отвлеченные темы
спасибо за добрые слова - услышал. стараюсь работать по схеме, пока не легко даетсяУже можешь. Пойдёшь по статьям быстрее , скорее увидишь свет в окошке! И перенесёшь фокус с себя ( торчка) на опору на внешний мир. Легче будет с самим собой взаимодействовать.
А на форуме всяко прийдется отвечать на вопросы :там кривые наркоманские мысли поправляют. Прям, очень важно. Каждый первый ищет лазейку слиться/ загаситься/ пересидеть/ трактовать под себя/ объяснять свой торч особыми обстоятельствами. Имеющий уши, услышит?
он на следующий же день женился. не думаю, что они начали встречаться на следующий день после Лиды и сразу поженились
Не на следующий день. Знаешь, что такое "монтаж"?)
А легко даётся ждать пока вы там оклемаетесь? Иногда кажется, что безнадёжно. И нам трудно и нелегко . Правда.спасибо за добрые слова - услышал. стараюсь работать по схеме, пока не легко дается