История Ksenia

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
В обычном состоянии сдержана, интелегентна, не многословна, воспитана всегда была. Добрая, нежная девочка Ксюша. Такой я знала ее всегда. А потом в нее вселился демон. Жестокий, деспотичный агрессор, дьявол. Других слов нет. Я была в шоке. В ужасе. Других слов нет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В обычном состоянии сдержана, интелегентна, не многословна, воспитана всегда была. Добрая, нежная девочка Ксюша. Такой я знала ее всегда. А потом в нее вселился демон. Жестокий, деспотичный агрессор, дьявол. Других слов нет. Я была в шоке. В ужасе. Других слов нет.
Ксюша говорит о вашей "невменяемости", что вы нападали на нее первая с криками и кулаками, это правда?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Людмила, спасибо Вам огромное! Я вижу как вы общаетесь со всеми, готовы помогать! Но меня напрягает отношение Ксении к происходящему, я пытаюсь выяснить, что с ней происходило, отчего? Если она не будет с нами откровенна, то и результат будет плачевным...Значит, время потрачено будет впустую..это не в моих интересах и не в ее тоже..Мне важен результат
Будет будет результат,вы статьи читайте и нам надо работать вместе,чтобы и вы и мы были заодно,никаких поблажек,только все вместе с командой мы сможем справиться.Хоть наркоманы и алкогоголики все и похожи,но характер имеет место быть,так что будем работать,и девочка начнет раскрываться.Это нелегкий процесс,но он того стоит.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Ксюша говорит о вашей "невменяемости", что вы нападали на нее первая с криками и кулаками, это правда?
Очень интересно. Хотелось бы пообщаться с ней на эту тему. А ВЫ сами то верите в ЭТО?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Она сейчас говорит об этом? Или два месяца назад???????

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Очень интересно. Хотелось бы пообщаться с ней на эту тему. А ВЫ сами то верите в ЭТО?
я верю вам, хочетс узнать ваше мнение на этот счет. она оправдывает свою агрессию тем, что вы первая агрессировали. просто нужно подтверждение от вас, что такого не было. чтобы с ней об этом завтра поговорить, нужны аргументы. и ваше отрицание данной ситуации - аргумент.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Она сейчас говорит об этом? Или два месяца назад???????
сейчас! в том и дело. как только схватили за жабры с ее агрессией, стрелки были тут же переведены на вас

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
я верю вам, хочетс узнать ваше мнение на этот счет. она оправдывает свою агрессию тем, что вы первая агрессировали. просто нужно подтверждение от вас, что такого не было. чтобы с ней об этом завтра поговорить, нужны аргументы. и ваше отрицание данной ситуации -

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Хочу сказать, что она включает психозащиты, ей так удобно., думаю, она находится в страхе, одна, как всегда, это ее защита и не понимание и не принятие своей болезни до конца, если так, то я расстроена

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хочу сказать, что она включает психозащиты, ей так удобно., думаю, она находится в страхе, одна, как всегда, это ее защита и не понимание и не принятие своей болезни до конца, если так, то я расстроена
то есть, вы отрицаете ее слова, правильно? таких ситуаций, как описала Ксюша, не было?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Наташа! Я не конфликтный , вполне уравновешенный человек. Ну по какой причине мне агрессировать, кидаться на нее, если нет причины??? Что значит первая агрессировала? Мне что делать брльше нечего, как агрессировать первой, я пока еще в разуме...так сказать....Вы же сами ей писали, что она доводила меня до такого состояния, а сейчас меня спрашиваете

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташа! Я не конфликтный , вполне уравновешенный человек. Ну по какой причине мне агрессировать, кидаться на нее, если нет причины??? Что значит первая агрессировала? Мне что делать брльше нечего, как агрессировать первой, я пока еще в разуме...так сказать....Вы же сами ей писали, что она доводила меня до такого состояния, а сейчас меня спрашиваете
сейчас я вас спрашиваю для подтверждения! завтра будет серьезный разговор, нам нужны будут аргументы от вас, которые вы предоставили в этом ответе - вы не агрессор и такого не было, это главное!

спасибо за ответ!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да солилась Ксения . по всем признакам.
1.От Абсента до боярышника разрыв длинною в вечность.
2.Все солевики чешут что сидят на кокаине ( богемные заскоки).
Ксения превзошла всех)).
3. Абсент невозможно пить постоянно, желудок сгорит о т 70% пойла. Его и пьют то наперстками для того чтоб показать причастность к богеме.
И по цене он бьет, раз в 10 дороже солей и народного бухла. Не для алкашей.
4. Как средство наркотическое оно содердит столько же наркоты сколько кола коки. Ноль. Не считая этанола.А прет ее как солевую.
Папика ее ищите среди шизоида богемного).
Ложечки пропадали из дома чайные?)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Да солилась Ксения . по всем признакам.
1.От Абсента до боярышника разрыв длинною в вечность.
Всем добрый день! Я хочу спросить, а соли дорого стоят??? Просто чтоб понять, когда и как всё началось...По порядку.
Вот как я вижу ситуацию с момента поступления в ВУЗ. Пока училась, вопросов не было, я часто была с ней на связи, прилетала. Единственное, сильно похудела уже тогда, сидела на голоде, вот такая сильная у нее сила воли, всегда мне это говорила. Потом жила у меня, после окончания института, некоторое время. Думаю, уже тогда выпивала тайно, как то раз я ее застукала, так как нашла пустую бутылку водки. Был скандал, она уехала. Как всегда, придумала отговорки, я еще тогда ей верила, но уже тогда насторожилась. Но работать не спешила. Были всегда отговорки. Потом появились настойки спиртовые, я их видела у нее в сумке и часто был спиртовой запах изо рта, говорила, пьет мало, когда нервничает. Выглядела хорошо, ухаживала за собой всегда. Жила одна. Когда звонила, всегда брала трубку, была трезвой. Но не работала, вот что настораживало. Тогда были отношения с мужчинами. Видимо пила, но тщательно скрывала. Лет семь назад, при внезапном приезде, я обнаружила у нее пустую бутылку водки и коньяка. Опять ругались. Я уехала, она искала работу, опять были отговорки. Сторонилась моего приезда, сама ко мне не ездила. 6 лет назад гостила бабушка у нее, тоже было подозрительным ее поведение, пьяной она ее не видела, но что она делала ночью, тоже никто не знает. А вот в 19 году, вначале она приехала ко мне в Москву, где все и началось, но не сразу. Когда она снова начала худеть. Питалась строго по Дюкану. А потом началось....

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я хочу спросить, а соли дорого стоят???
В интернете ~2000р за грамм+комиссия. Грамм можно долбить трое суток легко, может еще потом остаться.
Но я сомневаюсь, что Ксюша за закладками бегала, ей скорее с рук продавали, хотя всё может быть.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Впервые появились кредиты, о них я узнала случайно, вернее кредитные карты сбер и тинькоф. Обещала работать и закрыть, но снова обман. А я лох, во всем ей потакала, к тому времени она мной так манипулировала, что я ее уже боялась. Это точно подметила Маруся. А Наталье хочу сказать, пришло время и с Марусей пообщаться именно сейчас, появилось желание Это сделать, а не тогда. Тогда достаточно было общения с вами, Наталья, вы ведь вели ее после Анны. В чем подвох, не понимаю. А по поводу статей, я вам говорила, что пока летала за 80 летней мамой, не читала, сейчас читаю, когда есть время, приеду в Питер, договоримся о времени сдачи экзамена.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Тогда были отношения с мужчинами
А вот мужчины могли на что угодно подсадить. И на соли в том числе.
Впервые появились кредиты, о них я узнала случайно, вернее кредитные карты сбер и тинькоф
На алкашку обычно кредиты не берут - компульсия не столь сильная.
Солевой признак, опять же((

Сверху