История Ksenia

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Ксюша то спать пошла, только мне сейчас не до сна уже! Хочу сказать вам следующее, вернее пояснить. Кроме доходов в 20 тыс ежемесячно, я ей отправляла когда 5 тыс, когда совсем ничего, квартиру ее я тоже сама оплачивала.Что вы хотите посмотреть по карте? Я буду рада, если вы что то выясните, но , как я знаю, деньги всегда снимались с карты. Другое дело кредиты. Это намного интереснее. Вот смотрите. До 33 лет , она никогда не просила денег у меня. И, извините, проституцией уж точно не занималась, я это бы скрывать не стала. Я знаю ее принципиальное отношение к этому, и точно закрою рот любому, кто намекнет на это. Ничего не продавала, денег у меня не воровала. А вот кредиты брала. И это началось два года назад, когда она подсела конкретно на абсент(380 руб), и возможно , еще на что- то...Вот это что- то , я и хочу узнать..., кроме таблеток для похудения, в которых содержался аналог амфетамина, и возможно, еще что ...А что? Что вызывало такую агрессию, дикость в поведении, крики, оры, драки, да ужас что...В это время она не употребляла боярышник, и подобное или свела к минимуму, так как абсент вставлял больше и плюс таблетки....

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люба,
Ксюша то спать пошла, только мне сейчас не до сна уже! Хочу сказать вам следующее, вернее пояснить. Кроме доходов в 20 тыс ежемесячно, я ей отправляла когда 5 тыс, когда совсем ничего, квартиру ее я тоже сама оплачивала.Что вы хотите посмотреть по карте? Я буду рада, если вы что то выясните, но , как я знаю, деньги всегда снимались с карты. Другое дело кредиты. Это намного интереснее. Вот смотрите. До 33 лет , она никогда не просила денег у меня. И, извините, проституцией уж точно не занималась, я это бы скрывать не стала. Я знаю ее принципиальное отношение к этому, и точно закрою рот любому, кто намекнет на это. Ничего не продавала, денег у меня не воровала. А вот кредиты брала. И это началось два года назад, когда она подсела конкретно на абсент(380 руб), и возможно , еще на что- то...Вот это что- то , я и хочу узнать..., кроме таблеток для похудения, в которых содержался аналог амфетамина, и возможно, еще что ...А что? Что вызывало такую агрессию, дикость в поведении, крики, оры, драки, да ужас что...В это время она не употребляла боярышник, и подобное или свела к минимуму, так как абсент вставлял больше и плюс таблетки....
нужен ее телефон,в рц разберутся что она покупала и что употребляла.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
История сбера поможет разобраться и соцсети тоже. По снятиям тоже много понятно.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Да нет вопросов. Телефон привезу, посмотрите. Буду в Питере 10 мая

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Хочу пообщаться со всеми более откровенно, ничего скрывать не собираюсь

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Вот в том то и дело, что для меня это загадка. Ведь я сама рассекретила ее абсент, с трудом великим. Она его прятала. Сколько сил и времени мне стоило, чтоб найти его

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот в том то и дело, что для меня это загадка. Ведь я сама рассекретила ее абсент, с трудом великим. Она его прятала. Сколько сил и времени мне стоило, чтоб найти его
расскажите, какие странные состояния вы у нее замечали?
бегали ли глаза? бегала ли она по комнатам? сидела ли зашкеренная где-то? параноила ли? бывало такое, что она очень быстро говорила? замечали ли вы у нее расширенные зрачки?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Чтоб понять, отчего такая агрессия ко мне, ко всем и т д...Ксюша очень скрытная девушка, вся в себе.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люба у нас подозрения на наркотики,от алкоголя так не агрессируют.Давайте вы тоже включайтесь в лечение и вместе мы победим эту страшную заразу.Но вам надо обязательно прочесть самой все статьи.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
расскажите, какие странные состояния вы у нее замечали?
бегали ли глаза? бегала ли она по комнатам? сидела ли зашкеренная где-то? параноила ли? бывало такое, что она очень быстро говорила? замечали ли вы у нее расширенные зрачки?
Да! Бегала, говорила много, в основном агрессия на меня была, все это было

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Люба у нас подозрения на наркотики,от алкоголя так не агрессируют.Давайте вы тоже включайтесь в лечение и вместе мы победим эту страшную заразу.Но вам надо обязательно прочесть самой все статьи.
Людмила, спасибо Вам огромное! Я вижу как вы общаетесь со всеми, готовы помогать! Но меня напрягает отношение Ксении к происходящему, я пытаюсь выяснить, что с ней происходило, отчего? Если она не будет с нами откровенна, то и результат будет плачевным...Значит, время потрачено будет впустую..это не в моих интересах и не в ее тоже..Мне важен результат

Сверху