- Реакции
- 20,752
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
я не знаю, это мама сказала. Ксюша спать уже пошла. завтра прожарка будет, чувствую.Как интересно. Сколько?
я не знаю, это мама сказала. Ксюша спать уже пошла. завтра прожарка будет, чувствую.Как интересно. Сколько?
радистка Кэт, а не Ксюша))я не знаю, это мама сказала. Ксюша спать уже пошла. завтра прожарка будет, чувствую.
конечно открою, все открою, и все скачанные когда-либо на телефон приложухи открою, и все удаленные посмотрю.
Аньку так и раскрыла.
Ксюша не при делах, она только взяла, а сколько- не важно, платит то мама))я не знаю, это мама сказала. Ксюша спать уже пошла. завтра прожарка будет, чувствую.
Че и бессонница прошла и сердце не болит???я не знаю, это мама сказала. Ксюша спать уже пошла. завтра прожарка будет, чувствую.
та не, пора, режим, как никак. уже первый час.Че и бессонница прошла и сердце не болит???
нужен ее телефон,в рц разберутся что она покупала и что употребляла.Ксюша то спать пошла, только мне сейчас не до сна уже! Хочу сказать вам следующее, вернее пояснить. Кроме доходов в 20 тыс ежемесячно, я ей отправляла когда 5 тыс, когда совсем ничего, квартиру ее я тоже сама оплачивала.Что вы хотите посмотреть по карте? Я буду рада, если вы что то выясните, но , как я знаю, деньги всегда снимались с карты. Другое дело кредиты. Это намного интереснее. Вот смотрите. До 33 лет , она никогда не просила денег у меня. И, извините, проституцией уж точно не занималась, я это бы скрывать не стала. Я знаю ее принципиальное отношение к этому, и точно закрою рот любому, кто намекнет на это. Ничего не продавала, денег у меня не воровала. А вот кредиты брала. И это началось два года назад, когда она подсела конкретно на абсент(380 руб), и возможно , еще на что- то...Вот это что- то , я и хочу узнать..., кроме таблеток для похудения, в которых содержался аналог амфетамина, и возможно, еще что ...А что? Что вызывало такую агрессию, дикость в поведении, крики, оры, драки, да ужас что...В это время она не употребляла боярышник, и подобное или свела к минимуму, так как абсент вставлял больше и плюс таблетки....
Похоже на наркоту,ее надо выводить на правдудикость в поведении, крики, оры, драки, да ужас что...В это время она не упо
расскажите, какие странные состояния вы у нее замечали?Вот в том то и дело, что для меня это загадка. Ведь я сама рассекретила ее абсент, с трудом великим. Она его прятала. Сколько сил и времени мне стоило, чтоб найти его
Люба у нас подозрения на наркотики,от алкоголя так не агрессируют.Давайте вы тоже включайтесь в лечение и вместе мы победим эту страшную заразу.Но вам надо обязательно прочесть самой все статьи.Вот в том то и дело, что для меня это загадка. Ведь я сама рассекретила ее абсент, с трудом великим. Она его прятала. Сколько сил и времени мне стоило, чтоб найти его
Да! Бегала, говорила много, в основном агрессия на меня была, все это былорасскажите, какие странные состояния вы у нее замечали?
бегали ли глаза? бегала ли она по комнатам? сидела ли зашкеренная где-то? параноила ли? бывало такое, что она очень быстро говорила? замечали ли вы у нее расширенные зрачки?
а ей не своейственно много и быстро говорить, правильно?Да! Бегала, говорила много, в основном агрессия на меня была, все это было
Людмила, спасибо Вам огромное! Я вижу как вы общаетесь со всеми, готовы помогать! Но меня напрягает отношение Ксении к происходящему, я пытаюсь выяснить, что с ней происходило, отчего? Если она не будет с нами откровенна, то и результат будет плачевным...Значит, время потрачено будет впустую..это не в моих интересах и не в ее тоже..Мне важен результатЛюба у нас подозрения на наркотики,от алкоголя так не агрессируют.Давайте вы тоже включайтесь в лечение и вместе мы победим эту страшную заразу.Но вам надо обязательно прочесть самой все статьи.