LubovЬ
Посетитель
- Реакции
- 395
Поавильно, вы сами видите, как она общается со всемиа ей не своейственно много и быстро говорить, правильно?
Поавильно, вы сами видите, как она общается со всемиа ей не своейственно много и быстро говорить, правильно?
с нами она может играть, а с вами была настоящей хотя бы иногда. вот и спрашиваюПоавильно, вы сами видите, как она общается со всеми
Ксюша говорит о вашей "невменяемости", что вы нападали на нее первая с криками и кулаками, это правда?В обычном состоянии сдержана, интелегентна, не многословна, воспитана всегда была. Добрая, нежная девочка Ксюша. Такой я знала ее всегда. А потом в нее вселился демон. Жестокий, деспотичный агрессор, дьявол. Других слов нет. Я была в шоке. В ужасе. Других слов нет.
Будет будет результат,вы статьи читайте и нам надо работать вместе,чтобы и вы и мы были заодно,никаких поблажек,только все вместе с командой мы сможем справиться.Хоть наркоманы и алкогоголики все и похожи,но характер имеет место быть,так что будем работать,и девочка начнет раскрываться.Это нелегкий процесс,но он того стоит.Людмила, спасибо Вам огромное! Я вижу как вы общаетесь со всеми, готовы помогать! Но меня напрягает отношение Ксении к происходящему, я пытаюсь выяснить, что с ней происходило, отчего? Если она не будет с нами откровенна, то и результат будет плачевным...Значит, время потрачено будет впустую..это не в моих интересах и не в ее тоже..Мне важен результат
Очень интересно. Хотелось бы пообщаться с ней на эту тему. А ВЫ сами то верите в ЭТО?Ксюша говорит о вашей "невменяемости", что вы нападали на нее первая с криками и кулаками, это правда?
я верю вам, хочетс узнать ваше мнение на этот счет. она оправдывает свою агрессию тем, что вы первая агрессировали. просто нужно подтверждение от вас, что такого не было. чтобы с ней об этом завтра поговорить, нужны аргументы. и ваше отрицание данной ситуации - аргумент.Очень интересно. Хотелось бы пообщаться с ней на эту тему. А ВЫ сами то верите в ЭТО?
сейчас! в том и дело. как только схватили за жабры с ее агрессией, стрелки были тут же переведены на васОна сейчас говорит об этом? Или два месяца назад???????
я верю вам, хочетс узнать ваше мнение на этот счет. она оправдывает свою агрессию тем, что вы первая агрессировали. просто нужно подтверждение от вас, что такого не было. чтобы с ней об этом завтра поговорить, нужны аргументы. и ваше отрицание данной ситуации -
то есть, вы отрицаете ее слова, правильно? таких ситуаций, как описала Ксюша, не было?Хочу сказать, что она включает психозащиты, ей так удобно., думаю, она находится в страхе, одна, как всегда, это ее защита и не понимание и не принятие своей болезни до конца, если так, то я расстроена
сейчас я вас спрашиваю для подтверждения! завтра будет серьезный разговор, нам нужны будут аргументы от вас, которые вы предоставили в этом ответе - вы не агрессор и такого не было, это главное!Наташа! Я не конфликтный , вполне уравновешенный человек. Ну по какой причине мне агрессировать, кидаться на нее, если нет причины??? Что значит первая агрессировала? Мне что делать брльше нечего, как агрессировать первой, я пока еще в разуме...так сказать....Вы же сами ей писали, что она доводила меня до такого состояния, а сейчас меня спрашиваете
Ага, заметила, с ноги дверь в любую тему открывает. И ещё плетка в руке наверноАга прилетело и тебе от Люси,эт тебе не мы,она целоваться не любит!
Всем добрый день! Я хочу спросить, а соли дорого стоят??? Просто чтоб понять, когда и как всё началось...По порядку.Да солилась Ксения . по всем признакам.
1.От Абсента до боярышника разрыв длинною в вечность.
В интернете ~2000р за грамм+комиссия. Грамм можно долбить трое суток легко, может еще потом остаться.Я хочу спросить, а соли дорого стоят???
А вот мужчины могли на что угодно подсадить. И на соли в том числе.Тогда были отношения с мужчинами
На алкашку обычно кредиты не берут - компульсия не столь сильная.Впервые появились кредиты, о них я узнала случайно, вернее кредитные карты сбер и тинькоф