История Ksenia

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
В интернете ~2000р за грамм+комиссия. Грамм можно долбить трое суток легко, может еще потом остаться.
Но я сомневаюсь, что Ксюша за закладками бегала, ей скорее с рук продавали, хотя всё может быть.
Про амфитамин понятно. А он совместим с солью? Как это можно все употреблять? Абсент, сама видела его почти всегда у нее, забирала, выливала, прятала, чем и вызывала у Ксении агрессию, почему она на меня и кидалась с кулаками, но сил это видеть было невыносимо. И видела таблетки голдлайн, кадется так назывются, от похудения, там действительнло есть аналог амфетамина, сибутрамин, кажется так называется.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Да, теоефон у нее новый, с сентября месяца, компьютером не пользуется давно. Вся информация в телефоне.А по поводу такого колличества настоек спиртовых это треш, Ксюш, включи голову, думай, что пишешь. Или как? Может, есть проблемы со здоровьем? Давай обсудим. А потом, ты помнишь, мне говорила, что общалась с Мариной, а у ее мужа брат наркоман. Может, это как то связано с твоей наркоманией? Давай, уже честно напиши.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем добрый день! Я хочу спросить, а соли дорого стоят??? Просто чтоб понять, когда и как всё началось...По порядку.
Вот как я вижу ситуацию с момента поступления в ВУЗ. Пока училась, вопросов не было, я часто была с ней на связи, прилетала. Единственное, сильно похудела уже тогда, сидела на голоде, вот такая сильная у нее сила воли, всегда мне это говорила. Потом жила у меня, после окончания института, некоторое время. Думаю, уже тогда выпивала тайно, как то раз я ее застукала, так как нашла пустую бутылку водки. Был скандал, она уехала. Как всегда, придумала отговорки, я еще тогда ей верила, но уже тогда насторожилась. Но работать не спешила. Были всегда отговорки. Потом появились настойки спиртовые, я их видела у нее в сумке и часто был спиртовой запах изо рта, говорила, пьет мало, когда нервничает. Выглядела хорошо, ухаживала за собой всегда. Жила одна. Когда звонила, всегда брала трубку, была трезвой. Но не работала, вот что настораживало. Тогда были отношения с мужчинами. Видимо пила, но тщательно скрывала. Лет семь назад, при внезапном приезде, я обнаружила у нее пустую бутылку водки и коньяка. Опять ругались. Я уехала, она искала работу, опять были отговорки. Сторонилась моего приезда, сама ко мне не ездила. 6 лет назад гостила бабушка у нее, тоже было подозрительным ее поведение, пьяной она ее не видела, но что она делала ночью, тоже никто не знает. А вот в 19 году, вначале она приехала ко мне в Москву, где все и началось, но не сразу. Когда она снова начала худеть. Питалась строго по Дюкану. А потом началось....
Доброе утро!
А что за комплекс такой? Чего она все пополнеть то боится? Насколько я понимаю девушка умная, значит и о спорте думала как средство . От алкогольной зависимости люди полнеют, алкаголь вообще очень колорийный , в ста граммов коньяка 500 . Я вот тоже за внешностью слежу. Не могла скинуть всего 6 кг, пробовала курс турбослим 2 месяца с употреблением алкоголя конечно, не помогло ни сколько ( я не разбираюсь в составах препаратов от похудения). Четвёртый месяц не употребляю и все я опять красотка. А она у вас худела . Алкоголички худеют , когда совсем беда . Да и стаж употребления алкаголя у неё не особо большой.
Возможно она ещё студенткой подсела на " фигуру", начиталась или наслушалась и не заметила что это наркотики. Теперь свято верит , что причина в алкаголь.Но что бы не понимать , что с ней произходит - не верю. Опять же закрытость её - странно . Алкоголички всегда хотят быть в центре внимания, не важно в компании или на телефоне.
Команда форума разберется👌. Помогайте, всеми силами помогайте.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
О как, уже выясняется и водка и коньяк, пузырики походу только для того что бы сильно не ругали появились, вспоминаю себя, первый займ взял именно из за солей, на алкоголь даже бы не подумал кредит брать.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Да, теоефон у нее новый, с сентября месяца, компьютером не пользуется давно. Вся информация в телефоне.А по поводу такого колличества настоек спиртовых это треш, Ксюш, включи голову, думай, что пишешь. Или как? Может, есть проблемы со здоровьем? Давай обсудим. А потом, ты помнишь, мне говорила, что общалась с Мариной, а у ее мужа брат наркоман. Может, это как то связано с твоей наркоманией? Давай, уже честно напиши.
Любовь, привозите телефон, с сентября месяца там достаточно информации и переписок и покупок и переводов!

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Так в том то и дело, что обманывала меня всегда, придумывала все искусно. А у меня свои были психозащиты видимо. Да ужас. Если бы я знала, во что это выльется мне...

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Похудение, странное поведение, истерики, замкнутость, постоянная ложь, алкоголь, кредиты и отсутствие работы, звоночек к наркотикам.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А вот мужчины могли на что угодно подсадить. И на соли в том числе.

На алкашку обычно кредиты не берут - компульсия не столь сильная.
Солевой признак, опять же((
Ну почему? Алкашня тоже думу думают. Может бизнес замутить хотела. Только не алкашня Ксения , точно.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Если бы мне тогда сказали, что моя дочь наркоманка или алкоголичка, я ьы не поверила ни за что. Но хотя бы задумалась. Она всегда была паинькой послушной, наивной, какие там наркотики? Как так можно, я пребываю в шоке уже давно. Это получается, настойки как прикрытие что ли? Я пытаюсь разобраться. Но хочу, чтоб она сама честно рассказала. Хотя, у меня был с ней разговор на эту тему несколько недель назад, полное отрицание и все теже ответы, что и вам

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О как, уже выясняется и водка и коньяк, пузырики походу только для того что бы сильно не ругали появились, вспоминаю себя, первый займ взял именно из за солей, на алкоголь даже бы не подумал кредит брать.
Да не на алкаголь кредиты берут, а на дела . Только дела не получаются.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На какие дела? Бизнес? Не в этом случае, уверен..
😨😱🥶
В моем случае , в начале пути, взяла кредит - думала шмотками торговать. Хрен- последнюю рубаху хочется отдать😂. Потом берёшь один, закрываешь друго. Финансовая безграмотность на почве алкаголя.☝️

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Всё,что я употребляла это абсент,спирт,водочную перцовую настойку,бывало так что могла выпить чуть ли не бутылку.Также я употребяляла Голдлайн плюс,Hoodia gardonia,Гарцинию камбоджийскую,лида и тайские бобы,там наверняка что только не намешано.Всё.И абсент этот неизвестно из чего состоит,так как я в действительности от этого всего ужаса становилась не вменяемой.Нужно посмотреть,что содержат тайские бобы.Плюс я ещё пила всё это на голодный желудок,так как присутствует расстройство пищевого поведения.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
В моем случае , в начале пути, взяла кредит - думала шмотками торговать. Хрен- последнюю рубаху хочется отдать😂. Потом берёшь один, закрываешь друго. Финансовая безграмотность на почве алкаголя.☝️
Светлана вы когда его брали, работали? Знали чем отдавать будете?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Ну почему? Алкашня тоже думу думают. Может бизнес замутить хотела. Только не алкашня Ксения , точно.
Я знаю ее мужчин. Они все самодостаточные были, серьезные. Кстати, абсент она с ними и попробовала впервые, это я точно помню, она говорила. Предлагали работу ей, она отказывалась и бизнес тоже. Я в шоке была от ее отказа. Все шло в руки, а не пользовалась. Почему то я в ее жизни постоянно исполняю роль мужчины в том числе. Правильно, терпила и жертва, это точно. Надо работать и мне над собой уже, пора. А ей то как удобно, такую мать дуру рядом держать возле себя, все исполняет, что не попросит. А я так хотела, чтоб у нее все было, вот как компенсировала отсутствие отца в ее жизни. Так вот, еще хочу дополнить, что у нее отношения вмегда были долгосрочными с мужчинами, она тщательно подходила к выбору, и замуж звали постоянно, но она какой то маленькой тогда была, не созревшей. А может, уже тогда мешала эта пагубная привычка устроить личную жизнь??? Ведь тогда и в Ворд Класс ходила регулярно, занималась собой. А интрижки мимолетные, это точно не про нее. Пр нее уже другое...С апсентом спала, почти в обнимку, разливала по маленьким бутылочкам, чтоб меня обмануть. Но как можно пить эту гадость, питаться правильно, следить за собой и пить? Да, это пищевое расстройство еще в дополнение

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё,что я употребляла это абсент,спирт,водочную перцовую настойку,бывало так что могла выпить чуть ли не бутылку.Также я употребяляла Голдлайн плюс,Hoodia gardonia,Гарцинию камбоджийскую,лида и тайские бобы,там наверняка что только не намешано.Всё.И абсент этот неизвестно из чего состоит,так как я в действительности от этого всего ужаса становилась не вменяемой.Нужно посмотреть,что содержат тайские бобы.Плюс я ещё пила всё это на голодный желудок,так как присутствует расстройство пищевого поведения.
Да тебе обследоваться надо. Такое впечатление, что ты всю жизнь на таблетках для похудания.
Ты серьезный алкоголь употребляла! Он колорийный , ты вообще должна салом обрасти. Желудок лечить надо, а не таблетки жрать.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Да тебе обследоваться надо. Такое впечатление, что ты всю жизнь на таблетках для похудания.
Ты серьезный алкоголь употребляла! Он колорийный , ты вообще должна салом обрасти. Желудок лечить надо, а не таблетки жрать.
В том то и дело я от него то толстела,то худела.Так как он провоцировал аппетит и я очень склонная к полноте всегда сижу на вечных диетах.А таблетки я иногда могда и три штуки выпить и запить это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это ударная доза.Поэтому тут и понятно,чтоя больная наркоманка и алкоголичка.Так как таблетки эти наркотические

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Но что бы не понимать , что с ней произходит - не верю. Опять же закрытость её - странно . Алкоголички всегда хотят быть в центре внимания, не важно в компании или на телефоне.
Понимала, что что то не так, но что мешало ей жить полноценно, не понимала...С 17 лет живет одна, самостоятельно, в Питере. Дала ей эту возможность после института, думала, устроит жизнь, будет самосовершенствоваться, радовать меня своими достижениями, появятся внуки....Моя грубая ошибка в том, что разрешила ей жить в своей квартире, а свою сдавать. Но думала, слелать добро, а получила зло. Себя мне надо было любить больше, а не неё. Смотришь и у нее все было бы другому, ведь надо ьы ьыло на что то жить, значит, работать

Сверху