Всем добрый день! Я хочу спросить, а соли дорого стоят??? Просто чтоб понять, когда и как всё началось...По порядку.
Вот как я вижу ситуацию с момента поступления в ВУЗ. Пока училась, вопросов не было, я часто была с ней на связи, прилетала. Единственное, сильно похудела уже тогда, сидела на голоде, вот такая сильная у нее сила воли, всегда мне это говорила. Потом жила у меня, после окончания института, некоторое время. Думаю, уже тогда выпивала тайно, как то раз я ее застукала, так как нашла пустую бутылку водки. Был скандал, она уехала. Как всегда, придумала отговорки, я еще тогда ей верила, но уже тогда насторожилась. Но работать не спешила. Были всегда отговорки. Потом появились настойки спиртовые, я их видела у нее в сумке и часто был спиртовой запах изо рта, говорила, пьет мало, когда нервничает. Выглядела хорошо, ухаживала за собой всегда. Жила одна. Когда звонила, всегда брала трубку, была трезвой. Но не работала, вот что настораживало. Тогда были отношения с мужчинами. Видимо пила, но тщательно скрывала. Лет семь назад, при внезапном приезде, я обнаружила у нее пустую бутылку водки и коньяка. Опять ругались. Я уехала, она искала работу, опять были отговорки. Сторонилась моего приезда, сама ко мне не ездила. 6 лет назад гостила бабушка у нее, тоже было подозрительным ее поведение, пьяной она ее не видела, но что она делала ночью, тоже никто не знает. А вот в 19 году, вначале она приехала ко мне в Москву, где все и началось, но не сразу. Когда она снова начала худеть. Питалась строго по Дюкану. А потом началось....