История Ksenia

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я это не писала. Это потемки для меня
Мама Люба, я понимаю, что у вас дел невпроворот, но пока вы статьи не прочтёте, потёмки так и останутся потёмками.
Прочтите статьи, ради дочери!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В том то и дело я от него то толстела,то худела.Так как он провоцировал аппетит и я очень склонная к полноте всегда сижу на вечных диетах.А таблетки я иногда могда и три штуки выпить и запить это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это ударная доза.Поэтому тут и понятно,чтоя больная наркоманка и алкоголичка.Так как таблетки эти наркотические
Умница дочка! Вперёд лечиться! Самая лучшая диета- бросай всю эту хрень! Это я тебе как знаток говорю. Вся наша фигура , так же в голове, как и психозащиты и анозогнозия... Организм наладит все, питание, сон, настроение , любовь .

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
В том то и дело я от него то толстела,то худела.Так как он провоцировал аппетит и я очень склонная к полноте всегда сижу на вечных диетах.А таблетки я иногда могда и три штуки выпить и запить это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это ударная доза.Поэтому тут и понятно,чтоя больная наркоманка и алкоголичка.Так как таблетки эти наркотические
Ксюша привет! Тебе уже поставили диагноз. СОЛЬ! Что это? Как это объяснишь. Отрицаешь? А говорят, Марусю сложно обмануть. Вот, Вас бы Маруся, на начало наших занятий поставить, уже бы прояснилось многое. Вы бы сразу заметили ее не состыковки во многом, в поведении со мной и причину агрессии...опыт как никак

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ксюша привет! Тебе уже поставили диагноз. СОЛЬ! Что это? Как это объяснишь. Отрицаешь? А говорят, Марусю сложно обмануть. Вот, Вас бы Маруся, на начало наших занятий поставить, уже бы прояснилось многое. Вы бы сразу заметили ее не состыковки во многом, в поведении со мной и причину агрессии...опыт как никак
Я понимаю,значит она содержалась в моих таблетках.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Мама Люба, я понимаю, что у вас дел невпроворот, но пока вы статьи не прочтёте, потёмки так и останутся потёмками.
Прочтите статьи, ради дочери!
Потемки были тогда, а сейчас намного понятнее все, так как статьи читаю. Уже в теме.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понимала, что что то не так, но что мешало ей жить полноценно, не понимала...С 17 лет живет одна, самостоятельно, в Питере. Дала ей эту возможность после института, думала, устроит жизнь, будет самосовершенствоваться, радовать меня своими достижениями, появятся внуки....Моя грубая ошибка в том, что разрешила ей жить в своей квартире, а свою сдавать. Но думала, слелать добро, а получила зло. Себя мне надо было любить больше, а не неё. Смотришь и у нее все было бы другому, ведь надо ьы ьыло на что то жить, значит, работать
согласна! После драки кулаками не машут. Сейчас вся картинка нарисуется и лечение пойдет.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Да не укладывается в голове у меня наша история. Как можно пить абсент, если он жгет желудок и настойки спиртовые? Ксюш, что у тебя тогда с желудком сейчас,? С органами вообще? Ты враг себе конкретный и твоя жизнь для тебя не представляла никакой радости, временный кайф, а дальше путь в никуда, еще бы чуть , чуть и смерть. Ты ведь это знала? У тебя сложная зависимость. А если соль, то это треш. А читала и про соль, и про амфетамин...Куда ты катилась, девочка,????????

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения, на весах стыд за враньё прежнее перед матерью и Наташей, которую ты за нос водила.
Но гораздо стыдней тратить деньги матери на лечение и не вылечится. Это новое предательство.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да не укладывается в голове у меня наша история. Как можно пить абсент, если он жгет желудок и настойки спиртовые? Ксюш, что у тебя тогда с желудком сейчас,? С органами вообще? Ты враг себе конкретный и твоя жизнь для тебя не представляла никакой радости, временный кайф, а дальше путь в никуда, еще бы чуть , чуть и смерть. Ты ведь это знала? У тебя сложная зависимость. А если соль, то это треш. А читала и про соль, и про амфетамин...Куда ты катилась, девочка,????????
Да какой голодный желудок, ну о чем вы?
Все нарки не жрут

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Я думаю, что врет. Я конечно не могла это контролировать, это ее карта, но помню, что снимала, так как , как то раз у нее сняли деньги с карты

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да хватит, хватит. Таблетках... Правду уже говори. Это просто идиотизм. Или ты не понимаешь, что я с тобой могу и неделю сидеть считать и сверять цифры? И буду это делать, пока правду не скажешь

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ели серьезно не поняла как на наркотики подсела, открывай инструкции всех своих таблеток. Читай, вникай , рассказывай . Вот ведь , бабы а, жрем хрен знает что и не читаем инструкции 😆 Лишь бы нравиться . Нам козьи какашки предложат , мы и их сожжем , и похудеем конечно. Плацебо. А если врешь- время теряешь своё и команды ( совесть просыпайся).

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Такая чепуха нелепая. Расстройство пищевого поведения)) Че ещё?

Приморила просто.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А если врешь- время теряешь своё и команды ( совесть просыпайся).
Не только. Ещё мать выбрасывает бешеные деньги, а она свой стыд нянчит, вместо лечения... Гордыня запредельная, эгоизм.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Да хватит, хватит. Таблетках... Правду уже говори. Это просто идиотизм. Или ты не понимаешь, что я с тобой могу и неделю сидеть считать и сверять цифры? И буду это делать, пока правду не скажешь
Я сказала всю правду просто вы вдумайтесь если я пила две три штуки голдлайн плюса и запивала это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это же наркомания.И я это признаюсь.Я сама заинтересована в своём лечении и это в первую очередь нужно мне.Обманывать мне здесь нет смысла.Так как я лечусь от страшной зависимости.Мне страшно и больно за саму себя и бедную мать.

Сверху