LubovЬ
Посетитель
- Реакции
- 395
Я это не писала. Это потемки для меняИ что? Поэтому не наркоманы?
Я это не писала. Это потемки для меняИ что? Поэтому не наркоманы?
Мама Люба, я понимаю, что у вас дел невпроворот, но пока вы статьи не прочтёте, потёмки так и останутся потёмками.Я это не писала. Это потемки для меня
Умница дочка! Вперёд лечиться! Самая лучшая диета- бросай всю эту хрень! Это я тебе как знаток говорю. Вся наша фигура , так же в голове, как и психозащиты и анозогнозия... Организм наладит все, питание, сон, настроение , любовь .В том то и дело я от него то толстела,то худела.Так как он провоцировал аппетит и я очень склонная к полноте всегда сижу на вечных диетах.А таблетки я иногда могда и три штуки выпить и запить это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это ударная доза.Поэтому тут и понятно,чтоя больная наркоманка и алкоголичка.Так как таблетки эти наркотические
Ксюша привет! Тебе уже поставили диагноз. СОЛЬ! Что это? Как это объяснишь. Отрицаешь? А говорят, Марусю сложно обмануть. Вот, Вас бы Маруся, на начало наших занятий поставить, уже бы прояснилось многое. Вы бы сразу заметили ее не состыковки во многом, в поведении со мной и причину агрессии...опыт как никакВ том то и дело я от него то толстела,то худела.Так как он провоцировал аппетит и я очень склонная к полноте всегда сижу на вечных диетах.А таблетки я иногда могда и три штуки выпить и запить это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это ударная доза.Поэтому тут и понятно,чтоя больная наркоманка и алкоголичка.Так как таблетки эти наркотические
Я понимаю,значит она содержалась в моих таблетках.Ксюша привет! Тебе уже поставили диагноз. СОЛЬ! Что это? Как это объяснишь. Отрицаешь? А говорят, Марусю сложно обмануть. Вот, Вас бы Маруся, на начало наших занятий поставить, уже бы прояснилось многое. Вы бы сразу заметили ее не состыковки во многом, в поведении со мной и причину агрессии...опыт как никак
Потемки были тогда, а сейчас намного понятнее все, так как статьи читаю. Уже в теме.Мама Люба, я понимаю, что у вас дел невпроворот, но пока вы статьи не прочтёте, потёмки так и останутся потёмками.
Прочтите статьи, ради дочери!
согласна! После драки кулаками не машут. Сейчас вся картинка нарисуется и лечение пойдет.Понимала, что что то не так, но что мешало ей жить полноценно, не понимала...С 17 лет живет одна, самостоятельно, в Питере. Дала ей эту возможность после института, думала, устроит жизнь, будет самосовершенствоваться, радовать меня своими достижениями, появятся внуки....Моя грубая ошибка в том, что разрешила ей жить в своей квартире, а свою сдавать. Но думала, слелать добро, а получила зло. Себя мне надо было любить больше, а не неё. Смотришь и у нее все было бы другому, ведь надо ьы ьыло на что то жить, значит, работать
А Ксюша пишет, что деньги не снимала ни разу...как я знаю, деньги всегда снимались с карты
Да какой голодный желудок, ну о чем вы?Да не укладывается в голове у меня наша история. Как можно пить абсент, если он жгет желудок и настойки спиртовые? Ксюш, что у тебя тогда с желудком сейчас,? С органами вообще? Ты враг себе конкретный и твоя жизнь для тебя не представляла никакой радости, временный кайф, а дальше путь в никуда, еще бы чуть , чуть и смерть. Ты ведь это знала? У тебя сложная зависимость. А если соль, то это треш. А читала и про соль, и про амфетамин...Куда ты катилась, девочка,????????
И сколько статей прочли?Потемки были тогда, а сейчас намного понятнее все, так как статьи читаю. Уже в теме.
Да хватит, хватит. Таблетках... Правду уже говори. Это просто идиотизм. Или ты не понимаешь, что я с тобой могу и неделю сидеть считать и сверять цифры? И буду это делать, пока правду не скажешьЯ понимаю,значит она содержалась в моих таблетках.
Кто снял?Я думаю, что врет. Я конечно не могла это контролировать, это ее карта, но помню, что снимала, так как , как то раз у нее сняли деньги с карты
Денег у меня особо не было.Рассчитывалась я всегда картой сбербанк,там всю историю можно посмотреть.Я никогда не снимала деньги наличные.
Ели серьезно не поняла как на наркотики подсела, открывай инструкции всех своих таблеток. Читай, вникай , рассказывай . Вот ведь , бабы а, жрем хрен знает что и не читаем инструкцииЯ понимаю,значит она содержалась в моих таблетках.
Не только. Ещё мать выбрасывает бешеные деньги, а она свой стыд нянчит, вместо лечения... Гордыня запредельная, эгоизм.А если врешь- время теряешь своё и команды ( совесть просыпайся).
Я сказала всю правду просто вы вдумайтесь если я пила две три штуки голдлайн плюса и запивала это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это же наркомания.И я это признаюсь.Я сама заинтересована в своём лечении и это в первую очередь нужно мне.Обманывать мне здесь нет смысла.Так как я лечусь от страшной зависимости.Мне страшно и больно за саму себя и бедную мать.Да хватит, хватит. Таблетках... Правду уже говори. Это просто идиотизм. Или ты не понимаешь, что я с тобой могу и неделю сидеть считать и сверять цифры? И буду это делать, пока правду не скажешь