Дверь в преисподнюю через римантадин

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
153
170
На повестке дня — арт‑хаус с неприятным финалом.

В новый год Смешарик накопил 40 таблеток ремантадина/противовирусных, которые в дальнейшем использовал для «торча» в стенах РЦ.

НаSтЯ и Полли месяц назад действительно жаловались на самочувствие и получили противовирусные препараты, однако часть этих медикаментов была умышленно «поднакоплена» для дальнейшего употребления.

К «тусовке» подключился Герман . В результате — срыв/обнуление прогресса у трёх участников.

Ilya_Che который сознательно копил часть собственных таблеток назначенных психиатром, но так и не решился ими «закинуться»

Никакого понимания о том что происходит вокруг, подрыв доверия со стороны сотрудников, родителей, реабилитантов.

Общение с подушкой в «приходе» от ремантадина, отсутствие ощущения времени на «приходе» оказались важнее, чем трезвость и силы родителей, что вкладываются каждый день в их выздоровление.

Дверь для бегства через противовирусные препараты = адская бездна в торч и нежелание жить.

Подскажите пожалуйста, какие мысли у вас по этому поводу?

И как тебе такой расклад Смешарик , это ведь с тебя началось?

VK Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin
Жанна Д’Арк

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,134
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,879
2,984
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
@НаSтЯ и
К «тусовке» подключился @Герман . В результате — срыв/обнуление прогресса у трёх участников.
Ребятам уже все сказала в ветках. Думайте ребята.

@Полли месяц назад действительно жаловались на самочувствие и получили противовирусные препараты, однако часть этих медикаментов была умышленно «поднакоплена» для дальнейшего употребления.
Полли Ты жить хочешь? Или пофиг на себя? На свое здоровье. А на родителей? которые верят, тревожатся, тратят свои нервы и деньги.
@Ilya_Che который сознательно копил часть собственных таблеток назначенных психиатром, но так и не решился ими «закинуться»
Что остановило? Здравый смысл резко отключился, а потом так же резко включился?

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
524
124
В своей ветке и с консулами раскаивался на этот счет. Скажу еще раз; мне стыдно за свой поступок перед родителями, сотрудниками центра и перед собой, так как я буквально обнулил свой прогресс, поддавшись на необдуманную уродливую мыслю в голове и забыв про последствия. Свое наказание я принимаю, считаю его справедливым, и впредь я буду серьезнее относится к себе впервую очередь, дабы созерцать только верный путь

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,212
1,394
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Даааааа, мне кажется пи.дец в РЦ не закончится никогда. Но за 7 месяцев моего здесь нахождение я впервые застала подобную ситуацию. Я не знаю, что можно тут сказать. Надеюсь последствия заставят ребят пересмотреть свое отношение к жизни и происходящему в целом

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,879
2,984
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,879
2,984
Семья
Бросил
20.10.24.
поддавшись на необдуманную уродливую мыслю в голове и забыв про последствия
Напиши, как ты видишь, что тебе и остальным нужно делать что бы не поддаваться деструкции ?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,469
1,655
Семья
Муж - Артём С

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,118
472
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
я когда узнала была в шоке, я не знала , что в рехабе можно торчать.чтобы что ? разве это не то место где можно стать другим человеком и поменять свою жизнь в лучшую сторону? где можно прокачать мышление , где можно духовно саморазвиваться , проделать работу над собой ? в этом ведь и суть . я могу долго перечислять , я лично вижу одни плюсы в своем нахождении тут . дело в чем , сам факт нахождения тут не даст ничего ,если ты сам не возьмешь отсюда что-либо, мы должны помогать самим себе. почему вы так пренебрежительно к своей жизни относитесь не понимаю. почему вы наплевали на родителей которые все для вас делают чтобы вам помочь? у меня если честно до сих пор диссонанс в голове эта ситуация не сопоставляется с моим миром в котором я нахожусь в отдельности от вас поэтому хз.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,879
2,984
Семья
Бросил
20.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,800
40,043
Хоть один из вас подумал вообще, что можно запросто умереть, передоз словить, овощем стать? Молчу про ваших близких, а представьте ещё, какие последствия для центра?! Думаете, кому-то охота на зону?
Закрытие проекта, сколько людей останутся без поддержки и помощи.

Не понимаю, что за кисель в головах((

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,109
2,486
Семья
Мать- monkey- king 886
На повестке дня — арт‑хаус с неприятным финалом.

В новый год Смешарик накопил 40 таблеток ремантадина/противовирусных, которые в дальнейшем использовал для «торча» в стенах РЦ.

НаSтЯ и Полли месяц назад действительно жаловались на самочувствие и получили противовирусные препараты, однако часть этих медикаментов была умышленно «поднакоплена» для дальнейшего употребления.

К «тусовке» подключился Герман . В результате — срыв/обнуление прогресса у трёх участников.

Ilya_Che который сознательно копил часть собственных таблеток назначенных психиатром, но так и не решился ими «закинуться»

Никакого понимания о том что происходит вокруг, подрыв доверия со стороны сотрудников, родителей, реабилитантов.

Общение с подушкой в «приходе» от ремантадина, отсутствие ощущения времени на «приходе» оказались важнее, чем трезвость и силы родителей, что вкладываются каждый день в их выздоровление.

Дверь для бегства через противовирусные препараты = адская бездна в торч и нежелание жить.

Подскажите пожалуйста, какие мысли у вас по этому поводу?

И как тебе такой расклад Смешарик , это ведь с тебя началось?

VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGoldСветлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974АлекаАнастасия1909

Daenerys

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_ЯАлександр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим ЛImmortalМалефисента Смешарик no_addict Черный Oleg73радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Five

crazyfrogАнтон В

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В АниSvetVik GenIv Вселенная Tanya_MАнна_БайкалИри-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12Ольга79 Андрей71 Константино Igor155Katya155МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddyИнна NДобрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinatirisska_ Nutamarri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmileEgoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМSWELANAАлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natienКсюшаМ С__М Алекс05

Лягушонка

Простотак

БаЧе

Свет_Лана

Анчез

Сергей BSN

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-biggaЯнЯнМакар1 Thirinwen

Rokki

Irina S.

Наталья С.

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCKЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_НастасьюшкаЯна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886Momster МанчиниОксана. Даша2486 Андрей Волк ЦветомузыкаWeidlis Алина Вейделис КосинусAnastasia🎀 МС!Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaMОрина vinta SayMoon ИудаАняМаша АнтонинаAnna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем ПАртём С Sergey KarinаКарась Николь о
На арене все те же. Ответьте каждый на вопрос - Вы зачем в Рц приехали? У кого какие цели? Лечиться кто из Вас желает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,800
40,043
Н-да.
Слов даже нет.
Чем еще упоритесь в рамках ребы? Стеклоочистителем? Стиральным порошком?
Прикиньте, что за животное желание, хоть чем-то упороться??! Хоть чем-то закинуться? Позорище лютое.

И родителям подарок с обнулением, просто кража их денег и сил. И наплевательство на самих себя.

Keyholl

3-й месяц курса
27 Апр 2025
1,496
740
А на арене все те же. Цирк с клоунами продолжает свой тур. КАК МОЖНО УПОРОТЬСЯ ПРОТИВОВИРУСНЫМ??? а че не стали порошок стиральный нюхать? Просто детский сад какой то. Их родители дома ждут здоровыми , а они таблетки копят, что бы кайфануть. И то, какой то сомнительный кайф. Молодцы детишки, видно как вы благодарны родным, что они вам шанс дали на здоровую жизнь

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,134
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
да блин ну какая третья палата((((
у меня ж ток обнуление