- 15 Янв 2022
- 51,801
- 40,047
На вопросы выше отвечай, с самого первогоЛетучая Мышь
мама там для волос штука, термокружка, украшения для пирсинга а то у мення все потерялись, наушники, ручки цветные и пинцет для бровей. а ты закинула денег?
На вопросы выше отвечай, с самого первогоЛетучая Мышь
мама там для волос штука, термокружка, украшения для пирсинга а то у мення все потерялись, наушники, ручки цветные и пинцет для бровей. а ты закинула денег?
Не их ты оставил у себя в комнате. Нитку к употреблению ты оставил.но оставил у себя в комнате.
Ну если вам уже по честному сказать.Хоть один из вас подумал вообще, что можно запросто умереть, передоз словить, овощем стать?
Во всем этом еще раз каюсь
ну про рематодин я реально не знал, про асима и катю только догадывалсяetozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?
Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?
щас посмотрюНа вопросы выше отвечай, с самого первого
Мы с Асимом хорошо общались, все, что он мне говорил, что без Тритико не может уснуть. Его это беспокоило и он собирался потихоньку отменять этот препарат по его словам. Про какие-то увеличенные дозы с целью получения кайфа я узнал только сегодня от соседа по комнате. Касаемо событий, которым посвящена палата, я тоже узнал только сегодня. Мне кажется, надо теперь таблетки пить как в психушке - открывать рот после приема. Больше всего удивила Полли. Насколько я знаю, ты попала в РЦ не из-за аптечной наркомании. Что сподвигло именно тебя? Желание быть как все или что-то еще? Мне почему-то кажется, что дело не в тягеetozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?
Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?
я до палаты просто закидывала в корзинуНикаких тебе денег и наушников, шутишь? Поищи, мб где-то в углу уголь активированный валяется, клади в карман
Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание. Выбросить? Реабилетант, убирающийся в моей комнате, найдет их и скажет это консультантам, еще хуже будет, потому что не сказал про это имНе их ты оставил у себя в комнате. Нитку к употреблению ты оставил.
Следить за собой взвешивая свои поступки. Семь раз оценить все, перед тем как поступить так или иначе. Не поддаваться на провокации, расставить приоритетыНапиши, как ты видишь, что тебе и остальным нужно делать что бы не поддаваться деструкции ?
Илья, а мысли были пойти и рассказать воспитателем в доме?Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание. Выбросить? Реабилетант, убирающийся в моей комнате, найдет их и скажет это консультантам, еще хуже будет, потому что не сказал про это им
Вопрос про то, что Асим копил тритико и обдалбывался ей. Я впервые об этом услышал только сегодня. Но кто-то знал, раз спустя столько времени после его уезда это всплылону про рематодин я реально не знал, про асима и катю только догадывался
подумаа только в моменте, когда начало колоть сердцеХоть один из вас подумал вообще, что можно запросто умереть, передоз словить, овощем стать?
Хорошо, прошу заметить, что я не агрессирую, а просто конструктивно людям поясняю, без какой либо агрессии. Просто щас опять нападут, что я ваще *** последнее, общаюсь с людьми фиговоТеперь здесь нужно рассказать, ты же правила знаешь, для чего палата.
Ты понял, что я имела ввиду под словом "передоз" - это когда мы тебе скорую вызываем и везем тебя в токсикологию.Ну если вам уже по честному сказать.
Во первых, при употреблении чего либо, особенно фармацевтики, человек должен получить передоз, что бы получить какой либо эффект.
Я не употребляла. Мог бы и поинтересоваться.Такой вопрос очень странный, от человека, который сам употреблял.
Я понятия не имею, сколько и каких таблеток вы там накопили. Соответственно как и не знаю особенностей вашего организма, наличия аллергии и прочего.Умереть или овощем стать. Да конечно можно стать, но я не представляю сколько пачек нужно съесть, что бы попасть даже в кому, про овоща вообще молчу
ну вообще название триггернулоВспомнила откуда? Кто сказал?
да? А можно тритико обдолбаться? Меня просто молодежь местная не особо в свои темы посвящает. Откуда мне все это было вообще знать?Вопрос про то, что Асим копил тритико и обдалбывался ей. Я впервые об этом услышал только сегодня. Но кто-то знал, раз спустя столько времени после его уезда это всплыло
Были, но как раз из этих мыслей, сделал вывод, что не очень хорошая идея. Просто понимаете, такой поступок ты начинаешь делать и обратного пути нет. Потому что так и так ты получишь по пятой точкеИлья, а мысли были пойти и рассказать воспитателем в доме?
Вот в том то и проблема, ты пытаешься убежать от последствий. От них все равно не убежишь, надо было сознаться. Если бы ты их выкинул так что б никто не нашел, смыл в унитаз например, это еще хуже потому что ты бы не провел самоанализ не стал бы копаться в своих косяках и нести последствия ошибки. А без должного наказания легко все обесценить и снова на те же грабли в будущем. Осознаешь?Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание.
Получается, что такда? А можно тритико обдолбаться? Меня просто молодежь местная не особо в свои темы посвящает. Откуда мне все это было вообще знать?