Дверь в преисподнюю через римантадин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,881
2,987
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Хоть один из вас подумал вообще, что можно запросто умереть, передоз словить, овощем стать?
Ну если вам уже по честному сказать.
Во первых, при употреблении чего либо, особенно фармацевтики, человек должен получить передоз, что бы получить какой либо эффект. Такой вопрос очень странный, от человека, который сам употреблял.

Умереть или овощем стать. Да конечно можно стать, но я не представляю сколько пачек нужно съесть, что бы попасть даже в кому, про овоща вообще молчу

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,933
806
etozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?

Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?
ну про рематодин я реально не знал, про асима и катю только догадывался

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,619
247
etozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?

Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?
Мы с Асимом хорошо общались, все, что он мне говорил, что без Тритико не может уснуть. Его это беспокоило и он собирался потихоньку отменять этот препарат по его словам. Про какие-то увеличенные дозы с целью получения кайфа я узнал только сегодня от соседа по комнате. Касаемо событий, которым посвящена палата, я тоже узнал только сегодня. Мне кажется, надо теперь таблетки пить как в психушке - открывать рот после приема. Больше всего удивила Полли. Насколько я знаю, ты попала в РЦ не из-за аптечной наркомании. Что сподвигло именно тебя? Желание быть как все или что-то еще? Мне почему-то кажется, что дело не в тяге

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,135
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Не их ты оставил у себя в комнате. Нитку к употреблению ты оставил.
Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание. Выбросить? Реабилетант, убирающийся в моей комнате, найдет их и скажет это консультантам, еще хуже будет, потому что не сказал про это им

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
524
125
Напиши, как ты видишь, что тебе и остальным нужно делать что бы не поддаваться деструкции ?
Следить за собой взвешивая свои поступки. Семь раз оценить все, перед тем как поступить так или иначе. Не поддаваться на провокации, расставить приоритеты

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,340
5,857
Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание. Выбросить? Реабилетант, убирающийся в моей комнате, найдет их и скажет это консультантам, еще хуже будет, потому что не сказал про это им
Илья, а мысли были пойти и рассказать воспитателем в доме?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,619
247
ну про рематодин я реально не знал, про асима и катю только догадывался
Вопрос про то, что Асим копил тритико и обдалбывался ей. Я впервые об этом услышал только сегодня. Но кто-то знал, раз спустя столько времени после его уезда это всплыло

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,135
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Теперь здесь нужно рассказать, ты же правила знаешь, для чего палата.
Хорошо, прошу заметить, что я не агрессирую, а просто конструктивно людям поясняю, без какой либо агрессии. Просто щас опять нападут, что я ваще *** последнее, общаюсь с людьми фигово

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Ну если вам уже по честному сказать.
Во первых, при употреблении чего либо, особенно фармацевтики, человек должен получить передоз, что бы получить какой либо эффект.
Ты понял, что я имела ввиду под словом "передоз" - это когда мы тебе скорую вызываем и везем тебя в токсикологию.
Такой вопрос очень странный, от человека, который сам употреблял.
Я не употребляла. Мог бы и поинтересоваться.
Умереть или овощем стать. Да конечно можно стать, но я не представляю сколько пачек нужно съесть, что бы попасть даже в кому, про овоща вообще молчу
Я понятия не имею, сколько и каких таблеток вы там накопили. Соответственно как и не знаю особенностей вашего организма, наличия аллергии и прочего.

Был конкретный вопрос - думали ли вообще о последствиях, о родителях, хоть о чем-то?

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,933
806
Вопрос про то, что Асим копил тритико и обдалбывался ей. Я впервые об этом услышал только сегодня. Но кто-то знал, раз спустя столько времени после его уезда это всплыло
да? А можно тритико обдолбаться? Меня просто молодежь местная не особо в свои темы посвящает. Откуда мне все это было вообще знать?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, а мысли были пойти и рассказать воспитателем в доме?
Были, но как раз из этих мыслей, сделал вывод, что не очень хорошая идея. Просто понимаете, такой поступок ты начинаешь делать и обратного пути нет. Потому что так и так ты получишь по пятой точке

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,881
2,987
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание.
Вот в том то и проблема, ты пытаешься убежать от последствий. От них все равно не убежишь, надо было сознаться. Если бы ты их выкинул так что б никто не нашел, смыл в унитаз например, это еще хуже потому что ты бы не провел самоанализ не стал бы копаться в своих косяках и нести последствия ошибки. А без должного наказания легко все обесценить и снова на те же грабли в будущем. Осознаешь?

Сверху