Дверь в преисподнюю через римантадин

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,753
1,403
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
etozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?

Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?
Я ничего не знал и не слышал о том что кто-то может чем-то подобным заниматься. по мне это глупо. Если люди приехали в РЦ чтобы лечиться надо соблюдать рекомендации. Если у людей вместо мозга обезьянка бьет тарелочками то это проблема этих людей а не чьи-то еще.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пренебрегал тому что дом тесен.
А если ты он был больше, то не пренебрегал бы?
Увы, не преисполнился я еще в таком уровне отвественности и смелости, когда бы смог сделать чисто сердечное о своем поступке.
Потому что душонка у наркомана трусливая. Нет смелых наркоманов. Оно вот тебе это надо?
Пока наивность преодалевает меня, но значит есть куда стремиться
Это Герман не наивность! То, что вы там собрались шайкой и черти чем занимаетесь, кроме лечения, это охреневание! Ты посмотри что конкретно для своего лечения сделал пока за это время? Уже и таблов накидался и наклейки на яйца наклеил и в палату сгремел и обнулиться в палате смог! Это как называется вообще???

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Что тебе важнее твоя жизнь
Ну ваще жизнь, но опять же повторюсь мне надо было бы пачку минимум, что бы ваще в афиге быть, а что бы умереть думаю пачек 3
Скажи честно, почему не съел? Хотел больше накопить? Ты признался и факт срыва есть хоть и не физического, сейчас есть шанс признаться во всем до конца и пойти дальше уже осознанным.
Потому что с Евгением договорился, что без косяков и на доверии двигаемся с ним
Ну ясен красен, зачем? Кто это такие? Просто все под хвост коту!! Всю работу твою и мою и папину, чтобы ты тут лечился!!
Мгм

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
524
125
ну нехер прикрываться через других, что еще сказать. да я согласна со всеми своими наказаниями( кроме озона), но все равно дичь творите друзья мои
Научись смотреть на ситуации под другими углами. По твоему справедливо что творят хуйн"ю все, а страдает только один

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,110
2,488
Семья
Мать- monkey- king 886
вот если мне щас предложить соль или озон, я выберу озон, озон самое важное что у меня произошло сегодян
Насть , ты прежде , чем писать , думаешь или ты думать не умеешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
524
125
А если ты он был больше, то не пренебрегал бы?

Потому что душонка у наркомана трусливая. Нет смелых наркоманов. Оно вот тебе это надо?

Это Герман не наивность! То, что вы там собрались шайкой и черти чем занимаетесь, кроме лечения, это охреневание! Ты посмотри что конкретно для своего лечения сделал пока за это время? Уже и таблов накидался и наклейки на яйца наклеил и в палату сгремел и обнулиться в палате смог! Это как называется вообще???
Воздержусь от ответа. Хотите вернуться к теме наклеек?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23
Воздержусь от ответа. Хотите вернуться к теме наклеек?
Герман, я хочу что б ты понял, как ты выглядишь со стороны. Понимаешь? А ты выглядишь вот именно так. Ведь самому за себя должно быть стыдно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23
Ну потому что Ленин пришел с сухим законом и Русь превратилась в великий союз
Нет. Потому что царь мог в любой момент заменить шута, отдав приказ срубить голову, если шутка ко двору не пришлась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
не плохая профессия. Знали, что клоуны единственные имели право насмехаться над королями?
Да, но некоторые короли не умели смеяться над собой и шут оставался без головы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Где по вашему мнению не правда?
До этого момента хотелось твоим словам верить. Сейчас уже нет. Сам понимаешь. Поэтому реши для себя, раз и навсегда, на какой ты стороне.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
400
152
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ну ваще жизнь, но опять же повторюсь мне надо было бы пачку минимум, что бы ваще в афиге быть, а что бы умереть думаю пачек 3
ну я и говорю - дело не в Евгении и доверии, а в том, что мало насобирал и просто уже чуйка сработала, что скоро за 5 точку схватят
и сейчас еще прикрываешься, что наказание маленькое, чтобы что? Чтобы тебя посчитали Д"артаньяном?

не плохая профессия. Знали, что клоуны единственные имели право насмехаться над королями?
Вот это все зачем? У вас какой-то договор там не во что не ставить людей здесь? И кто хуже и круче ответит в саботаже КФ тот круче? Ребята, это реально читается не вооруженным глазом!!! И это не круто!

Илья, ты провинился, принимаешь наказание пишешь, так принимай, а ты просто ведешь себя как реально как будто у тебя кисель в голове... За счет кого ты тут пытаешься выгородиться?

Я все жду когда ты передо мной извинишься за прошлое ко мне отношение твое, а ты уже сверху тут и накидываешь Анне и Оксане(( Ты мужик или кто?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23
На повестке дня — арт‑хаус с неприятным финалом.

В новый год Смешарик накопил 40 таблеток ремантадина/противовирусных, которые в дальнейшем использовал для «торча» в стенах РЦ.

НаSтЯ и Полли месяц назад действительно жаловались на самочувствие и получили противовирусные препараты, однако часть этих медикаментов была умышленно «поднакоплена» для дальнейшего употребления.

К «тусовке» подключился Герман . В результате — срыв/обнуление прогресса у трёх участников.

Ilya_Che который сознательно копил часть собственных таблеток назначенных психиатром, но так и не решился ими «закинуться»

Никакого понимания о том что происходит вокруг, подрыв доверия со стороны сотрудников, родителей, реабилитантов.

Общение с подушкой в «приходе» от ремантадина, отсутствие ощущения времени на «приходе» оказались важнее, чем трезвость и силы родителей, что вкладываются каждый день в их выздоровление.

Дверь для бегства через противовирусные препараты = адская бездна в торч и нежелание жить.

Подскажите пожалуйста, какие мысли у вас по этому поводу?

И как тебе такой расклад Смешарик , это ведь с тебя началось?

VK Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin
Жанна Д’Арк

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
ASya Borodach Helloartem
Добрый вечер.
Что думаете по данному поводу?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
153
171
да здравствуйте, есть.
я понимаю почему ребята так поступили, ведь у самого случилась похожая ситуация, но я подавил навязчивые мысли
Ситуация: месяц назад я самовольно отказался от терапии тритики и писал даже в пример по какой-то статье, а буквально 4 дня назад я обнаружил, что ее не убрали и там было ее достаточно, если рассматривать препарат как бычку, я подумал "ну если за месяц не забрали, то и не узнают, что я ее забрал", то есть никто бы просто не знал бы о ней, но как итог, вчера я лично подошел к Денису и рассказал об этих мыслях и попросил убрать ее с моего зиплока с таблетками, поговорив с ним по душам, теперь доволен собой, что не оказался в такой ситуации.
а про ремантадин, когда я заболевал и была температура - да, денис давал мне их лично и не в больших количествах, на тот момент знал, что можно упороться, но только от 40 штук из-за истории со Смешариком, то мне нужно было не это, а просто что бы не заболеть, ведь тогда я только входил в ритм и подытожив сделал выбор в сторону изменения личности, а не саботажей и систематических нарушений, с такой же позицией остаюсь и сейчас, спасибо
Арсений, по информации которой владею и ты употреблял таблетки 💊
Отсюда и вопрос, честен ли ты в очередной раз ?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
400
152
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Потому что с Евгением договорился, что без косяков и на доверии двигаемся с ним
И Евгения и Дениса ещё подставил - 👍
Отличное доверие получилось у них к тебе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Арсений, по информации которой владею и ты употреблял таблетки 💊
Отсюда и вопрос, честен ли ты в очередной раз ?
Задала этот вопрос каждому, и самому Арсению тоже. Никто ничего не видел, не знает. О какой правде мы говорим, вопрос, конечно((

Сверху