Дверь в преисподнюю через римантадин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
В своей ветке и с консулами раскаивался на этот счет. Скажу еще раз; мне стыдно за свой поступок перед родителями, сотрудниками центра и перед собой, так как я буквально обнулил свой прогресс, поддавшись на необдуманную уродливую мыслю в голове и забыв про последствия. Свое наказание я принимаю, считаю его справедливым, и впредь я буду серьезнее относится к себе впервую очередь, дабы созерцать только верный путь
Что это было? Зачем? Цель? Рассказывай подробно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Хоть один из вас подумал вообще, что можно запросто умереть, передоз словить, овощем стать? Молчу про ваших близких, а представьте ещё, какие последствия для центра?! Думаете, кому-то охота на зону?
Закрытие проекта, сколько людей останутся без поддержки и помощи.

Не понимаю, что за кисель в головах((
Герман НаSтЯ Полли Ilya_Che

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,135
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,135
634
Семья
Бросил
23.02.2026
К кому вопросы-то?
По ситуации отпишись
к себе.
Я увидев что в ребе есть римантадин вспомнила что им можно упороться и решила скопить таблеток, скопила и упоролась. через день поняла что мне это не нужно абсолютно т.к начала возвращаться к старым паттернам

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,881
2,987
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Арс есть, чем поделиться Мб?
Марьям а ты ничего не знала от подружки, с тобой не поделились?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Повторю, что я написал в закрытой ветке

Начались сильнейшие качели, просто я не знаю. Никогда в жизни такого не было. Такое чувство было, что я умру если не получу какой то кайф. Было сильнейшая опустошенность физическая и моральная, даже не знаю, какое слово подобрать . Начал копить тритику, как только сказали, что ей можно об....баться и Осим как раз ее копил и хавал. Ну вот и начала копить с этого дня мне надо было 4-6 таблеток, а мне давали по 1/3 таблетки в день, то есть мне надо было копить 2-3 недели, через пару дней состояние спало, но я еще 2 дня добавлял таблетки к накопленному.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che
Илья, есть что сказать?
Я все сказал тебе, я виноват, да. Когда случилось обнуление, я посчитал, что это неправильно давая мне такое маленькое наказание, с палатой полностью согласен. Потому что факт срыва был, хоть я их и не съел

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
к себе.
Я увидев что в ребе есть римантадин вспомнила что им можно упороться и решила скопить таблеток, скопила и упоролась. через день поняла что мне это не нужно абсолютно т.к начала возвращаться к старым паттернам
Вспомнила откуда? Кто сказал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Повторю, что я написал в закрытой ветке

Начались сильнейшие качели, просто я не знаю. Никогда в жизни такого не было. Такое чувство было, что я умру если не получу какой то кайф. Было сильнейшая опустошенность физическая и моральная, даже не знаю, какое слово подобрать . Начал копить тритику, как только сказали, что ей можно об....баться и Осим как раз ее копил и хавал. Ну вот и начала копить с этого дня мне надо было 4-6 таблеток, а мне давали по 1/3 таблетки в день, то есть мне надо было копить 2-3 недели, через пару дней состояние спало, но я еще 2 дня добавлял таблетки к накопленному.
Вопросы выше еще

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
524
125
Как написал так и было. Даже не помню что в этот момент мною двигало.. Торч мысли побороли меня, скупился на интерес "как это противовирусные могут дать эффект?". Хотя на этот момент чуствовал себя прекрасно, и был на стадии активного принятия лечения. У меня был срыв на подобном моменте, аля когда все слишком прекрасно, и якобы можно сделать лучше, вот попал на грабли

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Как написал так и было. Даже не помню что в этот момент мною двигало.. Торч мысли побороли меня, скупился на интерес "как это противовирусные могут дать эффект?". Хотя на этот момент чуствовал себя прекрасно, и был на стадии активного принятия лечения. У меня был срыв на подобном моменте, аля когда все слишком прекрасно, и якобы можно сделать лучше, вот попал на грабли
Там ещё выше вопросы, ответь

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,135
634
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь
мама там для волос штука, термокружка, украшения для пирсинга а то у мення все потерялись, наушники, ручки цветные и пинцет для бровей. а ты закинула денег?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
etozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?

Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047
Летучая Мышь
мама там для волос штука, термокружка, украшения для пирсинга а то у мення все потерялись, наушники, ручки цветные и пинцет для бровей. а ты закинула денег?
Никаких тебе денег и наушников, шутишь? Поищи, мб где-то в углу уголь активированный валяется, клади в карман

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Что остановило? Здравый смысл резко отключился, а потом так же резко включился?
Яподошел к Евгению, он сказал снимаю такой режим и сказал "Илюха тебе последний шанс, хоть один косяк и палата будет и мы щас будем на доверии". Я не хотел это доверие портить, поэтому перестал копить, но оставил у себя в комнате.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,340
5,857
Я все сказал тебе, я виноват,
Теперь здесь нужно рассказать, ты же правила знаешь, для чего палата.
да. Когда случилось обнуление, я посчитал, что это неправильно давая мне такое маленькое наказание, с палатой полностью согласен. Потому что факт срыва был, хоть я их и не съел

Сверху