что делать? выслушайте...дайте совет...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день...
и вот я здесь...никогда в жизни не думала, что меня коснется эта проблема..всегда мечтала о счастливой семейной жизни, о детях...хранила себя, все считали умницей и красавицей...и вот в 27 лет я встретила его, на работе...и началось...сначала все было хорошо, он даже сделал мне предложение через три месяца...а потом пропажа денег...я полный профан в этом вопросе, и даже не подозревала чем это может кончится...ему 33, я видела в нем взрослого, серьезного мужчину...потом снова пропажа денег...всегда думала, что я злопамятная и мало что прощаю, но его я прощала сразу, как только он меня обнимал. мы сняли квартиру...начались отлучки, постоянный сон, непонятные глаза, нет денег, долги...и наконец руки...платила я...потом разбежались, но вот уже год встречаемся все равно...и строим планы на будущее...
в январе я нашла у него шприцы, потому что в своих отлучках, странных тел.разговорах, постоянной трате денег он уже не стеснялся, я и его поймала...все было видно...как он умело врал..и врет...ни одна мышца не дернется на лице...полтора года уже я плачу, страдаю, на нервной почве потолстела на 15 кило...сначала он промывал кровь и говорил - все, никогда!...потом он вшил какую-то капсулу...зашился от алкоголя и три месяца было все хорошо...и говорил "как я мог? да я никогда! я видел как мучалась ты...как мама мучалась, я хочу нормальной жизни...все будет хорошо" но потом снова все по кругу...я разговариваю с ним по разному...предлагаю помощь...но даже после этого он про следы на руке может так искусно соврать..(чешется, укусил супер комар...), что позавидует любой актер...я уже и по плохому-расскажу начальнице, уволят с работы, останешься без денег, т.к. он тратит уже и служебные деньги...а если узнает начальница, а если что-то случится в таком состоянии, и вся работа будет знать, что он-наркоман...
я уже не знаю что делать...мои нервы на пределе, на работе сижу плачу...
сколько раз с ним расставались...и снова сходились, я очень добрый человек, и не могу его бросить (хотя может еще не до предела я доведена), мне очень жалко этого человека...он мне стал родным...единственным.
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
но после его уговоров и таких признаний в любви, клятвах вечно быть рядом, и этих глаз...просто невозможно его оставить. но и свою жизнь мне совершенно не хочется гробить!
была мысль еще раз его зашить...но так ведь тоже нельзя всю жизнь...неужели это навсегда???

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
:((((((((((
опускаются руки....два дня сижу здесь...читаю другие темы...как же мы все похожи, люди, которые стремятся помочь...мучаются, переживают..истории как под копирку((((((...вот сижу сейчас на работе...и понимаю, что мой ненаглядный неизвестно где..то ли перекумаривается в машине...(работа за рулем), то ли поехал куда-то...за чем-то...физика, как все вы тут писали, 5-7 дней...прошло уже 7...на выходных клянется, божится "вот будешь со мной..посмотришь, что я никуда, только рядом с тобой буду, вот сама посмотришь, что меня уже не кумарит"...посмотрим..на выхах собралась посадить его на этот форум...чтобы читал истории тех, кто слез....ОЛЕГ В. - ваши высказывания, примеры, советы - все он у меня перечитает.
две ночи не спит, говорит...значит опять сорвался??? или такое состояние и должно быть на кумарах (как вы говорите, может неправильно выражаюсь))...или сна нет только после потребления??

Олег В

пока еще не жена
Сна не будет долгое время,депресняк и мысли типа уколюсь последний раз будет приследовать до того момента пака в голове не произойдёт переворот! Спрыгивая на силе воли и надеясь что всё само пройдёт не прокатит,депресия будет попускать очень медленно и первое более менее ощутимое облегчение приёдёт года через два а может и вовсе не прийдёт,тут всё зависит от человека! Есть другой более лёгкий способ бросить и он ничего общего не имеет с силой воли. Я его много раз уже описывал, но если нужно буду опять отвечать если зададите конкретный вопрос! Проблема в том что Вы не поймёте то что я пишу. Он должен задавать вопросы и получать ответы!

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
ДВА ГОДА??????????????? shok

ДА, Я ЧИТАЛА ВАШИ СООБЩЕНИЯ...О СИЛЕ ВОЛИ...другой способ - это все осмыслиить и понять, что тебе это реально не нужно...что без этого все ведь есть и все ведь хорошо...
если у него в выхи будут к вам вопросы я попрошу его задать их вам, если можно в личку...

Олег В

Нет. В личку с другими вопросами! Форум специально создан для вопросов,ответов и обсуждений этой проблемы. Проблема то общая и вопросы у всех одинаковые. Вот вытащим Вашего,а за одно и другим глаза откроем! :smile:

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
да...мне этого до конца никогда не понять...я ведь думаю "отказался...помучился...забыл..а дальше...прекрасная жизнь со мной..детишек рожу...ведь он так хочет детишек...и будем счастливы..." а всю жизнь.....мляяя.....никак не могу в это поверить и до конца понять...вот не глупая же...а не дойдет до основания никак...

Олег В

пока еще не жена
Вы меня извините но в Вашей ситуации есть ещё одна серьёзная проблема не решив которую все ваши с ним попытки что то изменить будут тщетны! Нужно менять место жительства хтябы на год на то место где он не сможет достать то что хочет!На место где он сможет спокойно во всём разобраться и сделать выводы. Прочитайте пример Джони. Если уж вы с ним пытаетесь изменить свою жизнь то делайте всё как нужно! Иначе максимум месяц протянет и опять в срыв пойдёт!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
а мы не уезжали никуда. потому что надо ж хоть кому-то было рботать. мне бросать работу никак нельзя. а один он не поехал. ну пока ниче... пятый месяц трезвый.. даже телефон не менял

Олег В

Ох и Бяка!!Вот Вы меня в тупик загнали своим заявлением!! :sad:
Как так пятый месяц? И точки рядом? И дружки?? Сам бросил или в центре был? Извените за вопросы просто не охота перерывать все Ваши сообщения!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег Вне. центры он вообще не уважает. Сам бросил. в течение нескольких месяцев срывался, не мог никак. а вот с середины лета наконец-то остановился. и больше ни разу. Как жили дома- так и живем.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
нет, у нас нереально уехать...я на работе в москве, он на работе в москве...мама у него тут...работу я не брошу...я такой не найду...он тоже (работа у него не пыльная, зп нормальная, другое дело, что он ее тратит практически всю), но я никуда не могу уехать...мои родители тоже переехали ко мне в москву, спустя 10 лет...я не могу с ним сорваться и уехать..как объяснять что-то родителям?? у меня здесь все. а им рассказывать-себе дороже...потом жизни спокойной не будет от их учений...

бяка

Посетитель
Реакции
0
так-то рано, наверно, еще радоваться. Он сам еще не уверен, что навсегда ушел от этого. Но возвращаться, говорит, не хочет.
Депрессует только пока еще. не знает, чем теперь заниматься. Старая работа больше не нравится, а с новой не определился еще. Думаю, что депрессия больше от этого, чем от наркотиков

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
понимаю, что увезти его и караулить - может быть даже единственный способ...но нереально.
да и уезжал он уже как-то давно...до меня было...в церковь...три месяца выдержал, прибежал к мамке....которой сейчас на него, я уже писала, ровно...

Олег В

бяка
Ну примите мои поздравления!Рад что у Вас всё налаживается! В любом случае вы просто папали в тот самый 1% из 100 а то и 1000! Другим так не везёт и отказ от наркотика находясь рядом с ним ведёт к плачевным результатам! А Ваш чё употрелял?

katusha

Олег В написал(а):
Нужно менять место жительства хтябы на год на то место где он не сможет достать то что хочет!
Нам с мужем это не помогло. Уехали за 400 км, в другой город. Через неделю нашли где взять, а через год вообще весь движнях в радиусе 300 км знали. Этого надо захотеть сильно сильно. У нас стимулом послужили дети, я думаю.

Сверху