что делать? выслушайте...дайте совет...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день...
и вот я здесь...никогда в жизни не думала, что меня коснется эта проблема..всегда мечтала о счастливой семейной жизни, о детях...хранила себя, все считали умницей и красавицей...и вот в 27 лет я встретила его, на работе...и началось...сначала все было хорошо, он даже сделал мне предложение через три месяца...а потом пропажа денег...я полный профан в этом вопросе, и даже не подозревала чем это может кончится...ему 33, я видела в нем взрослого, серьезного мужчину...потом снова пропажа денег...всегда думала, что я злопамятная и мало что прощаю, но его я прощала сразу, как только он меня обнимал. мы сняли квартиру...начались отлучки, постоянный сон, непонятные глаза, нет денег, долги...и наконец руки...платила я...потом разбежались, но вот уже год встречаемся все равно...и строим планы на будущее...
в январе я нашла у него шприцы, потому что в своих отлучках, странных тел.разговорах, постоянной трате денег он уже не стеснялся, я и его поймала...все было видно...как он умело врал..и врет...ни одна мышца не дернется на лице...полтора года уже я плачу, страдаю, на нервной почве потолстела на 15 кило...сначала он промывал кровь и говорил - все, никогда!...потом он вшил какую-то капсулу...зашился от алкоголя и три месяца было все хорошо...и говорил "как я мог? да я никогда! я видел как мучалась ты...как мама мучалась, я хочу нормальной жизни...все будет хорошо" но потом снова все по кругу...я разговариваю с ним по разному...предлагаю помощь...но даже после этого он про следы на руке может так искусно соврать..(чешется, укусил супер комар...), что позавидует любой актер...я уже и по плохому-расскажу начальнице, уволят с работы, останешься без денег, т.к. он тратит уже и служебные деньги...а если узнает начальница, а если что-то случится в таком состоянии, и вся работа будет знать, что он-наркоман...
я уже не знаю что делать...мои нервы на пределе, на работе сижу плачу...
сколько раз с ним расставались...и снова сходились, я очень добрый человек, и не могу его бросить (хотя может еще не до предела я доведена), мне очень жалко этого человека...он мне стал родным...единственным.
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
но после его уговоров и таких признаний в любви, клятвах вечно быть рядом, и этих глаз...просто невозможно его оставить. но и свою жизнь мне совершенно не хочется гробить!
была мысль еще раз его зашить...но так ведь тоже нельзя всю жизнь...неужели это навсегда???

katusha

пока еще не жена написал(а):
что значит "пора догнаться"...??? значит понюхал опий вчера или утром-не важно, а сейчас требуется еще???
Значит, что организм уже зависим. Он привык жить с наркотиком в крови, а без него организм начинает болеть. Как и при обычной болезни включаются защитные механизмы, такие как насморк. Не важно, когда это сделал, важно когда отпускает кайф.
JohnnieWalker
Не все понимают такие шутки :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Нам не трудно конечно, но поисковиками, то пробуйте самостоятельно пользоваться :!:
Торговое наименование:
Трамал

Международное наименование:
Трамадол (Tramadol)

Групповая принадлежность:
Анальгетическое опиоидное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Трамадол

Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, капсулы, капсулы пролонгированного действия, раствор для инъекций, раствор для приема внутрь, суппозитории ректальные, таблетки, таблетки покрытые оболочкой, таблетки пролонгированного действия, таблетки пролонгированного дей

Фармакологическое действие:
Опиоидный синтетический анальгетик, обладающий центральным действием и действием на спинной мозг (способствует открытию K+ и Ca2+-каналов, вызывает гиперполяризацию мембран и тормозит проведение болевых импульсов), усиливает действие седативных ЛС. Активирует опиатные рецепторы (мю-, дельта-, каппа-) на пре- и постсинаптических мембранах афферентных волокон ноцицептивной системы в головном мозге и ЖКТ. Замедляет разрушение катехоламинов, стабилизирует их концентрацию в ЦНС. Представляет собой рацемическую смесь 2 энантиомеров - правовращающих (+) и левовращающих (-), каждый из которых проявляет отличное от др. рецепторное сродство. (+)Трамадол является селективным агонистом мю-опиоидных рецепторов, а также избирательно тормозит обратный нейрональный захват серотонина. (-)Трамадол тормозит обратный нейрональный захват норадреналина. Моно-О-дезметилтрамадол (М1 метаболит) также селективно стимулирует мю-опиатные рецепторы. Сродство трамадола к опиоидным рецепторам в 10 раз слабее, чем у кодеина, и в 6000 раз слабее, чем у морфина. Выраженность анальгезирующего действия в 5-10 раз слабее морфина. Анальгетический эффект обусловлен снижением активности ноцицептивной и увеличением антиноцицептивной систем организма. В терапевтических дозах не влияет значимым образом на гемодинамику и дыхание, не изменяет давления в легочной артерии, незначительно замедляет перистальтику кишечника, не вызывая при этом запоров. Оказывает некоторое противокашлевое и седативное действие. Угнетает дыхательный центр, возбуждает пусковую зону рвотного центра, ядра глазодвигательного нерва. При продолжительном применении возможно развитие толерантности. Анальгезирующее действие развивается через 15-30 мин после приема внутрь и продолжается до 6 ч.

Показания:
Болевой синдром (сильной и средней интенсивности, в т.ч. воспалительного, травматического, сосудистого происхождения). Обезболивание при проведении болезненных диагностических или терапевтических мероприятий.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, состояния, сопровождающиеся угнетением дыхания или выраженным угнетением ЦНС (отравление алкоголем, снотворными ЛС, наркотическими анальгетиками и др. психоактивными ЛС), беременность, период лактации (в случае длительного применения), детский возраст (до 1 года - для парентерального введения; до 14 лет - для приема внутрь), прием ингибиторов МАО, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность (КК менее 10 мл/мин).C осторожностью. Наркомания, спутанность сознания, внутричерепная гипертензия, ЧМТ, эпилептический синдром (церебрального генеза), у больных на фоне болей в брюшной полости неясного генеза.

Побочные действия:
Со стороны нервной системы: повышенное потоотделение, головокружение, головная боль, слабость, повышенная утомляемость, заторможенность, парадоксальная стимуляция ЦНС (нервозность, ажитация, тревожность, тремор, спазмы мышц, эйфория, эмоциональная лабильность, галлюцинации), сонливость, нарушения сна, спутанность сознания, нарушения координации движений, судороги центрального генеза (при в/в введении в высоких дозах или при одновременном назначении антипсихотических ЛС (нейролептиков), депрессия, амнезия, нарушение когнитивной функции, парестезии, неустойчивость походки. Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, тошнота, рвота, метеоризм, боль в животе, запоры или диарея, затруднение при глотании. Со стороны ССС: проявления вазодилатации - тахикардия, ортостатическая гипотензия, обморок, коллапс. Аллергические реакции: крапивница, зуд, экзантема, буллезная сыпь. Со стороны мочевыделительной системы: затруднение мочеиспускания, дизурия, задержка мочи. Со стороны органов чувств: нарушение зрения, вкуса. Со стороны дыхательной системы: диспноэ. Прочие: нарушение менструального цикла. При длительном применении - лекарственная зависимость. При резкой отмене - синдром "отмены".Передозировка. Симптомы: миоз, рвота, коллапс, кома, судороги, депрессия дыхательного центра, апноэ. Лечение: обеспечение проходимости дыхательных путей, поддержание дыхания и деятельности ССС. Опиатоподобные эффекты могут быть купированы налоксоном, судороги - бензодиазепином.

Способ применения и дозы:
В/в, в/м, п/к, внутрь, ректально. Внутрь: для однократного применения взрослым и детям старше 14 лет - по 0.05 г (таблетки, капсулы) с небольшим количеством жидкости или 20 кап раствора (или капель) для приема внутрь с небольшим количеством жидкости или на сахаре. Через 30-60 мин можно повторить прием в той же дозе, но не более 8 доз в сутки. Таблетки ретард - 100-200 мг каждые 12 ч. Суточная доза - 0.4 г (в исключительных случаях, например у онкологических больных, возможно сокращение интервала до 6 ч и увеличение суточной дозы). Ректально - 0.1 г. Кратность приема - до 4 раз в сутки. В/в медленно, п/к или в/м: 0.05-0.1 г. Если эффект недостаточен, то через 20-30 мин после в/в введения можно продолжить инфузию со скоростью 12 мг/ч или дополнительно назначить внутрь. Суммарная суточная доза - 0.4 г. Детям в возрасте старше 1 года - внутрь, только капли или парентерально (в/в, в/м, п/к), в дозе 1-2 мг/кг. Суточная доза - 4-8 мг/кг (1 кап - 2.5 мг). Лицам пожилого возраста и больным с почечной недостаточностью необходима индивидуальная дозировка (возможно удлинение T1/2). При КК менее 30 мл/мин и у больных с печеночной недостаточностью необходим 12 ч интервал между приемом очередных доз препарата.

Особые указания:
Не применяют для терапии синдрома "отмены" наркотиков. Не следует одновременно употреблять этанол. В случае разового приема нет необходимости прерывать кормление грудью. В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Взаимодействие:
Фармацевтически несовместим с растворами диклофенака, индометацина, фенилбутазона, диазепама, флунитразепама, нитроглицерина. Усиливает действие ЛС, угнетающих ЦНС, и этанола. Индукторы микросомального окисления (в т.ч. карбамазепин, барбитураты) уменьшают выраженность анальгезирующего эффекта и длительность действия. Длительное применение опиоидных анальгетиков или барбитуратов стимулирует развитие перекрестной толерантности. Анксиолитики повышают выраженность анальгезирующего эффекта; продолжительность анестезии увеличивается при комбинации с барбитуратами. Налоксон активирует дыхание, устраняя анальгезию после применения опиоидных анальгетиков. Ингибиторы МАО, фуразолидон, прокарбазин, антипсихотические ЛС (нейролептики) повышают риск развития судорог (снижение судорожного порога). Хинидин повышает плазменную концентрацию трамадола и снижает М1 метаболита за счет конкурентного ингибирования изофермента CYP2D6.
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

katusha

пока еще не жена
Трамал обезбаливающее, сильное. Продают по рецепту. Я на них перекумаривала :mrgreen:
то есть как только кайф отпускает начинается насморк, вялый разговор?
Да насморк обязательно, а вот на счет вялого разговора не знаю. У меня в такие периоды вообще разговоры не получались.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
monolo
спасибо, поисковиками пользуюсь, но ведь не всегда можно прочитать все, что в реальности происходит. я же у вас спрашиваю, т.к. вы на своем опыте с этим сталкивались...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока еще не жена
От него сходная зависимость случается если потреблять не в терапивтических дозах...надо быть осторожным!!! :!:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
katusha
да, у моего насморк...отвисает немного нижняя губа (слабость видимо, все расслабляется), невнятно говорит (хотя для окружающих-нормально, я вижу разницу). ему приходится переносить на ногах..он на работе...и ему нереально взять отпуск или больничный...и приходится разговаривать, он не отлеживается дома в тишине, но очень хотел бы.

katusha

katusha написал(а):
Меня все время интересовало, что такое ингибиторы МАО.
Это я к тому, что столько раз инструкцию Трамала читала, помню наизусть кажется.
пока еще не жена
Я тоже на ногах переносила. С утра Трамал 200, через 2 часа где-то он начинает действовать и на сутки где-то хватало. Но доза тоже постепенно разгоняется. Надо осторожно. Сначала мне хватало 0,5 г., а потом и по две бывало выпивала.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
katusha
а сейчас вы нормальный, здоровый человек? у вас все получилось? или сейчас вы тоже можете сорваться?? неужели это настолько сильная зависимость? ну неужели нельзя сказать себе "нет", зная сколько будет негативных последствий после одного "да"...
неужели этот кайф такой, что ради него нужно жертвовать всем, что у тебя есть на данный момент??? работа, любовь, крыша над головой...

бяка

Посетитель
Реакции
0
а мне кажется ( не в обиду бывшим :D ), что когда человек под торчем уже какое-то длительное время, то его мозг просто перестает нормально функционировать, блокируется там все, ответственное за разум и оценку ситуации и последствий. Причем сам чел считает, что все его мысли вполне себе разумны и адекватны. Но на деле его мозги НЕ РАБОТАЮТ, не в силах он оценить реальность. Он, можт, и понимает все, что происходит, но это для него не имеет такого значения, как для трезвого человека. И страх смерти поэтому настолько слаб, что не останавливает. Какая уж там любовь, если даже основной инстинкт настолько слаб

&&&ИВА****

бяка написал(а):
то его мозг просто перестает нормально функционировать, блокируется там все, ответственное за разум и оценку ситуации и последствий. Причем сам чел считает, что все его мысли вполне себе разумны и адекватны. Но на деле его мозги НЕ РАБОТАЮТ,
Так и есть..................
бяка написал(а):
И страх смерти поэтому настолько слаб, что не останавливает.
Его вообще нет.............страха в смысле...........

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
бяка
да у меня кстати тоже такие мысли проскакивали, но одергивала себя, все думала "да не может такого быть"...а вы так точно все выразили...да, мой не боится смерти...и говорил он мне об этом еще в самом начале отношений...но кто знал...что это связано...я тогда была на седьмом небе от счастья, что встретила наконец своего мужчину...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
ну у моего то охота менять есть....ну не может он врать по этому поводу..еслибы не было охоты, я видела бы его спокойствие, если ему и так хорошо...но он же мучается...и я видела как трудно ему было признать все мне...такие мелочи рассказал...хочет человек...
хотя, если вы все говорите, что врут они...всем и обо всем...наверное, это так.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
понимание ситуации присутствует но нет охоты что то менять
понимание-то да. Только эмоции в связи с этим пониманием нихрена не такие, как у трезвого. "Ну сдохну, ну и че" )))
утрировала , но как-то так

katusha

а сейчас вы нормальный, здоровый человек? у вас все получилось? или сейчас вы тоже можете сорваться?? неужели это настолько сильная зависимость? ну неужели нельзя сказать себе "нет", зная сколько будет негативных последствий после одного "да"...

Хочется верить, что я нормальна и здорова от наркотиков, по крайней мере.
Сначала то Кайф (именно так, с большой буквы).
Я вспоминаю свои слова много лет назад....... Я бы никогда не смогла проколоть последние деньги, когда дома дети и жрать нечего........ Но потом прошло время и..., не так утрированно конечно, но все-таки.
А то что ты знаешь о последствиях ничего не меняет - ты же думаешь, что ты самый умный. Пока сам шишек не набьешь.... Только с героином шутки плохи оказывается
:sad:
http://nonarko.narod.ru/gospodin.html
Почитай monolo в точку написал.

Сверху