что делать? выслушайте...дайте совет...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день...
и вот я здесь...никогда в жизни не думала, что меня коснется эта проблема..всегда мечтала о счастливой семейной жизни, о детях...хранила себя, все считали умницей и красавицей...и вот в 27 лет я встретила его, на работе...и началось...сначала все было хорошо, он даже сделал мне предложение через три месяца...а потом пропажа денег...я полный профан в этом вопросе, и даже не подозревала чем это может кончится...ему 33, я видела в нем взрослого, серьезного мужчину...потом снова пропажа денег...всегда думала, что я злопамятная и мало что прощаю, но его я прощала сразу, как только он меня обнимал. мы сняли квартиру...начались отлучки, постоянный сон, непонятные глаза, нет денег, долги...и наконец руки...платила я...потом разбежались, но вот уже год встречаемся все равно...и строим планы на будущее...
в январе я нашла у него шприцы, потому что в своих отлучках, странных тел.разговорах, постоянной трате денег он уже не стеснялся, я и его поймала...все было видно...как он умело врал..и врет...ни одна мышца не дернется на лице...полтора года уже я плачу, страдаю, на нервной почве потолстела на 15 кило...сначала он промывал кровь и говорил - все, никогда!...потом он вшил какую-то капсулу...зашился от алкоголя и три месяца было все хорошо...и говорил "как я мог? да я никогда! я видел как мучалась ты...как мама мучалась, я хочу нормальной жизни...все будет хорошо" но потом снова все по кругу...я разговариваю с ним по разному...предлагаю помощь...но даже после этого он про следы на руке может так искусно соврать..(чешется, укусил супер комар...), что позавидует любой актер...я уже и по плохому-расскажу начальнице, уволят с работы, останешься без денег, т.к. он тратит уже и служебные деньги...а если узнает начальница, а если что-то случится в таком состоянии, и вся работа будет знать, что он-наркоман...
я уже не знаю что делать...мои нервы на пределе, на работе сижу плачу...
сколько раз с ним расставались...и снова сходились, я очень добрый человек, и не могу его бросить (хотя может еще не до предела я доведена), мне очень жалко этого человека...он мне стал родным...единственным.
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
но после его уговоров и таких признаний в любви, клятвах вечно быть рядом, и этих глаз...просто невозможно его оставить. но и свою жизнь мне совершенно не хочется гробить!
была мысль еще раз его зашить...но так ведь тоже нельзя всю жизнь...неужели это навсегда???

Oxana

Посетитель
Реакции
0
Читаю и слезы градом льются, у меня такая же история! Уже полтора года жду, когда завяжет, ни угрозы, ни уговоры завязать не помогают, но все просит подожди еще маленько.....подожди еще маленько, все наладится, и мне все с кем могла поделиться тоже самое говорили: хрен ли с ним водиться, оглянись, вылезь из этого болота, вокруг жизнь движется, ребенок растет, подумай о ней. Нет, матерью Терезой себя возомнила, думала что смогу. Нашла ваш сайт уже вторую неделю читаю,набираюсь храбрости дать вежливо отворот поворот. Беги от него.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена написал(а):
да...мне этого до конца никогда не понять...я ведь думаю "отказался...помучился...забыл..а дальше...прекрасная жизнь со мной..детишек рожу...ведь он так хочет детишек...и будем счастливы..." а всю жизнь.....мляяя.....никак не могу в это поверить и до конца понять...вот не глупая же...а не дойдет до основания никак
Боже какие мы одинаковые. Никогда не думала что бывает все настолько схоже..все просто как под копирку. Только я в итоге все таки еще и родила но увы увы.....не по пути нам с ними не по пути,разные у нас дороги хоть ум и сердце так и не хочет это понять и принять

Oxana

Посетитель
Реакции
0
У меня тоже было в планах , что когда завяжет родим ребеночка, может ребенок поможет отвлечься от наркоты, найдет смысл жизни. Но теперь смотрю на это совсем с другой стороны. Не будет счастливой семьи, и ребенок даже если родится здоровым, он тоже будет на втором месте после героина.

KoWka

Посетитель
Реакции
0
Oxana
Не будет счастливой семьи, и ребенок даже если родится здоровым, он тоже будет на втором месте после героина.
В точку... а то и на третьем.. печально все это :sad: интересно, бывают ли наркоманы хорошими родителями? не бывшие, естественно

katusha

Каждый в понятие "хороший родитель" вкладывает свое понимание. Вот бабушка у меня радеет за то, чтобы питание было разнообразным, полезным и т.д., но никогда в кино внучку не сводит (как можно на такое деньги тратить?????). И на каток с ней не сходит, и даже на горку. А я сторонник всестороннего развития ребенка. Чтоб и на улице (на коньках, лыжах, на плюшках с горки) набегался и потом "пожрал" хорошо дома после прогулки. И почитать, и языки поизучать, и поиграть на пианино. Стараюсь в обчем. Но это все было и "тогда" и есть сейчас. Только в разной степени.

KoWka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну хоть это! и то хорошо.. знакомый моего мужа (тоже наркоман) вообще о ребенке не думал.. мой тоже, кстати. Просто я еще хоть как то влияю на него и с горем пополам он и вещи покупает, и продукты. в общем, тому по барабану, что дочке ходить не в чем абсолютно! что уже зима, а у ребенка только весенние ботиночки.. и, простите, клал он на то, что комбинезон уже слишком ей мал. а то что у него жена и ребенок постоянно голодные сидят об этом он не думал даже. сам сходил к родителям, покушал и вернулся довольный. Жалко детей..

НИНА

Посетитель
Реакции
0
.
KoWka написал(а):
сам сходил к родителям, покушал и вернулся довольный[/quote
]у меня так делал первый муж, который не был наркоманом. Это мужики еще такие пошли.Дети-для баб.И удача если муж оказался нетипичным,так как в основе своей они все их(детей)в упор не видят. Особенно во что одет ребенок. Детей рожаем себе.сэ ля ви. остается только принять понять не получается. Они еще как то более менее начинают видеть своего ребенка когда сыну или доче стукнет лет 6-7.вот вроде как что- то такое у них возникает. не,ну бывают конечно где то исключения, не спорю, но в моем окружении многие подруги разведены с мужьями НЕ наркоманами и те скрываются от алиментов( как в войнушки играют)попробуй найти партизаны отдыхают. и при том что у них желанные СЫНОВЬЯ,нет и сыновья не особо им нужны. Мужчины если женщину любят то и ее ребенка любят. вот такая странная у них логика. а наркоман тот вообще только кайф свой видимо любит.какие дети,жены?

&&&ИВА****

НИНА написал(а):
Они еще как то более менее начинают видеть своего ребенка когда сыну или доче стукнет лет 6-7.вот вроде как что-
Мой первый муж,отец моего сына,всю жизнь в ГАИ проработал,бабки всегда были.............пока жили вместе,считал свое отцовство ток в том что деньгами закидывал,не более того.........я ушла от него,заторчала,так за это время он сыну ни копейки не давал,не помогал вообще ни как..........а лет с 16 (как меня посадили) прям настоящим отцом стал................ и до сих пор принимает активное участие в жизни сына,ток уже не материальное,а моральное............а это намного важнее материальных ценностей...................с возрастом к нему пришло,что ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН....................

НИНА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Вот и я про это и говорю.Мужчины примерно тогда и начинают узнавать что у них есть дети. Я к тому что на пеленочное счастье редко когда можно застать мужчину рядышком умильно улыбающегося. Ему готовое уже дитя подавай. И то не у всех даже тогда ,это желание просыпается.

KoWka

Посетитель
Реакции
0
НИНА написал(а):
Это мужики еще такие пошли
соглашусь. Мужики нынче вообще перевелись.. Бабы и детей воспитывают, и семью содержат, и бизнес строят.. кто назвал мужиков сильным полом? Не в обиду, конечно, мужчинам которые сидят на этом форуме :smile:

Сверху