что делать? выслушайте...дайте совет...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день...
и вот я здесь...никогда в жизни не думала, что меня коснется эта проблема..всегда мечтала о счастливой семейной жизни, о детях...хранила себя, все считали умницей и красавицей...и вот в 27 лет я встретила его, на работе...и началось...сначала все было хорошо, он даже сделал мне предложение через три месяца...а потом пропажа денег...я полный профан в этом вопросе, и даже не подозревала чем это может кончится...ему 33, я видела в нем взрослого, серьезного мужчину...потом снова пропажа денег...всегда думала, что я злопамятная и мало что прощаю, но его я прощала сразу, как только он меня обнимал. мы сняли квартиру...начались отлучки, постоянный сон, непонятные глаза, нет денег, долги...и наконец руки...платила я...потом разбежались, но вот уже год встречаемся все равно...и строим планы на будущее...
в январе я нашла у него шприцы, потому что в своих отлучках, странных тел.разговорах, постоянной трате денег он уже не стеснялся, я и его поймала...все было видно...как он умело врал..и врет...ни одна мышца не дернется на лице...полтора года уже я плачу, страдаю, на нервной почве потолстела на 15 кило...сначала он промывал кровь и говорил - все, никогда!...потом он вшил какую-то капсулу...зашился от алкоголя и три месяца было все хорошо...и говорил "как я мог? да я никогда! я видел как мучалась ты...как мама мучалась, я хочу нормальной жизни...все будет хорошо" но потом снова все по кругу...я разговариваю с ним по разному...предлагаю помощь...но даже после этого он про следы на руке может так искусно соврать..(чешется, укусил супер комар...), что позавидует любой актер...я уже и по плохому-расскажу начальнице, уволят с работы, останешься без денег, т.к. он тратит уже и служебные деньги...а если узнает начальница, а если что-то случится в таком состоянии, и вся работа будет знать, что он-наркоман...
я уже не знаю что делать...мои нервы на пределе, на работе сижу плачу...
сколько раз с ним расставались...и снова сходились, я очень добрый человек, и не могу его бросить (хотя может еще не до предела я доведена), мне очень жалко этого человека...он мне стал родным...единственным.
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
но после его уговоров и таких признаний в любви, клятвах вечно быть рядом, и этих глаз...просто невозможно его оставить. но и свою жизнь мне совершенно не хочется гробить!
была мысль еще раз его зашить...но так ведь тоже нельзя всю жизнь...неужели это навсегда???

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
всем привет....
в продолжение своей истории сообщаю, что на прошедших выходных мой пока еще любимый наотрез отказался читать этот форум...пятница вечер, субботу вся я была с ним, его ломало, несло со всех дыр (извините за такие подробности)...и какая уж тут неделя, как он мне обещал выйти из этого, в субботу был уже 8 день, а его все ломало и ломало...в воскр. стал нервным, раздражительным, наорал на меня, спросил "не собираешься ли ты домой"...видимо совсем невмоготу стало сидеть дома...таким способом он меня выпроводил...я решила что больше не буду с ним сидеть, я не сиделка, тем более человек на словах хочет новой жизни, а на деле получается все по-другому. я уехала. и вечером, созвонившись, поняла по голосу, что снова с залипанием и с раздражением. сказала о том, что надо делать перерыв, чтобы я увидела чистые руки (а они у него все в маленьких дырочках, и не только на сгибе логтя...но и ниже...на запястье...дырочки и маленькие синячки...), предложила на месяц...на что он с раздражением кинул "ах, месяц, ну если тебе от этого будет легче, давай, созвонимся через месяц, пока". Он бросил трубку...а я даже не плакала..не знаю почему...может быть, уже устала...все равно переживаю...но мне кажется у нас ничего не вернется. сейчас месяц...потом не будет результата, так все и сойдет на нет...а сердце щемит...и как будто кто-то ножом водит по сердцу...и приговаривает "а твой любимый медленно умирает...и ты ничего не можешь сделать"....

katusha

пока еще не жена написал(а):
.а сердце щемит...и как будто кто-то ножом водит по сердцу...и приговаривает "а твой любимый медленно умирает...и ты ничего не можешь сделать"....
Не грызи себя. Ты его насильно не заставишь. Ты не виновата - он сам не хочет.

Ада

Посетитель
Реакции
1
..и как будто кто-то ножом водит по сердцу...и приговаривает "а твой любимый медленно умирает...и ты ничего не можешь сделать"....
вот и заткни этого кого-то !

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Ответьте себе на вопрос: вы без него проживёте?
а он без вас?
подумайте, но не выдумывайте того чего нет. Он проживёт. И вы тоже. Хотя я предлагаю другой вариант. Оставайтесь с ним. Есть люди судьба которых терпеть. Если не вы то кто? Думаю кроме вас ему не на кого опереться. Кстати а у вас есть люди на которых вы можете опереться?нет? или есть , но это не он...я ведь права?В том то и дело что да, я права. Он всегда будет только брать...брать много безостановочно...денег-ваших! здоровье-ваше! время ваше...есть много удивительного в мире...люди, страны, ваши близкие, друзья-но это не про вас. Про вас паршивая история обворованной девочки, которая слаще морковки ничего в жизни не пробовала. Если всё так как вы описываете, то думаю он уже давно не в стадии "кошек-мышек" когда с наркотиком играются, он уже на "саночках" едет вниз. Сейчас вы наблюдаете период деградации, не обратимых органических разрушений мозга. Если вы хотите ему помочь, для начала прекратите просить его бросить, вообще эту тему не поднимайте, вы вообще понимаете , что наркотик для него как возлюбленная, а вы просите его с ней расстаться. Не шантажируйте , вы настроите его против себя. Прекратите давать денег! вообще! не надо облегчать жизнь наркоману! давая деньги вы даёте их на наркотики, всегда! и не верьте что это не так. Будьте готовы к тому что возможно у Бога на него свои планы, отличающиеся от ваших, и ему уготован другой не столь радостный как вам бы хотелось путь, и возможно вам придётся когда нибудь отпустить его, и дальше идти своей дорогой уже без него.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Валерия, спасибо за сообщение, хоть немного и негативное...
здесь многие говорят, чтобы я себя не карила за то, что ничего не могу сделать...но так получается...я вижу, что его мать уже опустила руки..и деньги больше дает она...я уже ничего давно не даю, и ваше высказывание о "паршивой истории обворованной девочки" не к месту, т.к. по сравнению с другими историями на этом формуе, за 2 года максимум что я потеряла это пять тысяч рублей (если говорить про деньги). прекратить давать денег вообще-невозможно, т.к. он , как я уже говорила ранее, тратит рабочие деньги, отчитываясь в конце месяца "левыми" чеками...этот путь не преградить. а если и пригродить, то только путем увольнения с работы. жизнь ему облегчает мама, которая не хочет им заниматься, у нее свои интересы...и я это понимаю, и понимаю то, что кроме меня ему никто не поможет выбраться. вопрос в том, выберется ли на все 100...или через год-два-три снова вернется...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
у меня наверное люди, на которых я могу опереться, это мои родители...я так думаю...хотя никаких ситуаций таких не было, чтобы можно было это проверить...думаю, что родители...но у него нет никого.

katusha

пока еще не жена
Да перестань ты думать, что ты единственная кто может помочь. Пусть мать думает. Ей перед Богом потом отвечать за него. Я вообще не понимаю (щас слезы навернулиссь), я за своего сына и в огонь и в воду. Человека убью, если надо будет.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
и ваше высказывание о "паршивой истории обворованной девочки" не к месту
Да я ведь не только в плане денег...вас обворовывают во многом другом, внимание, участие в вашей жизни, забота о вас...когда он вам в последний раз что-то дарил? когда вы вместе ходили куда нибудь? когда он звонил вам просто так узнать как у вас дела, без подтекста в виде того что ему опять что-то нужно...? Есть точки не возврата... сдаётся он за них зашёл...Я вас прекрасно понимаю, т.к сама в подобной ситуации,строить отношения с наркоманом мягко говоря очень сложно...вы всегда будете на любом месте кроме первого для него...Там на этом пьедестале-ОН! наркотик! Насчёт себя скажу так. Я не испытываю иллюзий и мы находимся в состоянии молчаливого соглашения: я не потяну игру в одни ворота,ждать когда случится просветление, выздоровление, осознание, не могу...я ведь не вечная(а вы?)...моя жизнь проходит,вокруг меня случается много всего интересного, разные люди,события, и если ты дружок не поспеваешь за мной то что ж...значит сидение со слюньками и сопельками милее, я то от этого менять кардинально ничего не собираюсь, я могу поддержать тебя, но не буду выгораживать, я согласна помочь в адаптации, но не проси ждать пока ты месяцами не вылезаешь из кумара...отношения строят два взрослых человека, они могут ошибаться, но уважая др.друга будут стараться исправиться. Вобщем то только так и держимся...Я не скорая помощь я его женщина со всеми вытекающими. Я хочу детей и дом полную чашу,я хочу проводить с ним счастливые дни и дни наполненные обычным людским бытом, а не сидеть у туалета, в ожидании когда он проблюётся, или неделями не видеться-пока он спит и видит как он спит.....

nikko

Посетитель
Реакции
1
здесь многие говорят, чтобы я себя не карила за то, что ничего не могу сделать..
Не бросай его ни в коем случае!!! Пои, корми, сопельки подтирай, за ручку води на работу (на его, если он захочет, или на свою, если работать не захочет). Самое главное, что ты будешь рядом, будешь считать себя хоть кому то нужной в этом бренном мире.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Возможно тебе повезёт и Вы проживёте с ним долго и счастливо. К сожалению, вероятность такого исхода не превышает 5-10% ( у кого есть более точные данные, могут меня поправить). Готова рискнуть? Тогда мотай на ус и не говори, что тебя не предупреждали. Будь готова к тому, что: нарк может безрезультатно проходить бесчисленное количество реабилитаций и лечений; нарка могут посадить в тюрьму; нарка могут похоронить молодым; нарк может помочь тебе остаться без имущества и средств к существованию, нарк может заразить тебя гепатитом и ВИЧём, нарк может посадить тебя на иглу... Что точно не может сделать наркоман - ИСПОРТИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ!!! Это можешь сделать только ты сама!Но потом не обвиняй его. Ведь выбор был за тобой.
И не говори потом, что тебя не предупреждали.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
nikko
Готова рискнуть? Тогда мотай на ус и не говори, что тебя не предупреждали. Будь готова к тому, что: нарк может безрезультатно проходить бесчисленное количество реабилитаций и лечений; нарка могут посадить в тюрьму; нарка могут похоронить молодым; нарк может помочь тебе остаться без имущества и средств к существованию, нарк может заразить тебя гепатитом и ВИЧём, нарк может посадить тебя на иглу... Что точно не может сделать наркоман - ИСПОРТИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ!!! Это можешь сделать только ты сама!Но потом не обвиняй его. Ведь выбор был за тобой.
+100..
Только еще про нервы,нервы надо было написать.

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
сейчас я выйду, и все будет нормально...плачет, держит меня, не отпускает, просит помощи...просит подождать, просит ребенка...
Блин как же мне это всё знакомо, моего каждый день с утра начинает ломать если вчерашним днём раз уколится и всё, утром трезвый злой, потом бежит на свою движуху с дружками, приходит и говорит такими же словами дай мне просит неделю перекумарится при мне он протерпел только один день на второй двинулся опять, так надоели эти слова они походу все хотят и семью и детей и вооще чтоб забибись всё у них было, вот тока увы сами к этому не прилагают усилий...

Ируля

Посетитель
Реакции
6
жизнь ему облегчает мама, которая не хочет им заниматься, у нее свои интересы...и я это понимаю, и понимаю то, что кроме меня ему никто не поможет выбраться.
я только не понимаю, почему ты решила что ты можешь?? привыкай уже к мысли что ты тут бессильна,, мама уже это поняла, а у тебя всё какие то иллюзии,,

Ируля

Посетитель
Реакции
6
пока еще не жена
Lilu
Lilu написал(а):
надоели эти слова они походу все хотят и семью и детей и вооще чтоб забибись всё у них было, вот тока увы сами к этому не прилагают усилий...
ну вот оно! всё именно так и есть,, разговоры про "подожди, я выберусь,хочу детей"-это просто развод чтоб не дать вам уйти,, да и сами вы не очень то этого хотите,, потому что для вас это ценности, а для них, на данный момент, лишь способ отговориться,, у них итак всё ЗАБИБИСЬ))
блин,, хочется уже на каждом столбе написать-НУ НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ СЛОВАМ, МЫ ТАКОЙ ЛАПШИ НАВЕШАТЬ МОЖЕМ-НЕ РАЗГРЕБЁТЕ ПОТОМ,, УШИ ЗАТКНИТЕ И СМОТРИТЕ, НА ДЕЛА И ПОСТУПКИ,, и тогда вы всё увидите сами,, тока не слушайте,,

Сверху