что делать? выслушайте...дайте совет...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день...
и вот я здесь...никогда в жизни не думала, что меня коснется эта проблема..всегда мечтала о счастливой семейной жизни, о детях...хранила себя, все считали умницей и красавицей...и вот в 27 лет я встретила его, на работе...и началось...сначала все было хорошо, он даже сделал мне предложение через три месяца...а потом пропажа денег...я полный профан в этом вопросе, и даже не подозревала чем это может кончится...ему 33, я видела в нем взрослого, серьезного мужчину...потом снова пропажа денег...всегда думала, что я злопамятная и мало что прощаю, но его я прощала сразу, как только он меня обнимал. мы сняли квартиру...начались отлучки, постоянный сон, непонятные глаза, нет денег, долги...и наконец руки...платила я...потом разбежались, но вот уже год встречаемся все равно...и строим планы на будущее...
в январе я нашла у него шприцы, потому что в своих отлучках, странных тел.разговорах, постоянной трате денег он уже не стеснялся, я и его поймала...все было видно...как он умело врал..и врет...ни одна мышца не дернется на лице...полтора года уже я плачу, страдаю, на нервной почве потолстела на 15 кило...сначала он промывал кровь и говорил - все, никогда!...потом он вшил какую-то капсулу...зашился от алкоголя и три месяца было все хорошо...и говорил "как я мог? да я никогда! я видел как мучалась ты...как мама мучалась, я хочу нормальной жизни...все будет хорошо" но потом снова все по кругу...я разговариваю с ним по разному...предлагаю помощь...но даже после этого он про следы на руке может так искусно соврать..(чешется, укусил супер комар...), что позавидует любой актер...я уже и по плохому-расскажу начальнице, уволят с работы, останешься без денег, т.к. он тратит уже и служебные деньги...а если узнает начальница, а если что-то случится в таком состоянии, и вся работа будет знать, что он-наркоман...
я уже не знаю что делать...мои нервы на пределе, на работе сижу плачу...
сколько раз с ним расставались...и снова сходились, я очень добрый человек, и не могу его бросить (хотя может еще не до предела я доведена), мне очень жалко этого человека...он мне стал родным...единственным.
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
но после его уговоров и таких признаний в любви, клятвах вечно быть рядом, и этих глаз...просто невозможно его оставить. но и свою жизнь мне совершенно не хочется гробить!
была мысль еще раз его зашить...но так ведь тоже нельзя всю жизнь...неужели это навсегда???

Олег В

Понятное дело.Просто переезд без желания что то изменить ни чего не даст. Как говорится свинья везде найдёт болото! Но для тех кто реально решил завязать с прошлым,переезд играет решающую а иногда главную роль на первом и втором этапе своей борьбы!

katusha

Олег В
Да мы тоже вроде тогда настроены были. Предложили нам поехать поработать в другой город, мы как за спасительную соломинку ухватились. Помню даже слова мужа тогда......Бог дает нам шанс выскочить из всего этого дерьма. Но вот контроля, я думаю, нам там не хватило. Никого из родственников и знакомых вокруг. И мы смотрим друг на друга на жестком кумаре. Вот и не справились тогда.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Ну примите мои поздравления!Рад что у Вас всё налаживается! В любом случае вы просто папали в тот самый 1% из 100 а то и 1000! Другим так не везёт и отказ от наркотика находясь рядом с ним ведёт к плачевным результатам! А Ваш чё употрелял?

ну так-то мало еще времени прошло, чтоб радоваться.. да и, наверно, вообще теперь расслабляться не стоит.. Но даже за это время он уже сильно изменился. мозги налаживаются, хотя до идеала еще далековато )))
Чё употреблял? проще спросить, что он не употреблял .. и быстрые, и медленные, и психоделики. кое-чем и со мной поделился. удл
Последнее время сильно очень на скоростях торчал.

А как уезжать без денег и без работы, я вообще плохо представляю.. жить-то на что?..

katusha

бяка написал(а):
А как уезжать без денег и без работы, я вообще плохо представляю.. жить-то на что?..
Ну сейчас через инет работу найти в другом городе думаю не проблема. Но все равно весь этот переезд сложное дело. Жить же тоже где-то надо.

Олег В

бяка написал(а):
ну так-то мало еще времени прошло, чтоб радоваться.. да и, наверно, вообще теперь расслабляться не стоит.
Бяка! Мой вам совет. Поищите хорошего психолога! На данном этапе это крайне необходимо.Вам может казаться что с ним всё нормально но на самом деле у него сейчас все мысли попутаны! В его голове сейчас война и вопрс в том кто победит!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
да, я знаю :( у него полная каша там и неразбериха. я вижу, что ему тяжело. Он к какому-то знакомому священнику все хочет съездить, но не знает, как его найти. а психолог- пробовали, но выходило так, что мой загружал этих психологов так, что те сами ,открыв рот, слушали. Вместо того, чтоб пользу говорить... а ему действительно нужно, чтобы кто-то сказал ему что-от такое- что поможет найти правильную дверь ( как ты говоришь).. от моей помощи с поиском такого человека он отказывается. грит, если я сам не справлюсь, значит, я сдался и признал, чо слабак :(
Может, мне самой есть смысл пообщаться с психологом? только ведь я могу что-то недостоверно передать.. все таки ж напрямую надо...

Олег В

бяка написал(а):
Может, мне самой есть смысл пообщаться с психологом? только ведь я могу что-то недостоверно передать.. все таки ж напрямую надо.
в этом нет смысла. Это же не стишок выучить и пересказать! Во время далога возникает множество других вопросов на которые нужно как то правильно ответить! Блин. Одни тупики!! :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Он еще все время находится один сам с собой.. столько всего успевает за день надумать плохого.. когда прихожу, он веселеет, но видно, что многое его гложет

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
не могу никак понять, почему он не идет работать. Ведь переживает, что без работы, типа обязательства мужские и все такое. И в то же время не идет. Ищет что-то, что понравится, но такого пока нет. а если есть, то он не соответствует.. так , перебивается случайными заработками.. по дому очень помогает.. я на него не давлю, но может, пора уже что-то делать?.. Или я тороплю события?

Олег В

бяка
Мне кажется что процесс идёт нормально! Одного работа поддерживает и спасает,другого одиночество,третьего любовь близких! Все мы разные и к каждому свой подход. Вы его не подгоняйте!Пусть перезимует занимаясь хозяйством. Если он действительно завязал то всё постепенно наладится и станет на свои места! :neutral:

Олег В

бяка
Вы постарайтесь получше узнать его мысли! Тут главное понять что он думает о своём прошлом и о будущем! Ну а если он Вам расскажет о своём отношении к последнему уколу (а эта мысль при следует каждого бросившего) то было бы вообще замечательно! Если он конечно не со врёт! :sad:

katusha

бяка написал(а):
не могу никак понять, почему он не идет работать. Ведь переживает, что без работы, типа обязательства мужские и все такое. И в то же время не идет. Ищет что-то, что понравится, но такого пока нет. а если есть, то он не соответствует.. так , перебивается случайными заработками.. по дому очень помогает.. я на него не давлю, но может, пора уже что-то делать?.. Или я тороплю события?
У меня та же петрушка, только уже два года. Такое ощущение, что человек сам себя потерял в этой жизни. Работал за два года в сумме месяцев восемь. Я не иду работать из принципа, чтобы он пошел. Хотя знаю, что заработаю больше и он дома детям обеспечит достойный уход. Но вот как-то не хочу роль мужчины в семье на себя брать, и все тут.

33G8

Посетитель
Реакции
0
Я когда узнал о форуме то ещё долго не воспринимал как то всерьёз всё это, и уже дня 3-4 как я зарегистрирован тут)))
времени было мало,но сейчас за выходные я полазил тут почитал, по обещался с некоторыми и не жалею, много полезного тут для всех кто попал в эту зависимость,главное черпать кому что полезно, а ещё весело тут, даже по смеялся от души)))))
и ребята тут некоторые видно что по пробовали "вкус бамбуковой палки" и знают о проблеме не мало!!!

не помню кто то тут писал, что надо вычеркнуть "эти" годы из жизни, именно так я думал и думаю, мало того что бесполезно потраченное время так ещё и проблем наделал себе и многим другим на многие годы вперёд. Слава Богу что здоровье не убил в конец, повезло хоть с этим...
Мне оч мешало бросить то что я думал обо всём этом много, ещё если ты нарик со стажем тебе дают эту дозу бесплатно в некоторых странах скандинавии и европы,т.е. каждое утро ты приходишь в определённый мед.пункт и тебе дают новый шприц с чистым мед.героином, (препорат А) как врачи его называют тут. это тоже мешало оч!

с того что я пережил за моё время я понял что, пока каждый сам не примет это решение и пока он не примет его всерьёз не "обманывая" самого себя,то кто бы что не говорил и не делал человек не бросит,я говорю про героин, я начал с него и принимал только его, про другое не могу говорить но думаю тоже самое касается и всего остального. А для того чтоб каждый сам принял это решение он должен быть в этой зависимости определённое время и оно для каждого индивидуально,кто то быстро поймёт и оставится,мне понадобились годы,хоть и стыдно в этом признаться.

Я это пишу не для того чтоб маниторы ваши засирать)))) а просто это самое малое что я могу сделать после того что я наделал, это поделиться опытом, мнением своим личным по этому поводу и если хоть одному из всех кто на форуме это как то поможет, то всё таки не зря всё это было и не такие уж и вычеркнутые те годы))))

и напоследок, после того когда это решение принимается всерьёз самим собой, то бросить можно ВСЁ без проблем, кроме хлеба одного разумеется)))) это oT Бога!

katusha

33G8 написал(а):
то всё таки не зря всё это было и не такие уж и вычеркнутые те годы))))
Я все время лелею мысль, что мой опыт не просто так, а для дела. Для своих детей, племянников, родственников. Чтобы им не дать упасть в эту яму.

katusha

JohnnieWalker написал(а):
Сомневаюсь я что твой опыт поможет твоим родичам,мы же сами хотим все попробовать и не слушаем никого,особенно если отговаривают.
Во-первых увижу сразу и к батарее наручниками. А дальше пусть поют, что хотят. Я сопли размазывать и на уговоры размениваться не собираюсь. :mrgreen:

Сверху