что делать? выслушайте...дайте совет...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день...
и вот я здесь...никогда в жизни не думала, что меня коснется эта проблема..всегда мечтала о счастливой семейной жизни, о детях...хранила себя, все считали умницей и красавицей...и вот в 27 лет я встретила его, на работе...и началось...сначала все было хорошо, он даже сделал мне предложение через три месяца...а потом пропажа денег...я полный профан в этом вопросе, и даже не подозревала чем это может кончится...ему 33, я видела в нем взрослого, серьезного мужчину...потом снова пропажа денег...всегда думала, что я злопамятная и мало что прощаю, но его я прощала сразу, как только он меня обнимал. мы сняли квартиру...начались отлучки, постоянный сон, непонятные глаза, нет денег, долги...и наконец руки...платила я...потом разбежались, но вот уже год встречаемся все равно...и строим планы на будущее...
в январе я нашла у него шприцы, потому что в своих отлучках, странных тел.разговорах, постоянной трате денег он уже не стеснялся, я и его поймала...все было видно...как он умело врал..и врет...ни одна мышца не дернется на лице...полтора года уже я плачу, страдаю, на нервной почве потолстела на 15 кило...сначала он промывал кровь и говорил - все, никогда!...потом он вшил какую-то капсулу...зашился от алкоголя и три месяца было все хорошо...и говорил "как я мог? да я никогда! я видел как мучалась ты...как мама мучалась, я хочу нормальной жизни...все будет хорошо" но потом снова все по кругу...я разговариваю с ним по разному...предлагаю помощь...но даже после этого он про следы на руке может так искусно соврать..(чешется, укусил супер комар...), что позавидует любой актер...я уже и по плохому-расскажу начальнице, уволят с работы, останешься без денег, т.к. он тратит уже и служебные деньги...а если узнает начальница, а если что-то случится в таком состоянии, и вся работа будет знать, что он-наркоман...
я уже не знаю что делать...мои нервы на пределе, на работе сижу плачу...
сколько раз с ним расставались...и снова сходились, я очень добрый человек, и не могу его бросить (хотя может еще не до предела я доведена), мне очень жалко этого человека...он мне стал родным...единственным.
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
но после его уговоров и таких признаний в любви, клятвах вечно быть рядом, и этих глаз...просто невозможно его оставить. но и свою жизнь мне совершенно не хочется гробить!
была мысль еще раз его зашить...но так ведь тоже нельзя всю жизнь...неужели это навсегда???

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
и еще скажите мне - последнее время он покупал какой-то запрещенный препарат, типа спортинвый...и пил энергетики...это ведь тоже о чем-то говорит??? объясните мне подробнее!!

katusha

Привет. вспомнился случай. Одного моего знакомого родители зашивали периодически. В последний из разов он приехал домой, напился, взял нож и вырезал капсулу из себя сам. И понеслось по новой. Мораль такова, что пока сам не захочешь ничто не поможет.
пока еще не жена написал(а):
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
Ты права, наркоман искусный лжец. А про себя он в это время думает... Ничего то ты не понимаешь, а лезешь со своими советами, слезами-соплями и с чем там еще?
Вывод - уходи. Ты пишешь, что сейчас все время плачешь. Так вот без него еще немного поплачешь, золотая слеза не выкатится. Но зато через месяц-другой будешь счастливым человеком. Время как известно все лечит.
Удачи тебе.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена
Ну что сказать?? Он сам не хочет бросать. И в этом все дело. Никакие подшивания-уговоры-угрозы и просьбы не помогут. Как ни печально, но это так.. Деньги пропадают...Да.. Скоро начнут вещи исчезать.. Ты подумай хорошенько, прежде чем выводы делать. Нужна ли тебе такая семья. Молодец, что сама не " примостилась".. Иначе вообще трудно было бы..
Совет - бросай его.. Не легко, но лучше не будет. Пока сам не захочет-не остановится..

Ируля

Посетитель
Реакции
2
пока еще не жена
твоё желание ничего не изменит,, этого мало,, если ты считаешь что это высокое чувство и тебе не жаль тратить годы на борьбу, а финал почти непредсказуем, то конеш борись,,, у него есть шанс-один на миллион,, подумай,,,

бяка

Посетитель
Реакции
0
какой-то запрещенный препарат, типа спортинвый
Эффедрин, можт.
не так давно запретили его. Как энерджайзер под ним бегаешь. зимой в футболке. Много сил и энергии. Ну, пока все ресурсы свои не истратишь. Хотя какая уж тут разница, что именно это такое

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
что мне делать? идти до конца и увольнять его с работы? я знаю, что кроме этой работы он больше ничего не найдет, если увольнять-значит окончательно рвать с ним, он останется без меня и без работы....он не найдет другой работы, я уверена.он просто опустится...и вот опять я его жалею...
но дело в том, что он не конченный нарик...он часто бывает нормальным, и никто из окружения даже не догадывается...даже в отпуске он неделю может быть нормальным, я уже проверяла...он выдерживает.и не сказала бы что его ломает и он мучается...я не понимаю насколько он в запущенном состоянии...может быть и можно пока еще вытянуть...или все, кто хоть раз попробовал - все, конец???

бяка

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена
знаешь, все, что ты ему говоришь и делаешь, он воспринимает ,примерно как если бы тебе какая-нить курица ( в прямом смымле курица) вещала , как надо жить. Ты для него не авторитет в доводах против наркоты. Единственное что- если он тебя реально любит- можно вырулить на его чувствах к тебе. Но правильно все говорят- пока сам не решит, что харэ, ничего не изменится. Мой торчал больше года. из которых полгода плотно- потерял работу, заказы, партнеров. И еще почти год пытался остановиться. Тоже и обещания были, после которых срывался, и держался неделю-две. Рассказывать все это долго... он сам остановился. Он меня любит, не хотел потерять. Но видел, что хоть и люблю, но падает он в моих глазах.. Наверно, это помогло. Ну и не дурак же. жить-то тож хотелось, полагаю :)

И кстати- он тоже далеко не похож на аптечных , уличных торчков. Никто и не знал, даже его мама-врач. и я не понимала, пока сам не признался.

Еще хочу сказать: если тащит из дома- уходи точно. не нужно жить вместе. Это уже клин. Либо ничего не соображает уже - тогда твои доводы еще более бесполезны , либо такой он человек. Если второе- то нах тебе это. мужчина- в любой ситуации- должен быть мужчиной. А не воришкой, который тырит вещи у своей женщины. Ну разве не противно, когда он так делает?

пусть живет один. и думает, где ему брать деньги. а гдавное- на что. на торч или на еду....

бяка

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена
возможно, он врет не потому, что ему пох. А потому, чтобы ты лишний раз не расстраивалась. если будет хоть одна маленькая вероятность, что ты поверишь его вракам, то он будет врать даже ждя того, чтобы уберечь тебя от переживаний. вывод- не верь и не спрашивай, если тебе и так все ясно.
все эти попытки с промыванием и вшиванием- это его инициатива? или твоя?

katusha

что мне делать? идти до конца и увольнять его с работы? я знаю, что кроме этой работы он больше ничего не найдет, если увольнять-значит окончательно рвать с ним, он останется без меня и без работы....он не найдет другой работы, я уверена.он просто опустится...и вот опять я его жалею...

Зачем тебе увольнять его с работы, просто уйди и все. Не надо никаких гадостей. То, что он останется безработы, скорее всего лучше его не сделает, а только опустить может. Наркотик зовет. Хочешь, чтобы он воровать начал?

но дело в том, что он не конченный нарик...он часто бывает нормальным, и никто из окружения даже не догадывается...даже в отпуске он неделю может быть нормальным, я уже проверяла...он выдерживает.и не сказала бы что его ломает и он мучается...я не понимаю насколько он в запущенном состоянии...может быть и можно пока еще вытянуть...или все, кто хоть раз попробовал - все, конец???

Нормальных на внешний вид нас много. Я банком управляла, никто и не догадывался о моем увлечении. Это ошибочное мнение, что если наркоман, то выглядит ужасно.

бяка

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Я банком управляла, никто и не догадывался о моем увлечении
Эт ты молодец )))) Банк вск еще стоит? на месте? ))

бяка

Посетитель
Реакции
0
или все, кто хоть раз попробовал - все, конец???
почему же сразу конец... Я пробовала некоторые вещи. что-то даж понравилось. Но все мы знаем о последствиях. поэтому попробовала, получила опыт и хорош

katusha

бяка
Банк то стоит, только меня там нет. Он же не мой собственный был :mrgreen:
Уволилась по собственному, чтобы не портить дальнейшую репутацию. Да и ребенок как раз родился, сейчас забот хватает. Зато знаю, что оторвут меня с руками и ногами, если на работу выйти захочу :D

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
и увольнять его с работы?
Уволь его из своей жизни.. Работа тут ни при чем..Пусть работает..Когда поймет, что ты серьезно настроена-посмотришь на реакцию.. Может и бросит..
он неделю может быть нормальным
Неделю... Вот если бы он неделю мог " приколоться" в отпуске-я бы еще поняла...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
итак....он рассказал правду...но всю ли правду???
выходные прошли под знаком слез....
он признался, что сорвался после зашивки, колол опий...признался, что кайф получаешь только первые 2-3 раза, потом только для того, чтобы было не больно...но и этого он не хочет...
решил проверить, как там зашивка поживает - действует ли....сейчас снова выходит на таблетках, на нурофене.
он раскрылся как никогда...обычно я его упрашиваю сказать правду, вчера он сам все выдал...выходит на таблетках...потрепи еще недельку...сейчас я выйду, и все будет нормально...плачет, держит меня, не отпускает, просит помощи...просит подождать, просит ребенка...вчера выпил таблеток, ему плохо стало, лежала весь день с ним, чтобы как-то сгладить его состояние...
я сама скоро сойду с ума...его мамаше пох...по ходу дела, я привлекла его друга, нормальный друг, семейный, правильный, обещал поговорить...поможет ли....не хочу моему говорить, что он конченный...что его всегда будет тянуть...я верю в самовнушение, если ему рассказывать не о плохих историях, а о положительных....может что-то и получится???
отвечая на вопросы - чья инициатива промыться и зашиться - его инициативы! он сам просит помочь ему вылезти, он сам ничего не хочет...
вчера я сказала - как только тебе будет плохо, тынуть-звони мне, мы что нибудь придумаем, как нибудь отвлечемся.
или это все глупости?
но он был рад моей реакции..у него столько счастья было в глазах, что я не отвернулась, что предлагаю свою помощь....может быть, понял, что меня еще можно за нос поводить?? еще какое-то время...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
Еще хочу сказать: если тащит из дома- уходи точно. не нужно жить вместе.

нет, не тащит из дома...тратит только левые рабочие деньги, ну и зарплату, если мне не успевает отдать...

три месяца успевал...как раз зашивка была...эту зп не успел отдать.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
Уволь его из своей жизни.. Работа тут ни при чем..Пусть работает..Когда поймет, что ты серьезно настроена-посмотришь на реакцию.. Может и бросит..

он мне уже не верит...вот что самое плохое...сколько раз я порывалась уйти...и каждый раз говорила себе "ну вот если сейчас то совсем уйду..." и ему говорила...но никогда окончаительно не уходила...он начинает звонить...появляться на работе (мы же вместе рботаем)...писать...одним словом не отпускать...а я слабая в этом смысле...сколько раз я была серьезно настроена...и уходила на две недели максимум...а потом все сново..

katusha

пока еще не жена
Ну что сказать, терпите, поправляйте здоровье, на это нужно время. Но хочет ли он завязать с этим навсегда или это временное озарение? Пережить ломки - этот одно, а вот дальше начинается самое сложное. Наверное хорошо, что он сам во всем признался. Но с другой стороны, если он решил перекумаривать, то ты все равно увидела бы его состояние и поняла что, что-то не так. У него можно сказать не было выбора.

katusha

вчера я сказала - как только тебе будет плохо, тынуть-звони мне, мы что нибудь придумаем, как нибудь отвлечемся.

или это все глупости?
Это не глупости, главное чтобы он действительно ТЕБЕ позвонил, а не сорвался по известному адресу.
но он был рад моей реакции..у него столько счастья было в глазах, что я не отвернулась, что предлагаю свою помощь....может быть, понял, что меня еще можно за нос поводить?? еще какое-то время...
Думаю рад он искренне, ему действительно плохо сейчас. А дальше жизнь покажет.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
спасибо всем огромное за ответы, за советы, какими бы они ни были...мне становится легче...потому что не могу рассказать ни маме, ни подругам...меня не поймут, у меня все окружение "правильное"...
действительно ли с помощью нурофена из этого выходят??? либо это просто отмазка, может быть и от нурофена получают кайф??? что это??
а я дура, сегодня зашла в аптеку и спросила аналог нурофена...ну, наш, российский, поменьше дряни заморской, ну и дешевле...дали ибупрофен...я радостная ему предлагать...а он "а там же кодеина нет...нужен кодеин, т.к. он помогает выйти из этого..."
вот дура....

Сверху