что делать? выслушайте...дайте совет...

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день...
и вот я здесь...никогда в жизни не думала, что меня коснется эта проблема..всегда мечтала о счастливой семейной жизни, о детях...хранила себя, все считали умницей и красавицей...и вот в 27 лет я встретила его, на работе...и началось...сначала все было хорошо, он даже сделал мне предложение через три месяца...а потом пропажа денег...я полный профан в этом вопросе, и даже не подозревала чем это может кончится...ему 33, я видела в нем взрослого, серьезного мужчину...потом снова пропажа денег...всегда думала, что я злопамятная и мало что прощаю, но его я прощала сразу, как только он меня обнимал. мы сняли квартиру...начались отлучки, постоянный сон, непонятные глаза, нет денег, долги...и наконец руки...платила я...потом разбежались, но вот уже год встречаемся все равно...и строим планы на будущее...
в январе я нашла у него шприцы, потому что в своих отлучках, странных тел.разговорах, постоянной трате денег он уже не стеснялся, я и его поймала...все было видно...как он умело врал..и врет...ни одна мышца не дернется на лице...полтора года уже я плачу, страдаю, на нервной почве потолстела на 15 кило...сначала он промывал кровь и говорил - все, никогда!...потом он вшил какую-то капсулу...зашился от алкоголя и три месяца было все хорошо...и говорил "как я мог? да я никогда! я видел как мучалась ты...как мама мучалась, я хочу нормальной жизни...все будет хорошо" но потом снова все по кругу...я разговариваю с ним по разному...предлагаю помощь...но даже после этого он про следы на руке может так искусно соврать..(чешется, укусил супер комар...), что позавидует любой актер...я уже и по плохому-расскажу начальнице, уволят с работы, останешься без денег, т.к. он тратит уже и служебные деньги...а если узнает начальница, а если что-то случится в таком состоянии, и вся работа будет знать, что он-наркоман...
я уже не знаю что делать...мои нервы на пределе, на работе сижу плачу...
сколько раз с ним расставались...и снова сходились, я очень добрый человек, и не могу его бросить (хотя может еще не до предела я доведена), мне очень жалко этого человека...он мне стал родным...единственным.
но его слова, как я начинаю понимать, не значат абсолютно ничего....
но после его уговоров и таких признаний в любви, клятвах вечно быть рядом, и этих глаз...просто невозможно его оставить. но и свою жизнь мне совершенно не хочется гробить!
была мысль еще раз его зашить...но так ведь тоже нельзя всю жизнь...неужели это навсегда???

katusha

пока еще не жена
Действительно кодеин обезбаливает лучше. Но и не во всем нурофене есть кодеин (там же много их всяких). Есть еще тетралгин, он был подешевле насколько я помню. Только ты в аптеке не вздумай спрашивать.....Дайте мне что-нибудь с кодеином. Из этих таблеток вообщето варят дезоморфин, крокодил в народе. Ну и от самих таблеток может конечно зависимость развиться. У твоего сейчас должно сцставы выкручивать. Для меня это был самый пипец. Спасалась "конской мазью". Знаешь, что это? Продается в зоомагазинах - классная штука.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ребят, это я что ли туплю? Обезбаливает ИБУПРОФЕН, а кодеин- это дорогая наркопримочка в таблетках, которую туда включают только ради привыкания к препарату. В той дозе, в которой он там присутствует, ничего он не обезболит.
Действующее вещество там ИБУПРОФЕН.

бяка

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена
ну, насколько я знаю- боль снимает ибупрофен. Благодаря кодеину( как и всяким опиоидным) боль-то не снимается, но тебе на нее становится как-то похрен. Но это же хоть и слабое, но все таки наркотическое действие... нужно оно вам?...

бяка

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена
Муж употреблял. собственно, от него и знаю. Он теперь только ибупрофен покупает,когда что-то болит, чтоб без спец. добавок ))) Плюс к этому сама интересовалась, да и пол семьи у нас врачи.
В больницах при сильных болях колят ибупрофен. И только при ооочень сильных- морфий ( опять же, чтобы не столько обезболить, сколько заставить человека забить на то, что ему больно)
нурофен тут вообще ни то, ни се

бяка

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена
на самом деле смотря, сколько этих таблеток сожрать. В одной-двух-трех очень мало кодеина, не подействует. Тогда какой смысл в нем? тем более, что стоит дороже. а если выжрать пачку-другую, то уже и основное вещество тут не понадобится )))) это уже торч...

Ада

Посетитель
Реакции
1
пока еще не жена написал(а):
то есть дать ему ибупрофен???когда его будет ломать??? инструкцию не давать? пусть будет уверен, что ему это поможет??
Это уже "эффект плацебо" получается. Может и не сработать! Хотя фиг его знает - резервы организма не ограничены. Ноя бы не рисковала.

Ада

Посетитель
Реакции
1
бяка
не ну если организм не воспримет как норму, эффект обезболивания будет меньше, на дном убеждении тогда не вытянешь! я это имела ввиду. мне так этот ибупрофен как мертвому припарка.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ада
ну вообще-да. когда в пилюлю не веришь, то она меньше действует...
но тут вроде как решили отходить от наркоты-то... все равно пора начинать верить в правильные преператы :)

Ада

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
ну вообще-да. когда в пилюлю не веришь, то она меньше действует...
тут даже не в вере дело. просто некоторые препараты по разному на людей действуют. вот я какой-нибудь колдрекс или типа того выпью и с ног валюсь засыпаю в течении 3 минут, а снотворное посильнее надо. :D

&&&ИВА****

У меня сильные боли перед циклом и спасаюсь ток нурофеном,нго прочитала здесь,что торчат на нурофене+.....запаниковала................ узнала,что тот нурофен который пью я, без кодеина.............успокоилась.........не могу себе позволить кодеиносодержащие препараты.........он пьет нурик........... ну кумарит максимум неделю,а потом обезболивать то и не фиг................... ладно еще что пьет первую неделю,а потом то подтарчивает значит...........

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

не все понимаю из ваших разговоров)) "он пьет нурик, ну кумарит максимум неделю" - то есть это тоже наркотик, просто он обманывает меня, говоря о том, что это спасение...он его пьет и получает от этого удовольствие???
да, он пьет пачками, говорит, что половина из всего у него выходит...не принимает организм...но пьет именно пачками...сейчас я ему засунула этот ибупрофен, сказала, что ПОМОЖЕТ!!!!!!
что значит "обезболивать-то и нечего"?? не болит что ли ничего???

бяка

Посетитель
Реакции
0
пока еще не жена
если пачками, то значит, из-за кодеина. Если ему не нравится ибупрофен, как сказала Ада, организм против )), то давай ему нурофен без кодеина. Это тот же ибупрофен, только задорого :)

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
бяка
нет, я еще не знаю как ему ибопрофен...он паачками ел нурофен...вот вчера даже...ему плохо было, вырвало...сегодня я купила и дала ибупрофен, рассказав много "хорошего"...выпил...пока облегчения, говорит, нет. Организм не воспринимал вчера нурофен. Ибупрофен только сегодня первый раз.

Сверху