Помогите, хочу торчать. Что делать?

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На доску позора помещается Nuorirain . Из недели в неделю этот лечащийся озвучивает на Итогах недели, что хочет быстрее покинуть РЦ, чтоб продолжить употребление. Получается, что парню просто наплевать на своих родных и близких, на лечение и главное, на свою жизнь. Анозогнозия штука непростая, ну не может никак Андрей открыть глазки и увидеть свой самообман. Давайте поможем человеку, не бросать же в смер.тельной опасности.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Daniil🦊21.10. Анастейша❤️ Контик Nuorirain

Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Норе Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея)

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. Rinat
a_aghh

Барни

3-й месяц курса
Реакции
815
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Ну вот и доигрался молодой, может уже пора понять то что ты чушь говоришь каждый день.

Контик

Палата № 6
Реакции
506
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ну, что Андрей делай выводы и задумайся о своих родных и здоровье ведь если ты передумаешь употреблять у тебя жизнь изменить точно не в плохую сторону и тебе от этого уж точно хуже не станет!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,092
На доску позора помещается Nuorirain . Из недели в неделю этот лечащийся озвучивает на Итогах недели, что хочет быстрее покинуть РЦ, чтоб продолжить употребление. Получается, что парню просто наплевать на своих родных и близких, на лечение и главное, на свою жизнь. Анозогнозия штука непростая, ну не может никак Андрей открыть глазки и увидеть свой самообман. Давайте поможем человеку, не бросать же в смер.тельной опасности.
Петросян отдыхает просто. Типичнейший малолетний торчок, всё как по шаблону. На форуме демонстрируем незаурядные умственные способности, а в реальности демонстрируем поразительные волевые дисфункции.

Nuorirain ты действительно торчать хочешь или просто решил погнуть линию саркастичного малолетнего идиота?

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну, что Андрей делай выводы и задумайся о своих родных и здоровье ведь если ты передумаешь употреблять у тебя жизнь изменить точно не в плохую сторону и тебе от этого уж точно хуже не станет!
Молодец, что написал. Теперь за уроки)) Тебе всё объяснили?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,323
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
жаль

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
На доску позора помещается @Nuorirain . Из недели в неделю этот лечащийся озвучивает на Итогах недели, что хочет быстрее покинуть РЦ, чтоб продолжить употребление. Получается, что парню просто наплевать на своих родных и близких, на лечение и главное, на свою жизнь. Анозогнозия штука непростая, ну не может никак Андрей открыть глазки и увидеть свой самообман. Давайте поможем человеку, не бросать же в смер.тельной опасности.
Я думал мы в рофл это кидаем на группах)) Это уже как в шутку превратилось быстрее выйти и торчать

Weidlis

Команда форума
Реакции
834
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Дааа жаль этого добряка, который не понимает что наркотики это дорога на тот свет.
Хреново , или ты этого не понимаешь или ты считаешь что сможешь контролировать употребление? Я вот каждый раз смотрю на твои изречения на группе и не понимаю реально ты дурачёк или нет, вроде взрослый парень, для чего тогда ты тут находишься, просиживаешь штанишки и денюшки твоих родителей? Для того чтобы что, галочку поставить ?

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Петросян отдыхает просто. Типичнейший малолетний торчок, всё как по шаблону. На форуме демонстрируем незаурядные умственные способности, а в реальности демонстрируем поразительные волевые дисфункции.

Nuorirain ты действительно торчать хочешь или просто решил погнуть линию саркастичного малолетнего идиота?
Что в твоем понимании саркастичный малолетний идиот?

Барни

3-й месяц курса
Реакции
815
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ну так вот и расскажи, что думаешь по этому поводу
Если убрать то, что я воспринимал это больше как шутку, то всё по-факту. Заслуженная доска позора. Причем на группах кто-то меня подначивает на эти шутки: "как стабильно? как нормально? Торчать хочется стабильно?"

Контик

Палата № 6
Реакции
506
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если убрать то, что я воспринимал это больше как шутку, то всё по-факту. Заслуженная доска позора. Причем на группах кто-то меня подначивает на эти шутки: "как стабильно? как нормально? Торчать хочется стабильно?"
Так не не шутки. Это просто вопрос, мол, всё стабильно, торчать хочешь?

Барни

3-й месяц курса
Реакции
815
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
кто?

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Есть у меня пример такого выздоровленца, и я его уже приводил. Когда мама через 4 часа после его ухода позвонила и сказала что он умер. Печальная история. Да что там, я сам на первой ребе не хотел бросать и носил маску, с одной единственной целью. Чтобы отстали от меня. Адрюха, я хапнул в жизни дна. Для тебя сейчас эти слова скорее всего ничего не значат, потому что ты думаешь, что хитрее и умнее всех. Но там плохо, внизу всмысле, по итогу, ничего кроме отчаяния и одиночества. Нарк по прошествии лет - очень несчастен, как бы сам себя нне намазывал. Сейчас такой шанс начать жить по-другому. Пока ты сам для себя не стал конченым. Я понимаю о чем говорю. Это тяжелая ноша, непосильная. Груз, который с каждым шагом становится все тяжелее.
Подумай и дай себе шанс.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Weidlis

Команда форума
Реакции
834
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Есть у меня пример такого выздоровленца, и я его уже приводил. Когда мама через 4 часа после его ухода позвонила и сказала что он умер. Печальная история. Да что там, я сам на первой ребе не хотел бросать и носил маску, с одной единственной целью. Чтобы отстали от меня. Адрюха, я хапнул в жизни дна. Для тебя сейчас эти слова скорее всего ничего не значат, потому что ты думаешь, что хитрее и умнее всех. Но там плохо, внизу всмысле, по итогу, ничего кроме отчаяния и одиночества. Нарк по прошествии лет - очень несчастен, как бы сам себя нне намазывал. Сейчас такой шанс начать жить по-другому. Пока ты сам для себя не стал конченым. Я понимаю о чем говорю. Это тяжелая ноша, непосильная. Груз, который с каждым шагом становится все тяжелее.
Подумай и дай себе шанс.
Понимаю твои слова, не раз от тебя их слышал

Сверху