Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родион, оно может принимать разные формы, но исход всегда будет одним. Ты действительно в самообане как я и говорила, и своей слепотой( "другое по ощущениям") ты это подтвердил.
Допускаешь ли ты такую связь, что тяга к человеку на ребе равносильна с тягой к наркотикам? Ведь механизм по сути одинаковен, что от близости на ребе что от тяги наркотиков(которую ты не прорабатываешь) - диструктив
Понимаю, согласна про практику, для меня она заключалась в том, что я соблюдаю границы, это офицальная практика
внутряння- я осознала как раз таки эту связь, тяга к человеку=тяга к наркотикам, и перестала поддаваться и раскруч ивать тягу к человеку в голове, поняла что между жинью и смертью я выбирала сметь, когда поддавалась ей.
Понимаю, согласна про практику, для меня она заключалась в том, что я соблюдаю границы, это офицальная практика
внутряння- я осознала как раз таки эту связь, тяга к человеку=тяга к наркотикам, и перестала поддаваться и раскруч ивать тягу к человеку в голове, поняла что между жинью и смертью я выбирала сметь, когда поддавалась ей.
Хорошо, пусть будет так. В отличии от ситуации Родиона, я на пути к прохождению, а вот про "не осознанно" я готова поспорить. Было бы не осознанно, я бы не поменяла своего поведения и отношения к ситуации, как внешнего так и внутреннего..
Хорошо, пусть будет так. В отличии от ситуации Родиона, я на пути к прохождению, а вот про "не осознанно" я готова поспорить. Было бы не осознанно, я бы не поменяла своего поведения и отношения к ситуации, как внешнего так и внутреннего..
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.