Чем колются наркоманы

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24
Тяга к другому человеку.
Допускаешь ли ты такую связь, что тяга к человеку на ребе равносильна с тягой к наркотикам? Ведь механизм по сути одинаковен, что от близости на ребе что от тяги наркотиков(которую ты не прорабатываешь) - диструктив

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
От чего тогда считаешь что ты в принуждении? Ты же так считаешь я правильно понимаю? Или это у тебя на подсознании сидит?
Я сейчас нахожусь в учреждении с определенными правилами, поэтому обстоятельства принуждают меня поступать определенным образом.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24
Я сейчас нахожусь в учреждении с определенными правилами, поэтому обстоятельства принуждают меня поступать определенным образом.
И? То есть понимание того что эти правила для тебя же созданны - отсутствует? Или как?

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Из за чего она у тебя?
Что тебе этот человек дает кроме деструктива ?
А как ты думаешь почему появляется тяга к другому человеку?
А то что она мне дает, это твое виденье, ты имеешь на него право.

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24
Понимание присутствует. Соблюдать правила надо. Они не просто так придуманы.
Отлично, где было твое понимание когда ты нарушал границы? Это первый вопрос, второй вопрос-
Допускаешь ли ты такую связь, что тяга к человеку на ребе равносильна с тягой к наркотикам? Ведь механизм по сути одинаковен, что от близости на ребе что от тяги наркотиков(которую ты не прорабатываешь) - диструктив

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
А как ты думаешь почему появляется тяга к другому человеку?
Симпатия.
А то что она мне дает, это твое виденье, ты имеешь на него право.
прямой ответ дай мне.
Что ты убегаешь от вопроса?
Ты же не маленький.
Ты хочешь сказать она тебе ничего не дает? Как по мне это ложь так как и не было бы симпатии или что то подобного если она бы тебе ничего не давала.
Как минимум чувства.

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Отлично, где было твое понимание когда ты нарушал границы? Это первый вопрос, второй вопрос-
Я знал, что нарушаю. В этом и есть протест, если хочешь.
Про тягу к наркотикам на ребе мне вообще всегда смешно говорить...их тут нет. А вообще любовь это тоже химия, со всеми вытекающими.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24
Про тягу к наркотикам на ребе мне вообще всегда смешно говорить...их тут нет
Не совсем поняла, у тебя что тяги не было никогда?
И вопрос не про тягу к наркотикам, не увиливай, я спросила, отмечаешь ли ты связь тяга к человеку=тяга к наркотикам, близость на ребе по сути тот же наркотик, потому что это как правильно ты сказал химия, от чувств и близости вырабатываются все те же гормоны, которые колебать на лечении вообще нельзя, не просто так у нас зал и баня новеньким в первый месяц запрещенны.

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Симпатия.

прямой ответ дай мне.
Что ты убегаешь от вопроса?
Ты же не маленький.
Ты хочешь сказать она тебе ничего не дает? Как по мне это ложь так как и не было бы симпатии или что то подобного если она бы тебе ничего не давала.
Как минимум чувства.
Конечно чувства, которые сначала были симпатией, потом переросли в большее. Чувства иногда сильнее человека и обстоятельств.

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Не совсем поняла, у тебя что тяги не было никогда?
И вопрос не про тягу к наркотикам, не увиливай, я спросила, отмечаешь ли ты связь тяга к человеку=тяга к наркотикам, близость на ребе по сути тот же наркотик, потому что это как правильно ты сказал химия, от чувств и близости вырабатываются все те же гормоны, которые колебать на лечении вообще нельзя, не просто так у нас зал и баня новеньким в первый месяц запрещенны.
Была тяга первый месяц. Сейчас тоже бывает, но очень редко, даже не вспомню когда была.
Нет тяга к человеку и тяга к наркотикам для меня не равно.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Конечно чувства, которые сначала были симпатией, потом переросли в большее. Чувства иногда сильнее человека и обстоятельств.
Если подчеркнуть итог то: ты нарушал границы из за чего то большее чем симпатии и не мог устоять, хотя у тебя с этим уже большой опыт и ты знаешь чем это закончиться?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24
Нет тяга к человеку и тяга к наркотикам для меня не равно
Подумай об этом , это твой самообан
я расписала тебе почему это все про одно, поговори об этом с воспитателями-услышишь тоже самое
не советую и дальше сидеть в своем самообмане, тебя же это до конструктива не доведет, сам подумай и включи голову, реши ужже для себя наконец, что есть хорошо а что плохо, что вылечит тебя а что убьет. Потому что, не заметно что ты сделал какой то внутренний выбор, который приведет тебя к конструктиву. Ты сказал мне на группе что уходишь в себя что бы разобраться и подумать, но пока что, ты эти не занимаешься, если не согласен с этим, могу привести пример)

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Если подчеркнуть итог то: ты нарушал границы из за чего то большее чем симпатии и не мог устоять, хотя у тебя с этим уже большой опыт и ты знаешь чем это закончиться?
Я знаю чем это закончилось в прошлый раз. Но я не могу знать как будет.

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Подумай об этом , это твой самообан
я расписала тебе почему это все про одно, поговори об этом с воспитателями-услышишь тоже самое
не советую и дальше сидеть в своем самообмане, тебя же это до конструктива не доведет, сам подумай и включи голову, реши ужже для себя наконец, что есть хорошо а что плохо, что вылечит тебя а что убьет. Потому что, не заметно что ты сделал какой то внутренний выбор, который приведет тебя к конструктиву. Ты сказал мне на группе что уходишь в себя что бы разобраться и подумать, но пока что, ты эти не занимаешься, если не согласен с этим, могу привести пример)
Хорошо я прислушаюсь к твоим словам и подумаю и с воспитателем поговорю.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Сверху