Rodja1983
2-й месяц курса
- Реакции
- 832
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Нет, не считаю. Только рекомендации.на реабилетации, как ты считаешь, тебя действительно принуждают к чему то?
Нет, не считаю. Только рекомендации.на реабилетации, как ты считаешь, тебя действительно принуждают к чему то?
Вот и справься с этой тягой. Скажи себе однозначное, нет!Тяга к другому человеку.
Делаю для себя.Или может ты это делаешь для себяьи своего выздоровления?
От чего тогда считаешь что ты в принуждении? Ты же так считаешь я правильно понимаю? Или это у тебя на подсознании сидит?Нет, не считаю. Только рекомендации.
Допускаешь ли ты такую связь, что тяга к человеку на ребе равносильна с тягой к наркотикам? Ведь механизм по сути одинаковен, что от близости на ребе что от тяги наркотиков(которую ты не прорабатываешь) - диструктивТяга к другому человеку.
Я сейчас нахожусь в учреждении с определенными правилами, поэтому обстоятельства принуждают меня поступать определенным образом.От чего тогда считаешь что ты в принуждении? Ты же так считаешь я правильно понимаю? Или это у тебя на подсознании сидит?
И? То есть понимание того что эти правила для тебя же созданны - отсутствует? Или как?Я сейчас нахожусь в учреждении с определенными правилами, поэтому обстоятельства принуждают меня поступать определенным образом.
А как ты думаешь почему появляется тяга к другому человеку?Из за чего она у тебя?
Что тебе этот человек дает кроме деструктива ?
Понимание присутствует. Соблюдать правила надо. Они не просто так придуманы.И? То есть понимание того что эти правила для тебя же созданны - отсутствует? Или как?
Отлично, где было твое понимание когда ты нарушал границы? Это первый вопрос, второй вопрос-Понимание присутствует. Соблюдать правила надо. Они не просто так придуманы.
Допускаешь ли ты такую связь, что тяга к человеку на ребе равносильна с тягой к наркотикам? Ведь механизм по сути одинаковен, что от близости на ребе что от тяги наркотиков(которую ты не прорабатываешь) - диструктив
Симпатия.А как ты думаешь почему появляется тяга к другому человеку?
прямой ответ дай мне.А то что она мне дает, это твое виденье, ты имеешь на него право.
Я знал, что нарушаю. В этом и есть протест, если хочешь.Отлично, где было твое понимание когда ты нарушал границы? Это первый вопрос, второй вопрос-
Не совсем поняла, у тебя что тяги не было никогда?Про тягу к наркотикам на ребе мне вообще всегда смешно говорить...их тут нет
Конечно чувства, которые сначала были симпатией, потом переросли в большее. Чувства иногда сильнее человека и обстоятельств.Симпатия.
прямой ответ дай мне.
Что ты убегаешь от вопроса?
Ты же не маленький.
Ты хочешь сказать она тебе ничего не дает? Как по мне это ложь так как и не было бы симпатии или что то подобного если она бы тебе ничего не давала.
Как минимум чувства.
Была тяга первый месяц. Сейчас тоже бывает, но очень редко, даже не вспомню когда была.Не совсем поняла, у тебя что тяги не было никогда?
И вопрос не про тягу к наркотикам, не увиливай, я спросила, отмечаешь ли ты связь тяга к человеку=тяга к наркотикам, близость на ребе по сути тот же наркотик, потому что это как правильно ты сказал химия, от чувств и близости вырабатываются все те же гормоны, которые колебать на лечении вообще нельзя, не просто так у нас зал и баня новеньким в первый месяц запрещенны.
Если подчеркнуть итог то: ты нарушал границы из за чего то большее чем симпатии и не мог устоять, хотя у тебя с этим уже большой опыт и ты знаешь чем это закончиться?Конечно чувства, которые сначала были симпатией, потом переросли в большее. Чувства иногда сильнее человека и обстоятельств.
Подумай об этом , это твой самообанНет тяга к человеку и тяга к наркотикам для меня не равно
Я знаю чем это закончилось в прошлый раз. Но я не могу знать как будет.Если подчеркнуть итог то: ты нарушал границы из за чего то большее чем симпатии и не мог устоять, хотя у тебя с этим уже большой опыт и ты знаешь чем это закончиться?
Хорошо я прислушаюсь к твоим словам и подумаю и с воспитателем поговорю.Подумай об этом , это твой самообан
я расписала тебе почему это все про одно, поговори об этом с воспитателями-услышишь тоже самое
не советую и дальше сидеть в своем самообмане, тебя же это до конструктива не доведет, сам подумай и включи голову, реши ужже для себя наконец, что есть хорошо а что плохо, что вылечит тебя а что убьет. Потому что, не заметно что ты сделал какой то внутренний выбор, который приведет тебя к конструктиву. Ты сказал мне на группе что уходишь в себя что бы разобраться и подумать, но пока что, ты эти не занимаешься, если не согласен с этим, могу привести пример)
сути по рассказам которые я от тебя слышу и тем что сейчас происходит= одно и тоже.Я знаю чем это закончилось в прошлый раз. Но я не могу знать как будет.