Зачем нам чужие "грабли"? (Полина)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Товарищи, приветствую всех!
Из раза в раз мы возвращаемся к одним разговорам и ситуациям. Сегодня эта тема вновь про эмоционально-значимые отношения на реабилитации. Чем они чреваты, почему, от чего происходят. И как перестать наступать на "грабли"? Вновь и вновь повторяя чужой сценарий.

Фигурантами темы сегодня будут Арс и Полли

Эти реабилитанты нарушили границы, выставленные им ранее, и искали способы общения, а так же был выявлен факт объятий и поцелуев.

Хочется в очередной раз обсудить - вы сами понимаете, что вами движет и к чему приведёт? Вы не знаете, где находитесь? Кто эти люди вокруг вас? Чем эти ситуации мешают вам самим и окружающим??

Оба реабилитанта помещаются в Палату со всеми вытекающими.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
чтоооооооо вы чо с ума посходили блин симбочки я от вас такого не ожидала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ну бляяяяяя, ну серьезно? ОПЯТЬ??? Да задрали уже со своим весенним обострением. Некуда деть свои гормоны? Лучше бы так на форуме работали, чем херней страдали, у меня нет слов, одни маты, уже буквально не смешно. Ну почему на одни и те же грабли???!!!

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,615
1,337
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Арсен, ты потерял мое уважение.
Полина, ты потеряла мое доверие.

Тыщу раз обращали ваше внимание на то что этого нельзя делать. Чем слушали?
Удачи вам у раковины.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
Арсен, ты потерял мое уважение.
Полина, ты потеряла мое доверие.

Тыщу раз обращали ваше внимание на то что этого нельзя делать. Чем слушали?
Удачи вам у раковины.
Плюсую сто раз

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Полли
Можешь объяснить свое поведение? Ты не лечением приехала своим знаматься, а сосаться с пацанами? До уроков тебе дела нет, до себя дела нет, до того что мама тратит на тебя свои силы тоже плевать, зато на мальчиков ты время нашла! Молодец какая! Что в голове у тебя скажи мне пожалуйста?
Алена З

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Айнур, почему такое происходит, на твой взгляд, по пунктам, можешь проанализировать?
да честно я уже не знаю. Просто все равно людям, не хотят слышать, да даже не столько акцент на правилах , этого вообще никто не слышит , норма как будто. А вот опыт других, неоднократный, при этом печальный опыт.
Может быть , излишняя самоуверенность у людей, думают, что не коснется их.
А так на самом деле это действительно наркоманское поведение и по себе скажу и по увиденному после.
Но больше меня , конечно, уже из раза в раз поражает лицемерие, которое проявляется не в том, что они че то там сделали в тихую, а в том, что вещают одно другим, делают мудрых и всезнающих, указывая на косяки других людей, а сами ниче из себя не представляют. Вот это самое противное. Но это тоже уже норма.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Арсений, любимый мой товарищ, я теперь тебя каждый день буду гонять в класс, готовься) Больше на кухне не посидишь, дорогой друг)
Можно еще Полину так же гонять? А то девочка думает что на курорт приехала отдыхать, как в доме отдыха живёт

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
За это больше всего обидно?
не то что обидно, неприятно и противно. Такое вызывает неуважение. Потому что сосаться по углам можно перестать , а искоренить такую черту ( старый паттерн) куда сложнее.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
Меня в этом моменте поражает только то, что все знают, что так делать нельзя, что уже куча людей на этом обожглась, куча палат даже за записки в границах, не говоря о более жестких последствиях, и все равно все туда же. Почему люди не понимают, что в их случае что-то скрыть не получится? Это же наркоманская тема, думать, что уж со мной-то все прокатит. У этого дома ушей и глаз больше, чем кому-то это представляется, как однажды сказал один из прошлых СО: вы в этом даме видны больше, чем думаете. Нет бы заниматься действительно правильными вещами, выздоровлением например, прокачкой себя, нет же, надо обязательно вытворять всякую дичь. Я правда уже не знаю как реагировать на такие ситуации: смеяться или злиться. Просто столько раз этот круг повторяется...

Сверху