Rodja1983
2-й месяц курса
- Реакции
- 832
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Другое по внутренним ощущениям.сути по рассказам которые я от тебя слышу и тем что сейчас происходит= одно и тоже.
Другое по внутренним ощущениям.сути по рассказам которые я от тебя слышу и тем что сейчас происходит= одно и тоже.
Родион, оно может принимать разные формы, но исход всегда будет одним. Ты действительно в самообане как я и говорила, и своей слепотой( "другое по ощущениям") ты это подтвердил.Другое по внутренним ощущениям.
А ты допускаешь?Допускаешь ли ты такую связь, что тяга к человеку на ребе равносильна с тягой к наркотикам? Ведь механизм по сути одинаковен, что от близости на ребе что от тяги наркотиков(которую ты не прорабатываешь) - диструктив
Миш, конечно допускаю, я это осознала достаточно давно, и это очень помогло поменяться, именно по этому и пишу об этом Родиону)А ты допускаешь?
Достаточно давно, это когда?Миш, конечно допускаю, я это осознала достаточно давно, и это очень помогло поменяться, именно по этому и пишу об этом Родиону)
Недели так две назад, много говорила про это с Денисом.Достаточно давно, это когда?
Мне кажется, что после теории должно быть хотя немного практики, прежде чем учить. Да и ситуации разные, как по мне. Понимаешь, о чём я?Недели так две назад, много говорила про это с Денисом.
Понимаю, согласна про практику, для меня она заключалась в том, что я соблюдаю границы, это офицальная практикаМне кажется, что после теории должно быть хотя немного практики, прежде чем учить. Да и ситуации разные, как по мне. Понимаешь, о чём я?
Считаешь, достаточно времени прошло, чтоб давать советы?Понимаю, согласна про практику, для меня она заключалась в том, что я соблюдаю границы, это офицальная практика
внутряння- я осознала как раз таки эту связь, тяга к человеку=тяга к наркотикам, и перестала поддаваться и раскруч ивать тягу к человеку в голове, поняла что между жинью и смертью я выбирала сметь, когда поддавалась ей.
Да, считаю, поскольку могу поделиться важным и полезным опытом который у меня за плечами.Считаешь, достаточно времени прошло, чтоб давать советы?
Да он ещё не за плечами, Ань, он вот вот только происходитДа, считаю, поскольку могу поделиться важным и полезным опытом который у меня за плечами.
Да, но все равно какая то важная его часть уже пройденна, я так считаю.Да он ещё не за плечами, Ань, он вот вот только происходит
Время покажет, пройдена ли онаДа, но все равно какая то важная его часть уже пройденна, я так считаю.
Ань, ты как будто свою ситуацию на Родиона спроецировала. У тебя еще ничего не пройдено и не осознано.Да, но все равно какая то важная его часть уже пройденна, я так считаю.
Хорошо, пусть будет так. В отличии от ситуации Родиона, я на пути к прохождению, а вот про "не осознанно" я готова поспорить. Было бы не осознанно, я бы не поменяла своего поведения и отношения к ситуации, как внешнего так и внутреннего..Ань, ты как будто свою ситуацию на Родиона спроецировала. У тебя еще ничего не пройдено и не осознано.
Время, Ань, времяХорошо, пусть будет так. В отличии от ситуации Родиона, я на пути к прохождению, а вот про "не осознанно" я готова поспорить. Было бы не осознанно, я бы не поменяла своего поведения и отношения к ситуации, как внешнего так и внутреннего..
Согласна с тобой, тут только время нам судья.Время, Ань, время
Мне кажется, если брать конкретно вас с Аней, даже вопросы пока не совсем уместны.Я вопрос задал, а не советы даю.