Чем колются наркоманы

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 1.
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

5 часть
Гилли. Решительная, превращает свой план в жизнь. Она ворует недостающие деньги у Троттер и решается на побег. Эгоистичная она не думает что произойдет с приемной матерью, ей наплевать на чувства других людей.
Мистер Рэндолф. Забавный, веселый и беспечный. Он оченьрад, что Гилли навела порядок у него в доме. Все что его волнует- это то, что подумает от нем сын, когда приедет.
Троттер. Набожная, каждое воскресенье ходит на слубьу и водит детей туда же. Очень переживает за Гилли и едет забирать ее из участка, говоря что ни в чем ее не обвиняет.
Кассир. Подлый, вызывает полицейских когда Гилли хочет купить билет на автобус, подозревая обман с ее стороны.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Rodja1983 Привет Родин, Как тебе в отпуске?
Считаешь ли ты справедливом то что тебя туда отправили/ определили?
Какие + и - ты можешь выделить того что ты сейчас не на какой должности?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Rodja1983 привет
назови три своих качества, которые больше всего мешают тебе ровно двигаться вперед на ребе и по жизни

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Урок 1.
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

6 часть
Гилли. Мне кажется, что она стала проникаться чувствами к семье в которой оказалась. Она не так безразлична и безучастна ко всему происходящему. Так она стала помогать с уроками мальчику, пускай и за деньги, но все же. Когда перед днем благодарения все повально заболели гриппом она одна тащит на себе хозяйство. Она конечно по прежнему также цинична в мыслях, но в действиях она меняется. В конце она испытывает настоящий шок когда в дом приходит ее бабушка. Ее чувства смешаны, потому что она никогда не задумывалась о ней.
Миссис Троттер. Она выставляет Гилли прейскурант на домашние работы, чтобы та могла отработать деньги украденный у соседа. Но делает это не зла, мне кажется она не держит никакой обиды на девочку и ее искреннее желание чтобы она осталась. Она по-прежнему заботлива и переживает за обоих детей.
Мисс Эллис. Следуя букве закона хочет забрать девочку. Она предстает немного бесчеловечной и даже злой.
Уильям Эрнест. Мальчик становится более раскованным и общительным благодаря Гилли. Ему помогают занятия с ней. Он учится постоять за себя.
Бабушка. Женщина, по видимому бабушка Гилли появляется в конце части и в разговоре хочет оправдаться перед девочкой, чувствуя вину перед ней. она оправдыаается, что даже не знала о ее существовании

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Rodja1983 Привет Родин, Как тебе в отпуске?
Считаешь ли ты справедливом то что тебя туда отправили/ определили?
Какие + и - ты можешь выделить того что ты сейчас не на какой должности?
Ну, были нарушения границ, поэтому последствия справедливые. Только минусы. Мне нравилась ответственность, заниматься не только учебой, но и внутри домовыми делами тоже.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Ну, были нарушения границ, поэтому последствия справедливые. Только минусы. Мне нравилась ответственность, заниматься не только учебой, но и внутри домовыми делами тоже.
а + какие видишь того что сняли ?

Орина

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
А почему ты не думал о последствиях?

Орина

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Орина

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
Бросил
22.10.24
Самоуверенность, нежелание делать и быть кем-то по принуждению, внутренний протест.
Самоуверенность, это хорошее качество на самом деле, но только если она не излишняя, и тут тоже, нужно понимать когда ее включать, а когда сбавлять обороты. Нежелание быть во власти у кого то, в жизни может быть и конструктивно оправдвнно, например: я не хочу работать на начальника, создам свой бизнес, но на реабилетации, как ты считаешь, тебя действительно принуждают к чему то? Или может ты это делаешь для себяьи своего выздоровления? А делаешь по указанию людей, потому что сам больным разумом не все можешь отследить(я говорю про самообманы) и заставить себя сделать.
И что ты подразумеваешь под внутренним протестом? Что он из себя представляет и в чем проявляется?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,665
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
Бросил
22.10.24

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
И что ты подразумеваешь под внутренним протестом? Что он из себя представляет и в чем проявляется?
Ну когда слушаешь, что тебе говорят, гривой машешь, а делаешь не так, потому что, например, чувства пересиливают голос разума.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
Бросил
22.10.24
Ну когда слушаешь, что тебе говорят, гривой машешь, а делаешь не так, потому что, например, чувства пересиливают голос разума.
Ответь пожалуйста на остальные вопросы, они не риторические..

Сверху