Чем колются наркоманы

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я никого не защищаю, но как то неправильно получается

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я считаю,больше чем уместный даже нужными
Как думаешь, в вашем случае речь шла о каких то чувствах ( возможно, ошибочных) или просто о бл.ядстве и безнаказанности?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Хорошо, пусть будет так. В отличии от ситуации Родиона, я на пути к прохождению, а вот про "не осознанно" я готова поспорить. Было бы не осознанно, я бы не поменяла своего поведения и отношения к ситуации, как внешнего так и внутреннего..
А зачем ты ищешь отличия или сходства?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 1.
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

7 часть
Гилли. Заботливая, она переживает за членов своей новой семьи, когда те заболели. Она помогает Троттер с индейкой. Она ухаживает за мальчиком. В том числе они вместе идут домой. В дороге она отшивает Агнес, которая заманивает ее совершить какую-нибудь шалость. Вообще ее отношение к новому дому и его жителям сильно изменилось, что хорошо видно в сцене, когда все вместе они смеются над историей с падением Троттер. Гилли очень переживает за письмо, которое она написала матери и которое теперь дает о себе знать. Она настолько сильно полюбила новую семью, что не хочет от них уезжать.
Троттер. Мне кажется она тоже все больше и больше проникается к Гилли. Ее заступничество за нее перед полицией и то, как она стала ей доверять маоьчика говорит о чувстве любви и благодарности. Конечно, она не хочет с ней расставаться, но в то же время понимает что это родная бабушка и ничего она не в силах сделать.
Агнес. Назойливая, потому что пристает к Гилли с дурацкими предложениями. Но она боится Гилли и когда получает отказ, сразу отступает.
Мисс Эллис. Справедливая и строгая. Она выполняет свою работу. Она явно показывает девочке в том, что произошло только ее вина, и она не в силах ничего изменит, потому что закон на стороне родственников.
Бабушка. Пока не понятный персонаж. Да она забрала Гилли, но еще не знает как себя с ней вести.

Сверху