- Реакции
- 34,355
Выбери другуюнет, попалось так.
Выбери другуюнет, попалось так.
Выключай токсика.нет, попалось так.
Что бы сказать тем самым тебе что не во всем ты права, в своем высказывании.А зачем ты ищешь отличия или сходства?
Своим высказываем я хочу тебе сказать, чтобы ты посмотрела на себя со стороны.Что бы сказать тем самым тебе что не во всем ты права, в своем высказывании.
понятноВыбери другую
я не включалВыключай токсика.
А, это базовая функция?я не включал
я не роботА, это базовая функция?
Привет Родион! Так же считал, но думаю тут много вариантов ответов. Неправильная постановка приоритетов, наркоманское мышление, лицемерие.. и тд. Все вместе в совокупности туда входит. Просто блин, на своем личном примере могу сказать что как бы ты сам не хотел от всего этого избавится, такого результата не получить, пока кто то реально по шапке не получит, или не возьмет яйца в кулак. Сложно пере осилить это, и я прекрасно это понимаю. Как то внутри ситуации, все выглядит красиво, но снаружи посмотрев на это стороны, даже не сразу, а через время, начинаешь осознавать, насколько твои действия опасны для жизни. И блин, мозг может подкидывать все что угодно, как это было у меня, поиграюсь, а может все будет иначе, и тд, вообщем все как с наркотиками. Наркоманский мозг.. Правила как в детском лагере, а соблюдать их не можем.. Вообщем хотел задать вопрос. Как считаешь насколько опасны чувства в ребе? И к каким исходам это может привести? (будь то хорошие или плохие)Ну когда слушаешь, что тебе говорят, гривой машешь, а делаешь не так, потому что, например, чувства пересиливают голос разума.
Наркоманию называют еще болезнью замороженных чувств. И, когда человек попадает в такие учреждения, как наш центр, чувства начинают размораживаться. Заставить себя не чувствовать человек, и я в том числе, не может. Опасны они или не опасны, я не могу тебе сказать. Они не рекомендованы, это да. И каждый сам решает, что делать с рекомендациями.Привет Родион! Так же считал, но думаю тут много вариантов ответов. Неправильная постановка приоритетов, наркоманское мышление, лицемерие.. и тд. Все вместе в совокупности туда входит. Просто блин, на своем личном примере могу сказать что как бы ты сам не хотел от всего этого избавится, такого результата не получить, пока кто то реально по шапке не получит, или не возьмет яйца в кулак. Сложно пере осилить это, и я прекрасно это понимаю. Как то внутри ситуации, все выглядит красиво, но снаружи посмотрев на это стороны, даже не сразу, а через время, начинаешь осознавать, насколько твои действия опасны для жизни. И блин, мозг может подкидывать все что угодно, как это было у меня, поиграюсь, а может все будет иначе, и тд, вообщем все как с наркотиками. Наркоманский мозг.. Правила как в детском лагере, а соблюдать их не можем.. Вообщем хотел задать вопрос. Как считаешь насколько опасны чувства в ребе? И к каким исходам это может привести? (будь то хорошие или плохие)
Обьъясню, чтоб у тебя не сложилось впечатление, что просто докопались. После 14 урока почему? Чтоб могли работать по статьям, закреплять их и для себя, с литературой то же самое. Здесь всё таки история про отношения и я не думаю, что за 2 недели вы с Аней прям преисполнились в сознании, чтоб их разбирать. В идеале работать в темах более новеньких ребят или тех, кто на изоляции по материалу программы. Вот как то так)1. работа в темах.
2. после 14 урока можно писать в чужие ветки.
Вполне готов даже за 2 неделиЗдесь всё таки история про отношения и я не думаю, что за 2 недели вы с Аней прям преисполнились в сознании, чтоб их разбирать.
К чему? К новой Ане?Вполне готов даже за 2 недели
преисполнил в сознанииК чему? К новой Ане?
ты не помнишь что ты пишешь?К чему? К новой Ане?
Бьёрн, ты в центре месяцев 5 уже?Вполне готов даже за 2 недели
Я всегда помнюты не помнишь что ты пишешь?
что тогда за вопросы?Я всегда помню
да.Бьёрн, ты в центре месяцев 5 уже?