хотя бы просто поддержка - спиды

Anonymous

Терминатор, вспоминала сегодня ваши слова про жалость, установки.. Все так, именно так, и не иначе, как через деятельность. Я взяла себе работу по уходу за одной женщиной, она умирает дома. Мне предложили в хосписе. Я взяла ее бесплатно. Если бы мои родственники узнали, чем я занимаюсь в течение дня.. при том, что я пока не знаю, удержу ли я свою долю и партнерство за лето, и чем платить за квартиру, за сады, деньги почти закончились. Но я привыкла себе верить, если есть "зачем", его надо прожить. Я была у нее утром, разговаривала с ее родными. И я даже не знаю, кто кому больше помогает, я ей или она мне. Сегодня показалось, что я на верном пути, я как-то себя заново начала собирать, поняла, почему не могу взяться за работу, это лишь отголоски мыслей и ощущений в голове, но столько энергии.
Я правда сегодня опять не спала. Хотела, но не смогла, и конечно, с сп. Вчера утром я была такая отдохнувшая, мне казалось, что весь день пройдет трезвым. Нет.
Иногда я спрашиваю себя, правильный ли я выбрала путь, собирать свои осколочки, не отказываясь от сп, а может РЦ было бы лучшим выходом. Но сколько времени я буду собирать себя, где гарантия, что выйду оттуда я не обопрусь на них снова, или сколько мне нужно будет там пробыть. Не знаю. Печень, конечно, восстанавливается, но хватит ли у меня здоровья жить потом, когда наступит это потом. Страшно от этого. Как-то мне один уважаемый человек сказал, не понимаю, как в тебе сочетается такой инфантилизм к жизни, и такая практичность в бизнесе. Теперь я знаю, как, и мне стыдно от этого. Сколько лет я безжалостно вытирала об себя ноги, и об других, но чаще об себя, и об себя, об себя ту, внутри. Достала ее, отмываю, пытаюсь познакомиться, а тут кошелек опустел. Попробую найти по уходу за больными кого-то еще, хотя бы за копейку. Как-то продержаться надо

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Li No,
на мой вкус,ты все правильно делаешь))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Li No":1v3kk4s1 написал(а):
Иногда я спрашиваю себя, правильный ли я выбрала путь, собирать свои осколочки, не отказываясь от сп, а может РЦ было бы лучшим выходом.
вот ты сама себе и ответила. Конечно реба это единственно правильный для тебя выход. Всё, что ты делаешь - это какие-то жалкие потуги - так видно со стороны. И это вечное "завтра попробую без..." эх....

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Жалкие потуги??
Прячется немного за своим волонтерством,эгоцентра огромная,но растет с огромной скоростью,мож чего и вынесет оттуда.мне самой 36,уже привет-старая боевая лошадь.только самому борозду прокладывать.
Реаб/ц можно попробовать,кто же спорит,но,кажется,она знает,что делаеть:) :)

anamax

Посетитель
Реакции
10
ташка родионова":3av9qmnf написал(а):
Реаб/ц можно попробовать,кто же спорит,но,кажется,она знает,что делаеть:) :)

ага, мы все знаем чего делаем - ток куда это потом заводит... *&YY^%$
Наркомания характеризуется таким печальным признаком как безумие. Не в медицинском плане, а в том, что мы не ведаем что творим, мы не управляем собой так, как это могу делать независимые люди. Увы, но оно так.

Старая боевая лошадь, блин =))) мне бы твои годы =)))
Некоторые и в 50 ума не нажили.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
anamax,

Да,безумие.точнее не скажешь.видела своими глазами.Аааад.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
anamax,

Видела твою фотку-ты очень красивая:) вот ща допендрю как и свою залью:) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

ты ток всем не сливай,а только в свои) )))
а то у тебя ума хватит)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

А ты еще краше,особенно в образе дьяволицы в красном:) :) :)
Стопэ,помыслю.есло не оло,прошу оказать консультацию

Anonymous

Всем привет. Миниотчет. Без не смогла.
За неделю я не спала 2 ночи, ежедневно продолжается. С весами я не бегаю, но по расходу уменьшилось раза в два. В некоторые дни удавалось начинать не с утра, а после обеда. Не знаю, как сегодня, но на работу уехала, не принимая.
Абстиненция, конечно, не "хмурая", но херовато. Одышка, головокружение, легкая ломота, снижение внимания, и пр., ну и раздражение.
Второй день принимаю ноотропы и успок-е, препараты попроще, чем предлагал врач, но больше не из-за самодеятельности, а просто дешевле.
Мне кажется, если бы не абст.синдр. я бы эту неделю не то что с утра, а и после обеда не начала бы, так продержалась до вечера и легла бы спать. Если последние полгода каждый день начинался с сп, пч нах жить, то послед. неделю точно не нах жить, а просто чтобы не чувствовать себя больной злюкой. Депра заметно снизилась, жить стало зачем, очень помог дневник, новые занятия, необходимость обеспечивать семью, помогать родителям. И их незнание о моих проблемах. Их попытки помочь,пожалеть, поругать, поговорить - это был бы ппц.
Удается держать эмоц.дистанцию с "не моими" людьми. Знакомый, что пытался бросить, втянулся снова, не начала с ним мутить. Не мучу уже давно, держусь имеющегося кол-ва, и хотя там хватит на пару мес., раньше все же постоянно запасы пополняла.
Цель пока удерживаться от ночных "посижу-поработаю", разнообразный режим занятий в течение дня, планирование (успеть все важное днем, меньше будет тянуть ночью посидеть).

Anonymous

были попытки вернуться к занятиям спортом. 1.5-2г могла с утра проехать 70км на веле, пробежать 5 км и на работу.
На веле еле еле проехала 5, пробежать метров 100 неспеша .. одышка, головокружение, мышцы как будто атрофировались. хотя че я хочу последний год спорт был либо в виде прогулок с детьми и с ними побегать, либо межполовая йога сутками, но это все не те нагрузки, и **** сигареты.

Anonymous

Если я сегодня удержусь, или совсем чуть-чуть, то даже при отсутствии раздражения с утра, все равно останется болезненное состояние ломоты, одышки и пр. Пока не откажусь совсем, и не начну приводить себя в форму неприятные симптомы не исчезнут. Получается надо бросить курить, начать заниматься чем-то физическим. Думала, начну бегать, уменьшится дымилка. Надо себя заставить как-то хотя бы ходить, хотя бы по 2-3 км.
Мда, тут действительно выход либо РЦ, либо перетерпеть как-то. Идея с РЦ мне все еще не нравится, продолжаю надеяться, что справлюсь.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Li No, да, лечь в больничку/детокс с последующей реабилитацией, хотя бы кратковременной, приведут в чувство, придадут направленность действиям.
А к Анонимным ты идти не хочешь? не припомню

Anonymous

Gipsy":zvq2k1oy написал(а):
приведут в чувство, придадут направленность действиям.
А к Анонимным ты идти не хочешь? не припомню

согласна.
но почему я не ложусь в рц - во-первых, это вопрос денег. на сейчас ситуация такова, что у меня их нет, вот тех, что на больничку можно взять. попросить их не у кого. даже и кратковременное пребывание небесплатно. во-вторых, это вопрос обязательств: дети, работа, различные дела (наверно, будь это единственная причина, ее проще всего решить, конечно, все можно разбросать на время, но причина не единственная). и в-третьих, при учете двух первых пунктов, недостаточный результат при тех усилиях, которые для него нужно будет сделать. за короткий срок снимут физическую абстиненцию, голову за неделю не починят. А у меня проблема с головой, и в меньшей части от спидов. В большой от инфантилизма, ввергшего меня в проблемы, уныние и пр хрень. Сама себе проблемы создаю, горюю от этого, посыпаю нос, чтобы совсем с ума не сойти.
К сожалению, мне пока не видится выхода, кроме психоанализа и взросления, решения различных проблем проще говоря научиться жить по-взрослому.
Не знаю, поверишь ли ты мне или нет, Gipsy, но завязать я могу (знаю, что так многие наркоманы говорят), взять волю в кулак и пр., но зачем? если инфантильное психическое найдет себе другие зависимости либо от еды, либо опять от людей, или от каких-то занятий неполезных и пустых, и как бы мне не наделать еще больше ошибок.

Насчет анонимных это мысль, но полгода назад я искала группу, толком не нашла ничего, не помню уже почему, отвлеклась наверно на дела, где лучше поискать адреса групп в москве?

Anonymous

заметила, что исчезла тревога (я по жизни часто тревожащаяся, образ жизни и события послед.года ессно ее усилили в разы), от таблеток видимо, но еще появилась какая-то .. как сказать. не тупость, а мне немножко сложней сосредоточиться в теч.дня, мысли как-то разбредаются по всем делам. разбредаться-то они разбредаются часто, но сейчас их сложновато бывает собрать. буквально нужно сесть, и типа так что я сейчас хотела сделать. ага, иду делаю. Врач говорил, что 3-4 дня организм к препаратам адаптируется, правда, он предупреждал про седативный эффект, но я спецом искала лекарства без сед.эф.

Anonymous

эффект от сп тоже слабее, он как будто размытый такой еле ощутимый. но и на это сейчас как-то пофигу, то есть донюхивать до привычных ощущений не бросаюсь. блин, как мне этого спокойствия не хватало

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Li No,
Понятно.. Ну а с головой у нас у всех проблема)
Да верю, охотно. Я хоть и независимая, от веществ, но завишу от иного, короче, тоже больная на голову)) Тут что ни возьми – нужно меняться, нужно выздоравливать, как ты ни крути.
И АН для этой цели как раз подходит, хотя бы попробовать точно стоит. В последнее время слушаю много спикерских наркоманов и, конечно, не перестаю восхищаться и петь дифирамбы 12шаговой программе!)
Группы смотри [urlns=http://na-msk.ru/grops/]ТУТ[/urlns]!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че,фен у нас не покупает уже никто? продай все,что у тебя есть.и у тебя будут деньги .
если я правильно тебя поняла.
//а вообще,темку то я твою так и не читала,хотя и хотела...так,короткими перебежками до нее добираюсь.потому что у меня не жизнь,а лабиринт,за каждым поворотом что то просиходит))) БЕЗ ФЕНА,кстати.
///я так мельком,но сложилось вот что -ты наркоманка.самая обычная,что ненаесть, наркоманка) все твои отговорки,это просто отговорки.это нифига не причины)
ты разводишь здесь сопли,думаешь тебя пожалеют? ну да...может созависимые? так ты никогда не избавишься.
продай телефон,планшет,что есть ценного,золото,в конце концов сдай,если еще не сдала...
и отправляйся в рц.
сама ты хрен справишься с такими депрессиями и употреблением КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
представить страшно что случилось с твоими мозгами !!!
ты не можешь принимать сейчас хоть какие то решения) твои мозги расплавились под наркотой.таблетки,которые ты принимаешь вместе со спидами,это дорожная пыль и внеочередной удар по печени.
и вообще,все что я у тебя успела прочитать-бред свой кобылы.
это та же тема ,как и у Опиума-НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ.
Ты сначала себе докажи и заимей огромное желание жить,быть,не терять драгоценного времени...заимей мечты и цели.чтобы сильные,чтобы исполнялись.
брось думать об этой гадости.увлечение найди.ШЛИ ВСЕХ НАХЕР,и останься сама для себя.
тогда,может в тебя хоть кто нибудь действительно поверит.
прости,если обидела,я не хотела.хочу донести,а сопли не мое...фу.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":2q96ui6w написал(а):
сама ты хрен справишься с такими депрессиями и употреблением КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
представить страшно что случилось с твоими мозгами !!!
ты не можешь принимать сейчас хоть какие то решения) твои мозги расплавились под наркотой.таблетки,которые ты принимаешь вместе со спидами,это дорожная пыль и внеочередной удар по печени.
и вообще,все что я у тебя успела прочитать-бред свой кобылы.
это та же тема ,как и у Опиума-НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ.

Это та же тема, что у меня была три с небольшим года назад, когда понемногу доедал запасы левометамфетамина. Основная проблема была в том, что в ремиссии погружался в тяжёлые депрессии и чувствовал себя крайне плохо, а после срыва сразу почувствовал себя нормально. Уже никакого кайфа не нужно было, дозы самые минимальные, причём любых стимуляторов. А вот как соскочить раз и навсегда, так чтобы чувствовать себя нормально и чтобы при этом ничего не употреблять -- было непонятно. Начал уже свыкаться с мыслью, что всю оставшуюся жизнь буду употреблять. Потом полтора года на антидепрессантах и это прошло.

Сверху