короче, мне пришлось стать дальнобойщицей. я отправилась в ебург, везя большую такую коробень, и взяв в охапку своих отпрысков. С технической точки зрения все было типтоп, большое авто, я вписана в страховки, у меня с собой бабосы на спанье-еду и прочее, там нас ждут, пару дней отсыпаемся обратно на самолете. Ну, вы понимаете, что я не перевозчик, мне необязательно было брать детей, и вообще в это дело подвязываться.. просто за последние 3-4 месяца, а может и полгода я перепробовала столько всякой куйни, чтобы с собой разобраться - кучу всякой пситерапии, специалистов, групп, анализа и тд, при том что и сама я в этой сфере не последний куй, ну вот только к бабке заговариваться не ходила, и в рц не ложилась. В общем я согласилась, нет даже напросилась поехать, отвезти, быть аккуратной, чуть ли не доплатила. Понятное дело, что в поездку я взяла, и вот в ней то и началась небывалая куйня. Сколько маленьких и больших моментов произошло в поездке это не описать, как мне перевернуло мозг по отношению к моей жизни, моим детям, и куче происходящих раньше событий это просто ппц, я нюхала всю дорогу, а там проспалась, с утра проснулась и поняла, что не то чтобы не хочу, или там я прозрела, а вот типа сейчас с утра я могу без, прошло три часа, а я прикинула что все еще без будет норм, на следующий день это повторилось, потом самолет туту домой, и закинулась, но уже с вопросом нафига вот вроде не очень рука то тянулась, потом привет москва и снова 3 дня чистоты. Я не знаю, как-то все расставилось в этой поездке очень конкретно, а мы втроем я и два недоростка моих стали настоящей семьей.