хотя бы просто поддержка - спиды

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1dy1t1sk написал(а):
И правильно, не нужно с этим мириться, нужно проблемы решать.

Ещё нужно отличать неправильный образ жизни от обычных неурядиц. Неурядицы проходят сами собой - нужно только перетерпеть, а неправильный образ жизни и вообще...неверный подход к жизни менять конечно надо =)

и ты не прав, что люди из деструктивных семей отучены различать неблагополучие и норму. Даже животные понимают - где плохо а где хорошо, а люди и подавно. просто таким людям труднее что-то изменить т.к это их зона комфорта. Им легче страдать и мучиться всю жизнь (привычка же) чем что-то менять....в итоге - замкнутый круг получается.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":10b3j4hl написал(а):
sp":10b3j4hl написал(а):
И правильно, не нужно с этим мириться, нужно проблемы решать.
Ещё нужно отличать неправильный образ жизни от обычных неурядиц.

Ничего просто так не происходит.

Неурядицы проходят сами собой - нужно только перетерпеть, а неправильный образ жизни и вообще...неверный подход к жизни менять конечно надо =)

Терпеть и надеяться что проблемы решатся сами или кто-то решит их за вас -- позиция иждивенческая, безответственная. Так ждать можно бесконечно и никаких изменений к лучшему не будет годами.

и ты не прав, что люди из деструктивных семей отучены различать неблагополучие и норму. Даже животные понимают - где плохо а где хорошо, а люди и подавно. просто таким людям труднее что-то изменить т.к это их зона комфорта.

У животных есть инстинкт, у людей тоже, но их с самого детства приучали не верить этому инстинкту. А считать что неблагополучие является нормой и зоной комфорта -- это серьёзная дезориентация требующая исправления.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
Я заранее прошу прощение за то,что вступаю в ваш разговор,но на мой взгляд тот человек,который хочет отказаться от наркотиков зачастую попадает в капкан своих же мыслей. Раз уж решил для себя,что не будешь употреблять то не думай о наркотиках.Думай о чем угодно,включи канал с животными,открой для себя как спариваются тюлени,запомни.Думай перед сном только о них,о тюленях.А на следующий день найди кому рассказать о своих наблюдениях.

sp

Посетитель
Реакции
8
Михаил":1ebjnsb9 написал(а):
Я заранее прошу прощение за то,что вступаю в ваш разговор,но на мой взгляд тот человек,который хочет отказаться от наркотиков зачастую попадает в капкан своих же мыслей. Раз уж решил для себя,что не будешь употреблять то не думай о наркотиках.

Я не думаю, я сразу действую. Идея стукнула, подскочил и побежал осуществлять.

Михаил":1ebjnsb9 написал(а):
А на следующий день найди кому рассказать о своих наблюдениях.

И тот кому это расскажешь -- взбесится.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0

Похоже на самообман.Такого в моей жизни не было

sp

Посетитель
Реакции
8
Михаил":3pab76u9 написал(а):
Такого в моей жизни не было

Ты человек совсем другого типа, более рациональный, не импульсивный, любишь гонять всякие мысли.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
sp":3vtpmeh2 написал(а):
Михаил":3vtpmeh2 написал(а):
Такого в моей жизни не было

Ты человек совсем другого типа, более рациональный, не импульсивный, любишь гонять всякие мысли.

Всё правильно.
То же самое как поход к психологу.Мы идем к нему для того,что получить ту информацию которую не додумали сами,либо сомневались.Согласитесь,после разговора с ним мы ощущаем уверенность какое-то время. Я делаю это сам.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":u87b2wmj написал(а):
Терпеть и надеяться что проблемы решатся сами или кто-то решит их за вас -- позиция иждивенческая, безответственная. Так ждать можно бесконечно и никаких изменений к лучшему не будет годами.

Бывают проблемы, с которыми нет возможности справиться. Ватсон &Y&Y&^T - усё элементарно - принять то, что не в силах изменить......
И биться о бетонную стену как минимум тупо.
Изменять надо только то, что можешь =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3abah1b5 написал(а):

[

Серьезно? А подумать о последствиях как же?
Даже я так не поступаю всё последнее время.

Anonymous

просветы - ура. я понимаю, что я капризная инфантильная ****, которой пора бы быть взрослой, но ***.
и я пишу тут не то, чтобы игнорить, или плакаться, а для другого, но выглядит это именно так. пускай. сейчас пускай.
2 раза в неделю, 1 раз в неделю, овощ и тупак, но нюхать не хочется, и я молодец. и "хочется-не хочется" стало чуть более управляемым изнутри. маленький Взрослый стал чуть больше места занимать. стыдно ***** и противно, комок противоречивого, но тупая боль постоянно занюхиваемая ушла, или я позволила ей быть, и рука не тянется, и даже с собой не беру, но не выбрасываю.

Anonymous

короче, мне пришлось стать дальнобойщицей. я отправилась в ебург, везя большую такую коробень, и взяв в охапку своих отпрысков. С технической точки зрения все было типтоп, большое авто, я вписана в страховки, у меня с собой бабосы на спанье-еду и прочее, там нас ждут, пару дней отсыпаемся обратно на самолете. Ну, вы понимаете, что я не перевозчик, мне необязательно было брать детей, и вообще в это дело подвязываться.. просто за последние 3-4 месяца, а может и полгода я перепробовала столько всякой куйни, чтобы с собой разобраться - кучу всякой пситерапии, специалистов, групп, анализа и тд, при том что и сама я в этой сфере не последний куй, ну вот только к бабке заговариваться не ходила, и в рц не ложилась. В общем я согласилась, нет даже напросилась поехать, отвезти, быть аккуратной, чуть ли не доплатила. Понятное дело, что в поездку я взяла, и вот в ней то и началась небывалая куйня. Сколько маленьких и больших моментов произошло в поездке это не описать, как мне перевернуло мозг по отношению к моей жизни, моим детям, и куче происходящих раньше событий это просто ппц, я нюхала всю дорогу, а там проспалась, с утра проснулась и поняла, что не то чтобы не хочу, или там я прозрела, а вот типа сейчас с утра я могу без, прошло три часа, а я прикинула что все еще без будет норм, на следующий день это повторилось, потом самолет туту домой, и закинулась, но уже с вопросом нафига вот вроде не очень рука то тянулась, потом привет москва и снова 3 дня чистоты. Я не знаю, как-то все расставилось в этой поездке очень конкретно, а мы втроем я и два недоростка моих стали настоящей семьей.

Anonymous

сейчас они уехали собирать клубнику к своим бабушкам-папам-сводным братьям, а я прозябаю в жарющей москве в страхе, что йокнется что-то и я начну жарить по новой, но пока нет. то есть такая мысль мелькает легонько, но наступил момент, когда уже очень не хочется опять в стиснутые скулы, пч ну так то вроде тоже норм. воистину большая часть человека бессознательна и неосознаваема, я не знаю, что происходит, и наверно можно объяснять это миллионом интерпретаций, но пускай все идет как идет.

Anonymous

Михаил":2hp0cugv написал(а):
Я заранее прошу прощение за то,что вступаю в ваш разговор,но на мой взгляд тот человек,который хочет отказаться от наркотиков зачастую попадает в капкан своих же мыслей. Раз уж решил для себя,что не будешь употреблять то не думай о наркотиках.Думай о чем угодно,включи канал с животными,открой для себя как спариваются тюлени,запомни.Думай перед сном только о них,о тюленях.А на следующий день найди кому рассказать о своих наблюдениях.
И что это даст, конечный результат? Задолбали " ТЮЛЕНИ" человек пошел опять на те же грабли... GV%^^%D
Я вон себя что то отвлекаю то дней на 20 хватает , а то и меньше "тюлени" надоедают , желание с тягой берет верх.... *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья, ты Олега на соседнем форуме читала?

Anonymous

Сестра Сна":gtz2dbfh написал(а):
Дарья, ты Олега на соседнем форуме читала?
Не успела наверно , я там не формат ! *&YY^%$ @#$%^H
Я стала замечать за собой , что когда я не употребляю героин такие дни тянутся . Вообще все как то не так и хочется вернуть то состояние когда подлеченная. Понимаю наверно читать даже дико такое что живу не так без наркоты. Хотя это моя реальность на сегодня. Наверно по тому я и не могу больше 20 дней продержаться . Давит все вокруг , напрягает чем дальше проходят дни без наркотика и там я не могу .... Я уже под конец не думаю не о чем только деньги + наркотики ....

Сверху