Ощущение - что хотят сделать наркоманом

Параноик

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане.

В последнее время - наверно - года 3, ощущение - что наркоманы в доме хотят и меня сделать наркоманом.

Звонки в домофон и квартиру от непонятных личностей, периодически раздаются.

Звонок в дверь с предложением - выйти - покурить - поговорить - от незнакомых.

Пока никому не открываю, никогда.

Немного о себе - несколько раз в жизни курил траву, никак не наркоман, 33,5 года, последние 6 лет сижу дома - устроится на хорошую работу не могу, плохая не интересна,
социопат уже походу, последний раз с приятелями виделся где-то с месяц назад, вот и думаю - толи крыша едет, толи реально нужно как то бороться с этими наркоманами...

sp

Посетитель
Реакции
8
Прежде чем наркотик попадёт в кровь, должна попасть в сознание идея его употребить.

Если кто тебя и может сделать наркоманом, так это только ты сам.

Параноик

Посетитель
Реакции
0
Заявления по инету отправлял - на телефон доверия ФСКН и в общественные организации по борьбе с наркоманией - типа разберитесь - в подъезде и доме наркотой торгуют - так почему-то ничего не изменилось от этих обращений, плюс главный их смотрящий предупредил - типа мои родителей могут пострадать если "стучать" буду. Как он узнал - непонятно...

В общем много лет - 20 - жили мы с ними - не трогая особо друг друга - но тут недавно месяца с 3 последних стали все время мне названивать - в домофон и в дверь, непонятно - что стряслось то - вот и мысли есть - то ли в милицию обращаться - то ли перерубить провода от домофона со звонком, напрягает эта ситуевина в общем, тем паче человек мирный - всегда старался держаться подальше от таких компаний...

Может от трусости с ума схожу - но если захотят "посадить на иглу" без моего желания? Умом понимаю, что это скорее всего бред - кому нужен обычный бедный безработный с старыми родителями, но все же тревожно, поэтому к вам и зашел...

Да, и - бесконечного мужества и удачи и силы воли всем Вам!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
Посадить на иглу без твоего желания -- нереально. Даже если тебя похитить, запереть в комнате и несколько недель насильно колоть наркотиками -- выработается только физическая зависимость, от которой избавиться проще всего. Короче, ты гонишь.

А заявления ты отправлял не по адресу -- наркоторговля процветает только при попустительстве или прямом содействии ментов, так что, понятно откуда он узнал про тебя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Параноик написал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане.

В последнее время - наверно - года 3, ощущение - что наркоманы в доме хотят и меня сделать наркоманом.

;uo ;uo

Я те вот ещё чего скажу по секрету. У меня такое ощущение, что в кофе в МакДональдсе добавляют амфетамин. Это такой ахтунг :shock: Реально. Всё последнее время меня преследует такая мысль. И такие ощущения.
Даже не знаю, что с этим делать.
Разве что в наркоконтроль сообщить, даж не знаю, как они к этому отнесутся...среагируют наверное

Параноик

Посетитель
Реакции
0
Гоню, и слава богу:)

Знач не зря зашел, ход народ развеселил, себя успокоил :)

anamax

Посетитель
Реакции
10
А зря ты мне не веришь :shock:

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Я те вот ещё чего скажу по секрету. У меня такое ощущение, что в кофе в МакДональдсе добавляют амфетамин. Это такой ахтунг :shock: Реально.

А может там кофеина много?

Я как-то напился обычного чая, сваренного в гейзерной кофеварке -- меня с него реально втащило, но тяга была какая-то дурная, не похожая на амфетаминовую.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А хз его из чего его там варят. Но реально прущий))))

mata hari

Посетитель
Реакции
0
Ой ёёй,что твариться(((((

mata hari

Посетитель
Реакции
0
Это **** китайцы вместе с америкосами мутят ,полюбому))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что за спам такой???
какие игры то ? ты вообще по адресу зашел?
///кофе в макдаке,Ань,говоришь?)))
надо попробовать!))))многие ,реально,туда конкретно за кофем гоняют!

Mavka

Посетитель
Реакции
0
Им же денег наверно не хватает, вот и надо втягивать новеньких. По хорошему...послать бы их по дальше метлой поганой!!!

Anonymous

%$r# вся тема улет, как про психушку с манией приследования К%;;%:КК%: ^&&vo %drazn& хоть насмеялась **&^rrr :5е5 ^^^%^