Терминатор":7pfzfrxc написал(а):
Что помогает держаться: Замена в голове некоторых "инфантильных" установок на более здоровые. Пример: было - Я иду против толпы! стало: Я иду на встречу людям. - и тп
спасибо за откровение. а могли бы вы поподробней, о каких установках вы еще говорите? Удалось прекратить употребление? С потерянной семьей поддерживаете связь?
Звонить не буду, извините, слишком опасаюсь эту тему в реал выносить.
Смысл жизни любого человека очень прост: Быть счастливым и радоваться.
Слова такие заюзанные, это-то понятно, так я и пытаюсь найти, что мне в моей голове мешает быть счастливой. Ведь вроде все есть, даже столько потеряв, ведь есть дети, семья, здоровье еще осталось.. да мир вокруг, жизнь моя, но что же я в унынии.. вот и ищу ответ. Хоспис в этом плане, конечно, помог. Вдруг увидела другую жизнь, и как в ней людям остается быть счастливыми. Общалась с некоторыми близкими умирающих.. даа..
Я как будто внутри, где-то глубоко, хочу быть юной, эдаким подростком, который ни за что не отвечает, лишь веселица и радоваться, пробовать новое и выбирать, но ***** 36й год, мне же не 18 и не 15, ведь я не могу также тусить в 35, когда на шее дети, и старики-родители, и не могу не потому что не могу, а потому что у этого периода жизни другие задачи. Но я вот вроде понимаю это, а **** ж я не радуюсь тогда.
Как-то больно читать то что ты пишешь! И прекрати себя жалеть если это делаешь - мне мешало сильнее всего!
Спасибо тебе, это я уже поняла. Да, жалела, жалела, что не могу жить так, как хочу. и во многом себя жалела. Сейчас не жалею вроде, просто не хочу ничего, не хочу заниматься ни бизнесом, ни работой, ни детьми, ни семьей, ни любимым человеком. Хоспис и забота о детях для меня пока спасение, пч он создает некие обязательства, и я туда прихожу, и это немного меня организует. Но блин мне нужно себя выстроить заново, пока я все не потеряла, нужно и я себя отстрою, сколько бы на это ни ушло сил, время не вернуть только, вот время жалко.. Жалко, что утекает по капельке без-воз-врат-но, и могла бы прожить его иначе, а не могла.