sp
Посетитель
- Реакции
- 8
света572":2dkft329 написал(а):Сташно ошибиться.anamax":2dkft329 написал(а):вообще нельзя назначать лекарства, не проведя анализы и, даже имея диплом, нельзя ничего назначать по и-нету.
Вот вам пример. Недавно сын заболел глазами. Красный кровяной глаз-не болит не чешется. Естественно, чо я тут же потащила его к окулисту. Врач долго разглядывала глаз приборами, смотрела и нос и рот и узлы щупала. В итоге ставит диагноз - аденовирус и назначает кучу антибиотиков капать. У подруги сын так же заразился и глаза стали красными ( у них ща в саду эпидемия просто) . Она к врачу не пошла, а позвонила знакомому педиатору и рассказала симптомы. Врач сказала - коньюктивит, капайте альбуцидом и борной мойте. Итог таков - у моего глаз прошел через три дня, а у её сына не только не прошел, но так же и второй глаз пострадал. Две недели дома сидели, пока я её к врачу не погнала. вот вам и диагноз по телефону =(((((
Если врач не учитывает что воспаление может быть вызвано не только бактериями, но и вирусами и всем подряд назначает антибиотики, а не противовирусные -- это плохой врач.
Причём пойдёшь в поликлинику, а там сразу записаться на приём к профильному специалисту невозможно, сначала к терапевту, а терапевт сделает подобное назначение и к профильному специалисту не пошлёт. Надо скандалить, ходить к заведующему, грозить жалобами в минздрав. И так у нас везде.