хотя бы просто поддержка - спиды

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":2dkft329 написал(а):
anamax":2dkft329 написал(а):
вообще нельзя назначать лекарства, не проведя анализы и, даже имея диплом, нельзя ничего назначать по и-нету.

Вот вам пример. Недавно сын заболел глазами. Красный кровяной глаз-не болит не чешется. Естественно, чо я тут же потащила его к окулисту. Врач долго разглядывала глаз приборами, смотрела и нос и рот и узлы щупала. В итоге ставит диагноз - аденовирус и назначает кучу антибиотиков капать. У подруги сын так же заразился и глаза стали красными ( у них ща в саду эпидемия просто) . Она к врачу не пошла, а позвонила знакомому педиатору и рассказала симптомы. Врач сказала - коньюктивит, капайте альбуцидом и борной мойте. Итог таков - у моего глаз прошел через три дня, а у её сына не только не прошел, но так же и второй глаз пострадал. Две недели дома сидели, пока я её к врачу не погнала. вот вам и диагноз по телефону =(((((
Сташно ошибиться.

Если врач не учитывает что воспаление может быть вызвано не только бактериями, но и вирусами и всем подряд назначает антибиотики, а не противовирусные -- это плохой врач.

Причём пойдёшь в поликлинику, а там сразу записаться на приём к профильному специалисту невозможно, сначала к терапевту, а терапевт сделает подобное назначение и к профильному специалисту не пошлёт. Надо скандалить, ходить к заведующему, грозить жалобами в минздрав. И так у нас везде.

света572

Посетитель
Реакции
6
...и не только вирусами.
Правда,не нервничай.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":2k4aocbh написал(а):
Одни и те же симптому у разных людей могут быть вызваны разными заболеваниями и причинами.
Совершенно верно.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":2doepsa1 написал(а):
...и не только вирусами.

Ещё возможно аллергическое воспаление, которое снимается антигистаминными препаратами.

света572":2doepsa1 написал(а):
Правда,не нервничай.

Я не нервничаю, я сегодня плохо себя чувствую.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp,

Я знаю.
Я себя тоже плохо чувствую...Прости меня.

света572

Посетитель
Реакции
6
Врач учитывает....А чего я трачу свои силы и время?

sp

Посетитель
Реакции
8
У нас НЕ УМЕЮТ лечить стимуляторных наркоманов. Вот окончательно угробить остатки здоровья -- это могут, запросто. Наркоманов им не жалко, они предпочитают их травить нейротоксичными веществами и пытать в отделениях, чтобы заставить бросить кайф, а как человек будет жить после "лечения" -- не их забота.

Про отечественную наркологию и психиатрию правильно высказался Данилин, я с ним согласен.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":9r5498yp написал(а):
У нас НЕ УМЕЮТ лечить стимуляторных наркоманов.

вот с этим, пожалуй, соглашусь. Сп, займись =)))

Anonymous

kattysgt":28j3wryq написал(а):
Li No,

Ты работаешь сейчас? Если да, то мой тебе совет, бери неделю в счет отпуска и пускайся в кумары. эта твоя работа над собой, про которую ты выше написала, ничем тебе не поможет. Тольо на трезвую голову. Давай хотя бы дозняк ски6ь, честно,ты не выберешься. Да и.
. Давай сразу оп, и пусть будет плохо. Это ненадолго плохо ( физически) Пробуй. С4олько ты по времени можешь быть трезвой? Меньше сток? 100% меньше. Если часов 6-8, то норм. Выход есть. Поверь...

Всем привет.

Ну, попила 3 дня таблетки. словила начального овоща. остановилась. раздражение снимает - да. депру не убирает вообще. по-моему еще больше съезжать начинает, потому что так я заморачиваясь отвлеклась на что-то а там раз и веселье проскочило, а тут просто серый туман и отсуствие желаний. Из плюсов: увидела очень четко, что вызывает депрессию, бляя это ж надо было пол жизни прожить, чтобы такое понять. докопалась, не зря меня в аналитики зовут.
работаю над этим. и от этого как-то полегчало, попробовала резкую отмену, епсель-мопсель, я не знаю, что мешают в этот сахер, но поламывает через 15ч не употр-ния как от малых дозоторчей на хмуром. Впрочем это не страшно, правда и с отменой меня хватило на сутки. Про дозняк, ой плин, ну я не знаю, много это или мало, мне как-то даже стремно это вслух произносить.. 0.3 в сутки. каждые 3-4ч догонки. Я не меряю, но послед.раз прикинула, что 5г хватило где-то на 12 дн.
Сейчас уехала в тьмутараканью леса-поля. Здесь инет по ходу в райцентре только, в доме нет даже мобильной связи. Уехала с детями и подругой, есть такая, которой можно было все рассказать. Цель - сориентироваться в выясненных для себя причинах, и примириться с этим, быстро ничего не исправится. А дальше новый план, цели.. только отмену я в ближайшие недели 2-3 не планирую.. Хотя кто знает, я последние несколько дней прожила так, как наверно никогда не жила, что-то там чирикнуло видимо в голове, что-то поменялось, даже эмоц.завис-ть от людей вдруг не то что уменьшилась, а отступила..
таблеточки пока на полочку. спасибо вам люди добрые

Терминатор

Посетитель
Реакции
0
12 лет ложками ел их... =) колоться для меня было фу... опиаты ненавижу... начинал тоже с курёхи. Итогом реабилитации и групп стали: постановка на учёт со всеми вытекающими... и срыв. Семью не вернул, фирма - банкрот, машину угнали... общество потихоньку от меня отпихнулось. Что помогает держаться: Замена в голове некоторых "инфантильных" установок на более здоровые. Пример: было - Я иду против толпы! стало: Я иду на встречу людям. - и тп А самое главное получилось найти Бога! Когда я особо боюсь, молюсь на коленях, но не эта хрень из программы про разум там и покой, а вот это: Господи умоляю оставь меня трезвым... и работает... Особых "чудес" не было, но стало по другому. Твоё состояние мне знакомо! Последние 5 лет из терча именно в нём и жил, вернее медленно умирал... Запомни!!!! Ты нужна. Я тебя люблю. Бог тебя любит. И кто бы что не говорил. И что бы не возникало у тебя в голове. Хочешь звони 89254352155. Не понимаю как получилось, но получилось, что знаю расскажу.

Терминатор

Посетитель
Реакции
0
А ещё мне говорили, что не смогу ничего. В центре говорили, что я конченный и быстрые не "выздоравливают" )))) и т.п. никого не слушай! Возможности безграничны. Опыт - бесценен. Ситуация не безнадёжна. Психологам и центрам нужны бабки, не стоит им доверять на 100%, на препараты не садись бесполезно... заменишь одну музыку другой. Короче, я вот, с тобой, не нужно мне ни денег, да ничего не нужно, просто будь! Смысл жизни любого человека очень прост: Быть счастливым и радоваться. Как-то больно читать то что ты пишешь! И прекрати себя жалеть если это делаешь - мне мешало сильнее всего!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Li No,

Привет....
Рада, что уехала с подрыжкой в тишь:) ну опять же прихватила с собой:) ахах:)
Не хочешь ты трезвости. По мне так это просто депрессуха на почве употребления. Вроде и понимаешь что дальше все, а поделать ничего не хочешь. Не пей ты никакие препараты, и правда Терминатор сказал, заменишь зависимость. Попробуй на сухую спрыгнуть. Попробуй. Я говорила, что будет плохо, но недолго..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Li No":3v2hue0h написал(а):
kattysgt":3v2hue0h написал(а):
Li No,

Ты работаешь сейчас? Если да, то мой тебе совет, бери неделю в счет отпуска и пускайся в кумары. эта твоя работа над собой, про которую ты выше написала, ничем тебе не поможет. Тольо на трезвую голову. Давай хотя бы дозняк ски6ь, честно,ты не выберешься. Да и.
. Давай сразу оп, и пусть будет плохо. Это ненадолго плохо ( физически) Пробуй. С4олько ты по времени можешь быть трезвой? Меньше сток? 100% меньше. Если часов 6-8, то норм. Выход есть. Поверь...

Всем привет.

Ну, попила 3 дня таблетки. словила начального овоща. остановилась. раздражение снимает - да. депру не убирает вообще. по-моему еще больше съезжать начинает, потому что так я заморачиваясь отвлеклась на что-то а там раз и веселье проскочило, а тут просто серый туман и отсуствие желаний. Из плюсов: увидела очень четко, что вызывает депрессию, бляя это ж надо было пол жизни прожить, чтобы такое понять. докопалась, не зря меня в аналитики зовут.
работаю над этим. и от этого как-то полегчало, попробовала резкую отмену, епсель-мопсель, я не знаю, что мешают в этот сахер, но поламывает через 15ч не употр-ния как от малых дозоторчей на хмуром. Впрочем это не страшно, правда и с отменой меня хватило на сутки. Про дозняк, ой плин, ну я не знаю, много это или мало, мне как-то даже стремно это вслух произносить.. 0.3 в сутки. каждые 3-4ч догонки. Я не меряю, но послед.раз прикинула, что 5г хватило где-то на 12 дн.
Сейчас уехала в тьмутараканью леса-поля. Здесь инет по ходу в райцентре только, в доме нет даже мобильной связи. Уехала с детями и подругой, есть такая, которой можно было все рассказать. Цель - сориентироваться в выясненных для себя причинах, и примириться с этим, быстро ничего не исправится. А дальше новый план, цели.. только отмену я в ближайшие недели 2-3 не планирую.. Хотя кто знает, я последние несколько дней прожила так, как наверно никогда не жила, что-то там чирикнуло видимо в голове, что-то поменялось, даже эмоц.завис-ть от людей вдруг не то что уменьшилась, а отступила..
таблеточки пока на полочку. спасибо вам люди добрые
Привет)) из первого сообщения понял, что у тебя тяги нет к наркотикам, есть тяга к костылю. Есть совет, попринимай комплекс витаминов, он есть в разделе Кабинет врача,http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=16&t=1257. попробуй, чаще общайся с нами, а вообще по хорошему тебе в реб.центр нужно, все это фигня статусы в жизни, положения. Перед наркотиком все равны, плюс минус пару лет.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":2nig6muz написал(а):
вот с этим, пожалуй, соглашусь. Сп, займись =)))
Не займется.Аня.Я на самом деле не против..чтобы сп этим занимался....
ничего крамольного он не рекомендует...
Я не объективна????

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":11m9mzn3 написал(а):
света572":11m9mzn3 написал(а):
ввыв
anamax":11m9mzn3 написал(а):
Я не объективна????

Да. Филиала отряда 731 здесь не будет. Невзирая на дипломы, опыт исцеления страждущих и.т.п.х!
Я к Анечке обращалась....

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2g6w4sw7 написал(а):
Да. Филиала отряда 731 здесь не будет. Невзирая на дипломы, опыт исцеления страждущих и.т.п.х!
Любанечко ...Я полтавська студентка.Мене так вивчили....

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":teh53ump написал(а):
У нас НЕ УМЕЮТ лечить стимуляторных наркоманов.
Чудеса) тоесть ты умеешь... а врачи-дураки...
.стимуляторы принимали давным -давно...
Дело не в этом.Отказаться можешь?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет. Чего вы спорите, у нас вся медицина построена на том, что бы снять симптомы и все. В некоторых случаях бывает даже так что, препарат который назначили для снятия ломки, потом становится сопутствующим и без него не так классно уже. Без бэ, зеленка, спиртовые препараты это да. Но лечение наркомании,это не медицинский конек. Снять симптомы, а потом на реабилитацию, вот это верно. На самом деле мне вообще тяжело понять, как человек который ни разу не испытывал чувство ломки говорит, да я тебя понимаю.

света572

Посетитель
Реакции
6
Oleg83,
Олег.Я очень за теба рада.Медицина строится не на этой науке.....

Сверху