DzHeSsI":3en0kadd написал(а):в чем именно твое "не мог" то выражалось?
DzHeSsI":1x3zj8b3 написал(а):у девушки из темы,по твоему,такие же проблемы?
DzHeSsI":1x3zj8b3 написал(а):а у меня не было ни денег ни возможности реабилитироваться.по уму,я бы фэн туда сьездить,и может быть бы моя жизнь изменилась еще в большую сторону..
DzHeSsI":1x3zj8b3 написал(а):наркология сейчас есть и анонимная.
DzHeSsI":1x3zj8b3 написал(а):полис-не причина.можно было восстановить.
DzHeSsI":1x3zj8b3 написал(а):ты -голова.смог бы заработать.если бы захотел.но ты захотел антидепрессантов.
sp":t5tt9jue написал(а):Бросить употреблять -- не проблема.
Проблема -- обеспечить должное качество жизни без наркотиков
Ну конечно....так - херня, два пальца об асфальт.sp":3hq02od3 написал(а):Бросить употреблять -- не проблема.
sp":136d7d14 написал(а):Одно другому не мешает -- принимать антидепрессанты и зарабатывать. Главное, что не наркотики употреблять.
DzHeSsI":1fxdhwkv написал(а):Li No,
а у тебя все мимо ушей?
anamax":1nxnfsts написал(а):Ну конечно....так - херня, два пальца об асфальт.sp":1nxnfsts написал(а):Бросить употреблять -- не проблема.
Li No":1nxnfsts написал(а):удалось тебе обеспечить?sp":1nxnfsts написал(а):Проблема -- обеспечить должное качество жизни без наркотиков
anamax":1nxnfsts написал(а):а какая разница на чем торчать - не наркотиках или а-х? Та же зависимость. Брось свои таблетки и где ты будешь через пару-тройку месяцев? В какой конкретно жопе?
sp":xn6kfc1m написал(а):Бросить можно запросто, сложно не начать снова.
sp":xn6kfc1m написал(а):Когда я сорвался в последний раз, употребил и почувствовал себя нормально впервые за довольно длительное время, я подумал что это неправильно, такая ремиссия себя не оправдывает, надо учесть ошибки и всё сделать лучше.
Я слишком много хотел?
sp":xn6kfc1m написал(а):Через полтора года бросил и их, ничего не поменялось вообще. Ни в какую жoпу я не опустился. Курс надо принимать до конца и параллельно решать другие проблемы.
DzHeSsI":1slfwb8n написал(а):это опасно,Сп,что не понятно?
anamax":1slfwb8n написал(а):sp":1slfwb8n написал(а):Бросить можно запросто, сложно не начать снова.
Да ладно, это обычное словоблудие уже. Бросить-не бросить....Бросил - значит больше не тянет, раз тянет опять употребить - значит не бросил.
anamax":1slfwb8n написал(а):Полтора года на а-х - это сильно...И больше уже не употреблял никогда?
sp":30782gqp написал(а):Может и не тянуть употребить. Плохое качество жизни без наркотиков может проявляться не только тягой и плохим самочувствием. Ошибка -- считать что это нормально, что так и должно быть и ничего с этим не делать.
sp":30782gqp написал(а):Наркоту больше не употреблял. АД как-то попробовал и не стал больше, реально нет необходимости.
anamax":3pjrgt5i написал(а):А ты не считаешь, что стремление сделать свою жизнь...идеальной - это тоже проявление болезни?
anamax":3pjrgt5i написал(а):Трудности и "чёрные полосы" в жизни бывают у всех. и плохое самочувствие (особенно когда уже за 30-ть) и раздражение и проблемы и т.д.
anamax":3pjrgt5i написал(а):просто они это умеют преносить стойко и справляются с этим, а для нас - зависимых, это трагедия. Мы не справляемся и хочется быстрее это прекратить, любыми способами.