Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,020
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет а сейчас не хочется все и сразу ?)Прокачка ресурсов
Прокачиваются ресурсы через Эго. Направлять эту энергию можно спонтанно и волевыми усилиями. И вот тут люди спрашивают , откуда же им брать эту энергию, а из ниоткуда , эта энергия уже берется тогда, когда вы решили , что будете чем то заниматься, но расходовать ее нужно правильно , запас ее очень мал и вот когда вы решили что то сделать , она как в сердце запускает потом ко всем камерам.
Но и когда вы начали прокачку свою, то не нужно ждать сразу похвалы и успехов , иначе вы попадете в тупик. Вознаграждение бывает двух типов одобрение и удовольствиею. Где первое это оплата за вашу работу , а второе это кайф который вы от этого получаете. Взять кредит энергии под небольшой процент и направить энергию в работу это алхимия. А взять кредит под огромный процент и кайфовать, ничего не делая это некромантия короны, черная магия против вас.
Пример: у меня было так , когда я устроился первый раз в общепит , я думал что все научусь делать за неделю ну максимум за две и я тогда конечно был в потрясении , когда ниче не получалось , но усилием воли переборол этот момент и остался , не побежал туда где проще и вот месяца через 4-6 я уже вполне знал всю кухню. Из за употребления конечно растерял все навыки и приобрел только то , что хочется получить все и сразу , не прикладывая к этому никаких усилий.