Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного
Прокачанный ресурс легко отличить от непрокачанного по настройкам эго.Если ресурс прокачан неплохо, все настройки эго в сфере этого ресурса очень хороши. Можно рассмотреть на примере ресурса имиджа. Мало быть просто красивым физически и люди которые считают себя красивыми это часто им мешает прокачивать внутренний ресурс, да , внешний у них прокачан хорошо, так как на них обращают внимание другие люди , уделяют какие то знаки внимания.Внутренняя проакчка дает человеку больше уверенности в себе , он коммуникабелен, у него хорошая речь , он умеет нравится окружающим, он артистичен.
Пример: не знаю как у меня с имиджем , я не хочу себя нахваливать , но мама всегда говорила , что я красивый, а я ей доверяю, ну а если серьезно, то мне всегда было легко находить общий язык с людьми из разных слоев общества , например я долго занимался музыкой и играю на нескольких инструментах, так же я мог поговорить с окружающими про спорт , так как долгое время занимался футболом и еще немного самбо, работал я в разных сферах , начиная от официанта и потом инженером в гос учреждении, с девушками так же было легко общаться , никогда не боялся , что я кому то не понравлюсь , понимал , что все люди разные. После употребления конечно закрылся в себе , это заметили все мои близкие и я так же, стал плохо коммуницировать с людьми , да и как будто самому перестало это быть интересным. Вот сейчас возвращаюсь в того Пашу , с кем было приятно поговорить и есть о чем.