хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Прокачка ресурсов

Прокачиваются ресурсы через Эго. Направлять эту энергию можно спонтанно и волевыми усилиями. И вот тут люди спрашивают , откуда же им брать эту энергию, а из ниоткуда , эта энергия уже берется тогда, когда вы решили , что будете чем то заниматься, но расходовать ее нужно правильно , запас ее очень мал и вот когда вы решили что то сделать , она как в сердце запускает потом ко всем камерам.
Но и когда вы начали прокачку свою, то не нужно ждать сразу похвалы и успехов , иначе вы попадете в тупик. Вознаграждение бывает двух типов одобрение и удовольствиею. Где первое это оплата за вашу работу , а второе это кайф который вы от этого получаете. Взять кредит энергии под небольшой процент и направить энергию в работу это алхимия. А взять кредит под огромный процент и кайфовать, ничего не делая это некромантия короны, черная магия против вас.

Пример: у меня было так , когда я устроился первый раз в общепит , я думал что все научусь делать за неделю ну максимум за две и я тогда конечно был в потрясении , когда ниче не получалось , но усилием воли переборол этот момент и остался , не побежал туда где проще и вот месяца через 4-6 я уже вполне знал всю кухню. Из за употребления конечно растерял все навыки и приобрел только то , что хочется получить все и сразу , не прикладывая к этому никаких усилий.
Привет :) а сейчас не хочется все и сразу ?)

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , хочется все самому заработать ,так сказать с чистого листа , но если бы мне дали просто лямчик , то конечно бы я не отказался)
Лямчик же что бы тебе дать, его кто то должен заработать )

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Спонтанное подключение

Есть два главных способа спонтанных подключениый ресурса это заражение и нужда. И вот люди всегда путают первое и второе , в основном по настоящему в личности является то , что происходит от сознания воли и вот в этот момент включается я ,а вот когда у человека физическое или эмоциональноя потребность , влечение или тяга , то это внешние все факторы , которые существуют позади человека , далеко от его сознания и я. Внешний ресур это типо когда ты живешь с родителями в комфорте, кушаешь и т.д. , но ничего не делаешь , лежишь и отдыхаешь . Спонтанное подключение человека к ресурсу это когда человек не просто пользуется чьимто ресурсом, а начинает делать что то сам, потому что дело кажется ему невероятно привлекательным, он им заражается.

Пример; короче как я понял , что бы прокачать ресурс нужна воля и еще интерес к делу тоже имеет большое значение.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Поглощающие ресурсы

За подключение энергии отвечают такие ресурсы как индивидуальные, а за приумножение коллективные.
Вот пары ресурсов , нужна знать , что каждый ресурс образует пару с противоположным ему.
Имидж - Любовь
Экономика - Секс
Учеба - Альтруизм
Семья - Работа
Искусство - Дружба
Здоровье - Транс
Слева это индивидуальные, а справа коллективные. Индивидуальные ресурсы преимущественно составляют Оз человека. А коллективные отвечают за обояние , харизму и наоборот, от них зависит какой у вас локус контроля и какие у вас границы.

Пример: я вот все ресурсы разобрал впринципе и понимаю логику их сочетания, но вот экономика - секс вообще мне непонятно , что к чему.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример; короче как я понял , что бы прокачать ресурс нужна воля и еще интерес к делу тоже имеет большое значение.
:oops::eek: что то я позабыл что ли МК, там вроде на воле ни чего не было.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Да , Дмитрий , думаю тебе нужно перечитать главу про ресурсы)))
Блин точно там было такое про волевое и спонтанное я помню, ты меня так не пугай))

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Хотя да , ты прав , я ща еще раз перечитал и там говорится , что воля это саморегуляция , но иногда человек не может быть властен над своей волей

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да , Дмитрий , думаю тебе нужно перечитать главу про ресурсы)))
Блин точно там было такое про волевое и спонтанное я помню, ты меня так не пугай))
Блин .... вот я конь сам себя подставил, видимо надо перечитать))

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Уваж старого, скопируй плиз прочитаю))))
вот
Вы можете направлять энергию из Эго двумя способами: спонтанным и волевым.
Главный вопрос людей, которые хотят прокачать или хотя бы подключить непрокачанный ресурс: где взять мотивацию? Где взять вот этот вот спонтанный поток?
Пока ресурс не прокачан, взять поток негде.
Но есть еще правый желудочек, медленная голубая кровь, венозная, которую сердце направляет в легочную артерию собственными мышечными усилиями. Это саморегуляция и такой поток вы можете обеспечить себе волевым усилием. Но запас таких усилий мал, расходовать его надо экономно. И он направлен не на деятельность как таковую, не на работу органов (ресурсов), а в легкие. Это раскачка своего резервуара энергии. В легких кровь наполняется кислородом, становится красной, спонтанной и поступает в левое предсердие. Смотрите, что это значит в переводе на ресурсы и Эго.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
вот
Главный вопрос людей, которые хотят прокачать или хотя бы подключить непрокачанный ресурс: где взять мотивацию? Где взять вот этот вот спонтанный поток?
Но есть еще правый желудочек, медленная голубая кровь, венозная, которую сердце направляет в легочную артерию собственными мышечными усилиями. Это саморегуляция и такой поток вы можете обеспечить себе волевым усилием. Но запас таких усилий мал, расходовать его надо экономно. И он направлен не на деятельность как таковую, не на работу органов (ресурсов), а в легкие. Это раскачка своего резервуара энергии. В легких кровь наполняется кислородом, становится красной, спонтанной и поступает в левое предсердие. Смотрите, что это значит в переводе на ресурсы и Эго.
ааааа ну это себя встрепенуться и дать толчок к действиям грубо говоря.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
вот
Хотя давай спросим у человека который шарит в МК. Антуанетта та Аня подскажи пожалуйста, этот абзац означает "подними свою жопу" грубо говоря? или тут что то более глубокое золоженно.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
ааааа ну это себя встрепенуться и дать толчок к действиям грубо говоря.
Во
Но есть еще правый желудочек, медленная голубая кровь, венозная, которую сердце направляет в легочную артерию собственными мышечными усилиями. Это саморегуляция и такой поток вы можете обеспечить себе волевым усилием. Но запас таких усилий мал, расходовать его надо экономно. И он направлен не на деятельность как таковую, не на работу органов (ресурсов), а в легкие. Это раскачка своего резервуара энергии.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Привет Павел! Как тебе Комиссарова? Есть ли в ней то, что возможно может тесно переплетаться с твоей линей жизни, может ты, нашел в ней какую-то связь, где про себя сказал (ооо, так это прям в точности, что было у меня), было такое?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Привет Павел! Как тебе Комиссарова? Есть ли в ней то, что возможно может тесно переплетаться с твоей линей жизни, может ты, нашел в ней какую-то связь, где про себя сказал (ооо, так это прям в точности, что было у меня), было такое?
Привет! Да по началу вообще ничего не понтяно было , потом в терминах разобрался и пошло поехало, мне вообще всегда была интересна тема взаимоотношений и любви. В примерах вот из недавнего про работу мне понравились статьи , так же понравилось узнать какими инструментами девушки пользуются , теперь то я точно смогу увернуться от скалок и щипцов )))

Сверху