Главный крест ресурсов
Круг границ это круг защитных ресурсов и состоит он из трех крестов. В данной статье рассказано только про один крест это ресырсы имидж-любовь, семья-работа. Короче что нужно понять , если у вас плохой имидж или работа, то нужно не сидеть и пердеть на диване , а брать все свои две руки , две ноги и включать голову и начинать прокачивать их, когда вы начнете заниматься спортом ,следить за здоровьем , вы сами увидите как ваше "я" будет расти и люди сами к вам потянутся , так же и с работой , если зарплата не устраивает , то ищите новую , развивайтесь в разных направлениях , главное не изобретать велосипед и не думать , что с неба на голову упадет что то, все только собственными силами.
Пример: вот тут согласен , я когда работал поваром и начал как раз употреблять , то ныл каждый день , что работа ***** , мало платят , начальство отстой, а сам постоянно искал случаи , как бы не работать или свалить. А вот до употребления я работал на двух работах, на одной с утра и до вечера и потом в общепите до ночи самой и так 6 дней в неделю , я получал по деньгам даже с двух работ не так уж и много , но у меня в мыслях не было не прийти на работу , да я опаздывал часто на первую , но потому что в таком графике было тяжело , но тогда я реально себя уважал и видел , как другие люди относятся хорошо ко мне.