хочу бросить употреблять навсегда

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
И мне бы очень хотелось, чтобы ты стал прежним Пашей. Когда то мы с тобой могли посидеть и поговорить по душам. Уже очень давно так не было.... Ты раньше многим мог поделиться со мной. Мне бы хотелось, чтоб это все опять вернулось и мы могли доверять друг другу.
Вот сейчас называется поговорили (((я кажется только мечтаю об этом. Опять нервный стресс у всех. Разговора то никакого и не получилось.Ты говоришь, что мы упрекаем. Но это не так совсем, мы стучимся к тебе, чтоб между нами не существовало никакой стены. Говори, что думаешь, говори правду, мы должны научится слушать и слушать друг друга

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Привет, выкладывай.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
pasha1
Привет, выкладывай.
привет, родителям не нравится , что я грызу губы, курю сигареты , играю в танки и как они гооврят не общаюсь с ними , хотя я общаюсь , простоя не знаю что можно рассказать , когда я сижу дома уже 4 месяц

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Вот сейчас называется поговорили (((я кажется только мечтаю об этом. Опять нервный стресс у всех. Разговора то никакого и не получилось.Ты говоришь, что мы упрекаем. Но это не так совсем, мы стучимся к тебе, чтоб между нами не существовало никакой стены. Говори, что думаешь, говори правду, мы должны научится слушать и слушать друг друга
Слушать и слышать

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
привет, родителям не нравится , что я грызу губы, курю сигареты , играю в танки и как они гооврят не общаюсь с ними , хотя я общаюсь , простоя не знаю что можно рассказать , когда я сижу дома уже 4 месяц
Если ты читал тему о "вич ролике" я там уперся как баран со своим мнением и не слышал ни кого. И да я не поменял своего мнения, но моя ошибка в том что я не принимал другого мнения и не слышал других считал себя правым. Просто надо уметь понимать что у других есть какие то взгляды и другое мнение о ситуации.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если я не ошибаюсь ты был уже в РЦ? разве там тебе не угнетало запертость? а тут ты дома.. и да танки я не скажу что я против, прост ты занял свой мог опять фигней) ты же считаешь что в танках ты расслабляешься? а проанализируй, когда победа ты удовлетворен, а когда команда тупит и вы ведя в счете 5-10 проигрываете ты же злишься?) просто тупо стресс на ровном месте, разве нет?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Если я не ошибаюсь ты был уже в РЦ? разве там тебе не угнетало запертость? а тут ты дома.. и да танки я не скажу что я против, прост ты занял свой мог опять фигней) ты же считаешь что в танках ты расслабляешься? а проанализируй, когда победа ты удовлетворен, а когда команда тупит и вы ведя в счете 5-10 проигрываете ты же злишься?) просто тупо стресс на ровном месте, разве нет?
Был да, угнетало отношение , поэтому и свалил оттуда, с танками да, я согласен , что могу поиграть больше положенного, но я так же для себя все равно разделяю время и работаю на форуме , так же я и по дому помогаю всегда , просто с мнением родителей это не совпадает

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты же сейчас красавчег, не употребляешь, лечишься и ни чего плохо не делаешь, и че вы ко мне пристаете? и врят ли кто то говорит что бы ты сидел в свободное время и разговаривал с семьей). Вспомни у тебя усталость, и угнетенность появилась ли не после того как ты стал играть в танки?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Вспомни у тебя усталость, и угнетенность появилась ли не после того как ты стал играть в танки?
У меня нет ни усталости ни угнетенности , просто я не знаю что мне сказать и как мне вывернуться из кожи , когда мне говорят , что я ни с кем не разговариваю , хотя это не так

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Был да, угнетало отношение , поэтому и свалил оттуда, с танками да, я согласен , что могу поиграть больше положенного, но я так же для себя все равно разделяю время и работаю на форуме , так же я и по дому помогаю всегда , просто с мнением родителей это не совпадает
Я просто тебя прекрасно понимаю я такой же задрот был, и арта 10 лвл у меня есть ))) но год назад, снова поставив танки я мало того сам опять подсел да еще и сыну 8 летнему показал и мы с ним на ноутах в 2 ...... Лариса была в шоке, но открыла нам глаза и танки были удаленны. Я не давно относительно наверное месяц назад поставил игру а мобилу, и через две недели примерно удалил, потому что опять...... это ложное удовольствие, мы же не можем все делать в меру ) нам надо до талого.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня нет ни усталости ни угнетенности , просто я не знаю что мне сказать и как мне вывернуться из кожи , когда мне говорят , что я ни с кем не разговариваю , хотя это не так
Аделина Паша с вами говорит, вам кажется не достаточно?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Я просто тебя прекрасно понимаю я такой же задрот был, и арта 10 лвл у меня есть ))) но год назад, снова поставив танки я мало того сам опять подсел да еще и сыну 8 летнему показал и мы с ним на ноутах в 2 ...... Лариса была в шоке, но открыла нам глаза и танки были удаленны. Я не давно относительно наверное месяц назад поставил игру а мобилу, и через две недели примерно удалил, потому что опять...... это ложное удовольствие, мы же не можем все делать в меру ) нам надо до талого.
Да я это понимаю, я когда работал, то в комп мог поиграть раз в неделю вообще, потому что времени не было , сейчас оно как бы есть и я понимаю , что когда пойду на работу , то перестану играть

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Да дело то не только в танках. Мы вроде начали уже нормально общаться. Но теперь ты большее время проводишь в комнате, выходишь только поесть практически . Мы переодически к тебе заходим и смотрим чем ты занимаешься . Конечно, ты выполняешь все, что я попрошу. И спасибо я за это тебе всегда говорю и хвалю тебя. А в разговоре нашем, я услышала, что мы тебя вообще практически не хвалим((((

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Да дело то не только в танках. Мы вроде начали уже нормально общаться. Но теперь ты большее время проводишь в комнате, выходишь только поесть практически . Мы переодически к тебе заходим и смотрим чем ты занимаешься . Конечно, ты выполняешь все, что я попрошу. И спасибо я за это тебе всегда говорю и хвалю тебя. А в разговоре нашем, я услышала, что мы тебя вообще практически не хвалим((((
Да тут я может на эмоциях сказал, просто я постоянно слушаю , не грызи губы, хватит курить , ну не могу я не грызть губы , ну я не могу просто так сидеть и не грывзть я не знаю почему, курить щас тожде не могу бросить

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Аделина курить не заставляйте бросить, сейчас нельзя этого делать, рано еще.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Аделина Паша с вами говорит, вам кажется не достаточно?
Нам кажется, что он как то закрылся опять. Ему что то говоришь, что нам не равится, а у него на это только такие ответы хорошо не буду. Или хорошо буду. Хорошо я понял. И все на этом. Как просто говорит, что мы хотели бы услышать, или что бы отстали. Нет диалога, или он не получается. Папа начинает нервничать повышать голос, а Паша совсем закрывается

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
С танками согласен , последнее время я зависать в них начал , сейчас составлю график , что бы меньше этого было
В будни не больше 2 часов, с перерывом 1+1 , это рекомендации врачей для детей зависимых от гаджетов )

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Сверху