pasha1
Посетитель
- 17 Авг 2024
- 1,821
- 619
- Семья
- Мама-Аделина
Привет , хочется все самому заработать ,так сказать с чистого листа , но если бы мне дали просто лямчик , то конечно бы я не отказался)Привета сейчас не хочется все и сразу ?)
Привет , хочется все самому заработать ,так сказать с чистого листа , но если бы мне дали просто лямчик , то конечно бы я не отказался)Привета сейчас не хочется все и сразу ?)
Что бы делал с ним?просто лямчик , то конечно бы я не отказался
Родителям отдал бы полюбомуЧто бы делал с ним?
Лямчик же что бы тебе дать, его кто то должен заработать )Привет , хочется все самому заработать ,так сказать с чистого листа , но если бы мне дали просто лямчик , то конечно бы я не отказался)
Пример; короче как я понял , что бы прокачать ресурс нужна воля и еще интерес к делу тоже имеет большое значение.
Да , Дмитрий , думаю тебе нужно перечитать главу про ресурсы)))что то я позабыл что ли МК, там вроде на воле ни чего не было.
Хотя да , ты прав , я ща еще раз перечитал и там говорится , что воля это саморегуляция , но иногда человек не может быть властен над своей волейчто то я позабыл что ли МК, там вроде на воле ни чего не было.
Блин .... вот я конь сам себя подставил, видимо надо перечитать))Да , Дмитрий , думаю тебе нужно перечитать главу про ресурсы)))
Блин точно там было такое про волевое и спонтанное я помню, ты меня так не пугай))
Не ну все равно про волю там целый АБЗАЦ !)Блин .... вот я конь сам себя подставил, видимо надо перечитать))
Уваж старого, скопируй плиз прочитаю))))Не ну все равно про волю там целый АБЗАЦ !)
вотУваж старого, скопируй плиз прочитаю))))
ааааа ну это себя встрепенуться и дать толчок к действиям грубо говоря.вот
Вы можете направлять энергию из Эго двумя способами: спонтанным и волевым.
Главный вопрос людей, которые хотят прокачать или хотя бы подключить непрокачанный ресурс: где взять мотивацию? Где взять вот этот вот спонтанный поток?
Пока ресурс не прокачан, взять поток негде.
Но есть еще правый желудочек, медленная голубая кровь, венозная, которую сердце направляет в легочную артерию собственными мышечными усилиями. Это саморегуляция и такой поток вы можете обеспечить себе волевым усилием. Но запас таких усилий мал, расходовать его надо экономно. И он направлен не на деятельность как таковую, не на работу органов (ресурсов), а в легкие. Это раскачка своего резервуара энергии. В легких кровь наполняется кислородом, становится красной, спонтанной и поступает в левое предсердие. Смотрите, что это значит в переводе на ресурсы и Эго.
Хотя давай спросим у человека который шарит в МК. Антуанетта та Аня подскажи пожалуйста, этот абзац означает "подними свою жопу" грубо говоря? или тут что то более глубокое золоженно.вот
Вы можете направлять энергию из Эго двумя способами: спонтанным и волевым.
Главный вопрос людей, которые хотят прокачать или хотя бы подключить непрокачанный ресурс: где взять мотивацию? Где взять вот этот вот спонтанный поток?
Пока ресурс не прокачан, взять поток негде.
Но есть еще правый желудочек, медленная голубая кровь, венозная, которую сердце направляет в легочную артерию собственными мышечными усилиями. Это саморегуляция и такой поток вы можете обеспечить себе волевым усилием. Но запас таких усилий мал, расходовать его надо экономно. И он направлен не на деятельность как таковую, не на работу органов (ресурсов), а в легкие. Это раскачка своего резервуара энергии. В легких кровь наполняется кислородом, становится красной, спонтанной и поступает в левое предсердие. Смотрите, что это значит в переводе на ресурсы и Эго.
Воааааа ну это себя встрепенуться и дать толчок к действиям грубо говоря.
ПопозжаХотя давай спросим у человека который шарит в МК. Антуанетта та Аня подскажи пожалуйста, этот абзац означает "подними свою жопу" грубо говоря? или тут что то более глубокое золоженно.
Привет! Да по началу вообще ничего не понтяно было , потом в терминах разобрался и пошло поехало, мне вообще всегда была интересна тема взаимоотношений и любви. В примерах вот из недавнего про работу мне понравились статьи , так же понравилось узнать какими инструментами девушки пользуются , теперь то я точно смогу увернуться от скалок и щипцов )))Привет Павел! Как тебе Комиссарова? Есть ли в ней то, что возможно может тесно переплетаться с твоей линей жизни, может ты, нашел в ней какую-то связь, где про себя сказал (ооо, так это прям в точности, что было у меня), было такое?
Огонь Паш! Как считаешь, будешь дальше изучать женскую психологию, что бы стать купидоном женских сердец и в целом лучше разбираться, чувствовать их?Привет! Да по началу вообще ничего не понтяно было , потом в терминах разобрался и пошло поехало, мне вообще всегда была интересна тема взаимоотношений и любви. В примерах вот из недавнего про работу мне понравились статьи , так же понравилось узнать какими инструментами девушки пользуются , теперь то я точно смогу увернуться от скалок и щипцов )))