Аделина
Посетитель
- Реакции
- 209
- Семья
- Сын- pasha1
Неприятная ситуация,что проиграл на ставках много денег и набрал кучу кредитов и займовПопадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Неприятная ситуация,что проиграл на ставках много денег и набрал кучу кредитов и займовПопадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Предал наверное сейчас тем , что после Рц мы ему поверили все, что он больше не притронется к наркотикам, а он все равно это сделалПредавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
НетИзменилась ли его внешность от наркотиков?
НетПриобрёл ли он какие-то болезни?
НетЕго нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да, по праздникамВыпиваете ли вы в семье? Как часто?
Мы его вообще к этому не приучалиПриучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
ПолнаяПолная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
До наркотиков он был веселым, общительным, сострадательным, если у кого то беда, всегда мог придти на помощь.Он уже с 18 лет стал жить отдельно. Если его я просила что то помочь, никогда не отказывал. Черты характера:доброта, готовность помогать другим, уважительное отношение к взрослым, смелость. , лень, (не честность, безответственность.,но это уже когда стал употреблять) Например, нужно на работу к 10 приезать, он может писать отпрашиваттся и ехать к 12 , когда на первой работе работал, ему к 8 30 , он всегда опаздывал. Дома если что то сделать нужно, например привезли комод, надо было собрать, папа собирает, а он сидит в телефоне. Ездил на машине, если что то ломалось, папа предлагал вместе ремонтировать, он никогда не хотел этим заниматься.Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д
Видишь как получается, ты о близких даже не подумал, за себя боялся, что в рехаб опять отправят. Наркоман пока в тебе побеждает, Паша.в итоге еще упирался и говорил что не употреблял, потому что боялся ,что приедут мотиваторы и отправят назад в центр, потом уже во всем признался
это пока чтоВидишь как получается, ты о близких даже не подумал, за себя боялся, что в рехаб опять отправят. Наркоман пока в тебе побеждает, Паша.
Миллионы молодых расстаются, сходятся, расходятся. Девушка то тут причем. А вот алкоголь, да, трамплин в наркоту.Расставание с девушкой, потом алкоголь и некоторые его друзья
В РЦ учили как то с тягой справляться? Паша что-то говорил об этом?Зависимоть и тяга
Почему читать перестал? Как думаете?Учился хорошо. В меру начитан, читал в основном в детстве.
Как пережил? Спорт не бросил? А что со здоровьем?Хотели забрать в футбольную команду в Москву, но по здоровью не взяли.
Почему Паша сам не выбирал? Вы полагали лучше знаете?Учился в железнодорожном техникуме бесплатно, потом заочно в Ранхигсе платно. Учебу оплачивали мы. Выбирали специальность мы
Сейчас вы имеете рядом Пашу-наркомана. Это люди все разные, а торчки одинаковые, с тоннельным мышлением. Нужно достать Пашу из наркоманской оболочки. Понимаете?Но сейчас мне кажется уже нет, наверное любящие так бы не поступали с близкими
Богатство не значит счастье. Поговорите с ним об этом. И насколько он богатым хочет быть, предел есть? И чем пожертвовать может во имя денег?Завидует богатым.
Интернет-герой?Хватается, когда играет во что то, что ему всегда везет
Они реально, не понимая сути наркомании, не могут бросить. Больные люди. Вопрос был КАК он относится к наркоманам?Нет не испытываю, берет просто злость, что они не могут это бросить и мучают этим рядом своих близких. Да относиться к наркоманам
Как вел себя под веществами?Нет не агрессивен.
наркоманию точно приобрел
Понимаете, что алкоголь теперь под запретом в вашей семье? Готовы к этому?Да, по праздникам
Я вам больше скажу, он для этого и сбежал. Тяга победила. Поэтому вы не должны сейчас доверять Паше-наркоману. Не должно быть ни каких шансов самому выбраться из квартиры. Условия изоляции должны быть соблюдены. Это ваша ответственность.Предал наверное сейчас тем , что после Рц мы ему поверили все, что он больше не притронется к наркотикам, а он все равно это сделал
Привет, а готов ли ты действовать не только на словах, но и по факту?это пока что
привет ,да готовПривет, а готов ли ты действовать не только на словах, но и по факту?
Уточни, кто из родных на форум придет?привет ,да готов
мама,папа,девушкаУточни, кто из родных на форум придет?
Они зарегистрировались? Я что-то не вижу, чтоб ты с вопросника начал.мама,папа,девушка
да,я отвечал на вопросы,на 2-3 странице в этой темеОни зарегистрировались? Я что-то не вижу, чтоб ты с вопросника начал.
Обновила, увидела, работай по статьям.да,я отвечал на вопросы,на 2-3 странице в этой теме
когда будут на форуме?мама,папа,девушка
Мы уже здесь, я мама начала на опросник отвечатькогда будут на форуме?