Хочу бросить употреблять навсегда

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

в данной статье говориться о том ,как бороться с алкоголизмом, то есть его не лечат,а пресекают как рефлекс.Но у алкоголика есть анозогнозия ,которая не дает алкоголику признать ,то что проблема есть.Не надо рассчитывать на мирный уговоралкоголика лечиться,надо готовиться к скандалам.Алкоголик должен покинуть место работы и отлежаться дома ,если ему слишком плохо то можно дать ему похмелиться ,но нельзя самому подбирать лекарства для его лечения.
Вывод: алкоголь это рефлекс ,у всех алкоголиков анозогнозия, если вовремя не начать лечить ,то все закончится очень плохо.
Пример: последнее время я часто пил алкоголь , раньше такого не было , но без него могу жить нормально .
Насколько часто и сколько пил?

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

в данной статье говориться ,почему нужно быть на изоляции 3 месяца ,потому что когда в организм попадает яд и мозгу это нравится ,то мозг говорит ,что надо еще ,а остальные органы пытаются бороться с этим,но в организме главный мозг и он решает ,что и как делать.
Что бы наладился гормональый сбой организма нужно около 2х недель в полном покое, то есть если мы будем на ногах ,то все станет только хуже,потому что оргназим не выдерживает перенапряжения,а от этого тяга и рефлекс только увеличивается.Анозогнозия может уйти от времени ,что бы гормональный фон наладился нужно около 2х месяцев ,а потом еще 1 месяц что бы ушел рефлекс.
Вывод: для того что бы ушел рефлекс нужно убрать анозогнозию.

пример:сейчас я нахожусь в покое , читаю статьи,у меня должен наладиться гормональный фон ,а далее я буду убирать анозогнозию и рефлекс , сейчас я только начал эти первые шаги к выздоровлению.
Как ты будешь убирать анозогнозию?

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Насколько часто и сколько пил?
до рц пил редко ,после рц начал пить чаще , сначала по выходным ,потом уже несколько раз в неделю , пил вечером в основном пиво , сильно не напивался

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Как ты будешь убирать анозогнозию?
ну снчала нужно что бы гармональный фон пришел в норму , анозогнозия уйдет через время ,как пишут в статьях ,через 1.5-2 месяца , пока что я читаю статьи и стараюсь запоминать из них больше информации .

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

в этой статье мы видим как ведет себя наркоман,который находится на 3х месячной изоляции , то что не нужно вестись на его уловки и манипуляции ,которых будет предостаточно ,наркоман будет говорить ,то что он здоров ,что устал находиться дома ,что его все достало ,но это все тяга и рефлекс.Близким наркомана нужно не поддаваться на это и с холодной головой следовать инструкциям которые пишут в статье. Через два месяца ,наркоман уже будет мыслить и думать как нормальный человек ,тутглавное помнить ,что рефлекс еще не ушел и для полного выздоровления нужно пройти лечение до конца,что бы наркоман снова не сорвался.
Вывод: не слушать бред наркомана , это все тяга и рефлекс , следовать тому что пишут в статьях ,что бы лечение прошло успешно.
пример: после рц я думал ,что смогу справиться с этим сам , понял что не смог , понимаю ,что тут пишут правду ,какой бы она тяжелой не была , очень хочу вылечиться.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну снчала нужно что бы гармональный фон пришел в норму , анозогнозия уйдет через время ,как пишут в статьях ,через 1.5-2 месяца , пока что я читаю статьи и стараюсь запоминать из них больше информации .
Найди, пожалуйста, где написано, про то, что анозогнозия уйдёт через 1,5-2 месяца

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Найди, пожалуйста, где написано, про то, что анозогнозия уйдёт через 1,5-2 месяца

вот тут написано ,что для того что бы угас рефлекс ,нужно полное отсутствие анозогнозии ,а для того что бы она ушла ,должен наладиться гормональный обмен ,на полную отладку гормонов уходит около 2 х месяцев в покое ,а потом еще месяц на полное затухание рефлекса ,следовательно когда наладится ГО ,то и анозогнозия уйдет .

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

вот тут написано ,что для того что бы угас рефлекс ,нужно полное отсутствие анозогнозии ,а для того что бы она ушла ,должен наладиться гормональный обмен ,на полную отладку гормонов уходит около 2 х месяцев в покое ,а потом еще месяц на полное затухание рефлекса ,следовательно когда наладится ГО ,то и анозогнозия уйдет .
Не, так не работает, иначе люди бы не срывались спустя какое то время

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/

в данной статье написано про то ,как признаться родным ,что ты наркоман,если ты боишься .Нужно написать на почту форума и люди помогут в этой проблеме. В статье показан пример письма ,который придет родным и инструкции ,которые должен выполнить человек ,который прочитает это письмо.
Вывод: наркоману не нужно бояться признаться в том ,что он наркоман, это страшная болезнь и близкие люди понимают это и будут стараться помочь вылечиться .
Пример: сначала я боялся сказать родителям что я наркоман,но когда признался, понял что они хотят только помочь мне , да было тяжело ,но лучше быть живым .

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Не, так не работает, иначе люди бы не срывались спустя какое то время
значит гормональный фон приходит в норму через 2 месяца , блин , значит 3 месяца это только старт, а далее нужно 3 года ,что бы все полностью ушло?

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
значит гормональный фон приходит в норму через 2 месяца , блин , значит 3 месяца это только старт, а далее нужно 3 года ,что бы все полностью ушло?
Анозогнозия убирается только открытием глаз нарику, специалистами, родственниками Аделина . Именно для этого мы просим писать максимально честные и яркие примеры своей жизни в употреблении, а родственников дополнять и комментировать.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

в этой статье написано про то,как можно вылечить наркомана без РЦ и врачей.Для начала наркомана нужно отправить на экспертизу ,если он будет отказываться то делать это нужно принудительно,так как употребление и распространение наркотиков запрешено в РФ.Прежде чем помочь наркоману вылечиться нужно понимать его логику поведения,для этого нужно ознакомиться с инструкциями.За основу лечения в этом методе были взяты учебники Пятницкой и Рожнова.Так же рассказывается про метод стирания рефлекса препаратами ,но этого лучше не делать,так как организм у всех разный.
Но лучше использовать метод ,что бы показать наркоману наглядно со стороны его поведение и работать над тем что бы его рефлекс употребить пропал.
Сейчас популярны методы лечения на антидепрессантах,психологические и кодировка,но в большинстве случаях они не помогают.
Далее в статье можно увидеть что нужно делать родственнику у котрого близкий человек наркоман,т.е. не поддаваться самообману ,что он может вылечиться сам,провоцировать ему неприятные моменты употребления,далее уговорить его остаться дома ,отоспаться и начать лечение.нужно понимать что рефлекс гасится за 90 дней ,поэтому это обязательное время изоляции.Внимательно читать все статьи ,если что то непонятно ,то искать того кто обьяснит или перечитывать заново.
Дальше можно ознакомиться с тем как вести себя ,если вы заподолзрили своего ребенка в употреблении наркотиков ,нужно распросить у него как можно больше на эту тему ,спросить ,что его не устраивает в жизни и начать искать выходы из этой проблемы вместе.
Еще в статье написано как можно вылечить самого себя от наркомании ,главное понимать что наркмания это болезнь,которая работает на рефлексе.Когда бросаешь нельзя пить, и главное читать все статьи ,они помогают увидеть себя со стороны и понять свое мышление.Обязательно нужно заниматься восстановлением своего мозга!
Вывод: наркомания это болезнь ,которою можно лечить ,не нужно бояться рассказать своим бюлизким ,если ты попал в это болото и общими усилиями это можно победить.
Пример: мне понравилась эта статья, в ней я увидел свое отражение ,как я себя вел когда я употреблял, на какое дно я опустился за это время ,хотя думал что все нормально , я понял насколько сильно за меня переживают все мои родные и близкие , сколько сил и терпения они прикладывают к моему выздоровлению ,все симптомы наркомании я увидел в себе , я понял чтокогда я употреблял мой мозг думал по другому ,мне предстоит еще много работы над собой, я не буду сдаваться .

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

в этой статье написано про то,как можно вылечить наркомана без РЦ и врачей.Для начала наркомана нужно отправить на экспертизу ,если он будет отказываться то делать это нужно принудительно,так как употребление и распространение наркотиков запрешено в РФ.Прежде чем помочь наркоману вылечиться нужно понимать его логику поведения,для этого нужно ознакомиться с инструкциями.За основу лечения в этом методе были взяты учебники Пятницкой и Рожнова.Так же рассказывается про метод стирания рефлекса препаратами ,но этого лучше не делать,так как организм у всех разный.
Но лучше использовать метод ,что бы показать наркоману наглядно со стороны его поведение и работать над тем что бы его рефлекс употребить пропал.
Сейчас популярны методы лечения на антидепрессантах,психологические и кодировка,но в большинстве случаях они не помогают.
Далее в статье можно увидеть что нужно делать родственнику у котрого близкий человек наркоман,т.е. не поддаваться самообману ,что он может вылечиться сам,провоцировать ему неприятные моменты употребления,далее уговорить его остаться дома ,отоспаться и начать лечение.нужно понимать что рефлекс гасится за 90 дней ,поэтому это обязательное время изоляции.Внимательно читать все статьи ,если что то непонятно ,то искать того кто обьяснит или перечитывать заново.
Дальше можно ознакомиться с тем как вести себя ,если вы заподолзрили своего ребенка в употреблении наркотиков ,нужно распросить у него как можно больше на эту тему ,спросить ,что его не устраивает в жизни и начать искать выходы из этой проблемы вместе.
Еще в статье написано как можно вылечить самого себя от наркомании ,главное понимать что наркмания это болезнь,которая работает на рефлексе.Когда бросаешь нельзя пить, и главное читать все статьи ,они помогают увидеть себя со стороны и понять свое мышление.Обязательно нужно заниматься восстановлением своего мозга!
Вывод: наркомания это болезнь ,которою можно лечить ,не нужно бояться рассказать своим бюлизким ,если ты попал в это болото и общими усилиями это можно победить.
Пример: мне понравилась эта статья, в ней я увидел свое отражение ,как я себя вел когда я употреблял, на какое дно я опустился за это время ,хотя думал что все нормально , я понял насколько сильно за меня переживают все мои родные и близкие , сколько сил и терпения они прикладывают к моему выздоровлению ,все симптомы наркомании я увидел в себе , я понял чтокогда я употреблял мой мозг думал по другому ,мне предстоит еще много работы над собой, я не буду сдаваться .
На какое дно?

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
проиграл много денег , потерял доверие всех родных и друзей , увольнение с работы, вел себя ужасно,ничего не хотел делать , только лежать на диване и играть в компьютер .

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Это лучше делать так: копируете все вопросы, вставляете и после каждого отвечаете, одним сообщением
Я сделала , как вы написали, но когда отправила, то что то отправилось наверное не совсем правильно (

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Подскажите, в статьях пишут, что должны спать долго, быть в покое. А сын сейчас после срыва, сразу пытается читать и писать изложения. Правильно ли это?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,554
Подскажите, в статьях пишут, что должны спать долго, быть в покое. А сын сейчас после срыва, сразу пытается читать и писать изложения. Правильно ли это?
По состоянию надо смотреть, индивидуально. Пару недель режим лайтовый, потом четкий график.

Скажите, пожалуйста, как организована изоляция, от и до

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
По состоянию надо смотреть, индивидуально. Пару недель режим лайтовый, потом четкий график.

Скажите, пожалуйста, как организована изоляция, от и до
Сидит дома, встает утром в 9 , завтракает, потом читает статьи, пишет изложения. Обедает, потом отдыхает. По дому кое что помогает. Читает еще. Телевизор не смотрит, телефоном не пользуется, забрали. Ужин где то в 19ч где то, отбой где то в 23 00

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Он же сейчас не особо прям замарафонил, чтоб долго восстанавливаться

Сверху