https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/
в этой статье написано про то,как можно вылечить наркомана без РЦ и врачей.Для начала наркомана нужно отправить на экспертизу ,если он будет отказываться то делать это нужно принудительно,так как употребление и распространение наркотиков запрешено в РФ.Прежде чем помочь наркоману вылечиться нужно понимать его логику поведения,для этого нужно ознакомиться с инструкциями.За основу лечения в этом методе были взяты учебники Пятницкой и Рожнова.Так же рассказывается про метод стирания рефлекса препаратами ,но этого лучше не делать,так как организм у всех разный.
Но лучше использовать метод ,что бы показать наркоману наглядно со стороны его поведение и работать над тем что бы его рефлекс употребить пропал.
Сейчас популярны методы лечения на антидепрессантах,психологические и кодировка,но в большинстве случаях они не помогают.
Далее в статье можно увидеть что нужно делать родственнику у котрого близкий человек наркоман,т.е. не поддаваться самообману ,что он может вылечиться сам,провоцировать ему неприятные моменты употребления,далее уговорить его остаться дома ,отоспаться и начать лечение.нужно понимать что рефлекс гасится за 90 дней ,поэтому это обязательное время изоляции.Внимательно читать все статьи ,если что то непонятно ,то искать того кто обьяснит или перечитывать заново.
Дальше можно ознакомиться с тем как вести себя ,если вы заподолзрили своего ребенка в употреблении наркотиков ,нужно распросить у него как можно больше на эту тему ,спросить ,что его не устраивает в жизни и начать искать выходы из этой проблемы вместе.
Еще в статье написано как можно вылечить самого себя от наркомании ,главное понимать что наркмания это болезнь,которая работает на рефлексе.Когда бросаешь нельзя пить, и главное читать все статьи ,они помогают увидеть себя со стороны и понять свое мышление.Обязательно нужно заниматься восстановлением своего мозга!
Вывод: наркомания это болезнь ,которою можно лечить ,не нужно бояться рассказать своим бюлизким ,если ты попал в это болото и общими усилиями это можно победить.
Пример: мне понравилась эта статья, в ней я увидел свое отражение ,как я себя вел когда я употреблял, на какое дно я опустился за это время ,хотя думал что все нормально , я понял насколько сильно за меня переживают все мои родные и близкие , сколько сил и терпения они прикладывают к моему выздоровлению ,все симптомы наркомании я увидел в себе , я понял чтокогда я употреблял мой мозг думал по другому ,мне предстоит еще много работы над собой, я не буду сдаваться .