хочу бросить употреблять навсегда

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

В этой статье можно увидеть , как относится к алкоголикам общество , за что их презирают, какой вред они наносят обществу и своим близким. Почему общество допускает алкоголизм , да потому что алкоголь это легальный наркотик и люди уверены что он не такой страшный. Как нужно правильно реагировать на алкоголика ,ему нужно всегда говорить про его ужасное поведение.
Вывод: алкоголики часто скидывают то что они пьют на душевную болезнь, но никакой душевной болезни нет, есть просто привычка пить и все.
Пример: у меня во дворе живет парень, до того как он начал пить , был веселым парнем, работал, учился, потом начал пить сначала на выходных, потом после работы, далее каждый день , так он потерял все и теперь ходит по улице в синяках и с бутылкой водки.
Изложения старайся побольше писать, напрягай мозги.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

В этой статье можно увидеть , как относится к алкоголикам общество , за что их презирают, какой вред они наносят обществу и своим близким. Почему общество допускает алкоголизм , да потому что алкоголь это легальный наркотик и люди уверены что он не такой страшный. Как нужно правильно реагировать на алкоголика ,ему нужно всегда говорить про его ужасное поведение.
Вывод: алкоголики часто скидывают то что они пьют на душевную болезнь, но никакой душевной болезни нет, есть просто привычка пить и все.
Пример: у меня во дворе живет парень, до того как он начал пить , был веселым парнем, работал, учился, потом начал пить сначала на выходных, потом после работы, далее каждый день , так он потерял все и теперь ходит по улице в синяках и с бутылкой водки.
Привет! Ещё корректива: если можешь найти пример именно про себя, пиши его. Если про себя примера нет, то пиши про знакомых, всё верно)

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

в этой статье написано про протест системе, что это для подростка очень круто ,как подростки подражают своим кумирам и им все равно ,как живет их кумир ,употребляет ли он наркотики ,даже если да ,то они считают это крутым.Подростка проще всего втянуть в любую авантюру ,так как он стремиться быть крутым и чаще всего следует за толпой.Рассказано как меняется музыкальный вкус у человека ,когда он бросает употреблять наркотики или алкоголь.Особенно когда бросаешь употреблять ,главное не слушать триггерную музыку в течение первого года трезвости.
Вывод: думаю ,что нужно не идти за толпой ,как делают многие ,а стараться думать своей головой.
Пример: когда начал употреблять ,стал слушать муз исполнителей которые употребляют или употребляли наркотики , я заметил ,что до употребления я слушал совсем других исполнителей.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: когда начал употреблять ,стал слушать муз исполнителей которые употребляют или употребляли наркотики , я заметил ,что до употребления я слушал совсем других исполнителей.
Паша привет, можно я для себя отмечу просто)) напиши каких в употребе слушал и каких трезвым?)

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

В статье написано про алкоголь ,то что в 1970 году этанол был обозначен как наркотическое вещество,а значит то ,что он вызывает привыкание у людей.С продажи алкоголя получает прибыль государство и производитель.в тюрьмах 90% людей отбывает наказание за совершенные преступления,которые находились или в нетрезвом состоянии или в наркотическом.
в 1914-1920 годах был введен сухой закон ,при котором снизился процент алкоголизма ,тем самым это привело к улучшению состояния в стране,но в 1925 году он был снят и алкоголизм стал более распространенным.

Вывод: если ты бросил пить ,то не нужно думать ,что в компании людей которые пьют тебе будет скучно ,не нужно относиться к ним с презрением ,это выбор каждого ,главное что бы до человека дошло ,что он сам себя травит ,а отдыхать и проводить время классно лучше трезво.
пример: раньше мы с друзьями часто собирались гулять и не пили вообще , играли в футбол , ездили в другие города, потом же начали собираться просто дома ,покупали много алкоголя и выпивали ,это казалось веселым времяпровождением,хотя на следующий день было очень плохо.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Паша привет, можно я для себя отмечу просто)) напиши каких в употребе слушал и каких трезвым?)
привет
когда трезвым - Макс Корж , Мияги эндшпиль.
когда употреблял- friendly thug 52, kizaru, alblak 52

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Врчи В СССР изобрели еще 50 лет назад рабочий метод лечения наркомании со 100% результатом.Но современные врачи используют метод 12 шаговой реабилитации ,что считается неправильным.Наркологи поняли ,что 12 шаговая реабилитация это легко в исполнении и начали это применять по всей стране.все 12 шаговые сайты легко найти по ключевым словам ,а правильное лечение пылиться на 20 страницах браузера.А все потому что информация стоит денег - а эти люди "соросы" имеют на это деньги,на развитие и наполняемость этих сайтов.Люди же не ищут другую информацию и попытках быстрее спасти своего близкого отдают его в 12 шаговый центр.
вывод: нужно использоват методы рациональной психотерапии ,которые были написаны еще 50 лет назад ,но про которые почему то все забыли.

пример: мысли по статье такие ,что люди которые проходят программу в 12 шагах ,некоторые срываются,но есть и те кто больше не употребляет , может это все таки больше зависит от человека и его ума.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

в этой статье говорниться о вреде лечением метадоном ,о нововведениях в законах из за которых люди загоняют себя в могилу.В статье болезнь наркомания приравнивается к геноциду населения, бизнесменам выгодно что бы человек употреблял ,потому что чистый прибылью он получает 2000% ,а если человек еще и начинает не только покуцпать но и распространять ,то это вообще супер для бизнеса.
Интересно если врачи говорят ,что наркомания неизлечима ,то почему тогда ее нет в списке хронических болезней при которых больному положен контролько терапевта.
Если спросить любого человека под 30 ,то он сразу назовет много знакомых,кто употребляет или кто уже умер от употребления наркотиков- это ли не геноцид?
Вывод: наркотики это просто товар ,который приносит огромный денежный оборот ,а если это приносит деньги ,то врятли кто то захочет это полнгостью искоренить.
Пример: мысли такие ,если бы введена смертная казнь как в китае за употребление и продажу наркотиков ,то людей которые употребляют и продают стало бы в разы меньше, нов большинстве людям все равно на наркоманов ,а многие кто употребляет ,считают что они не наркоманы.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

В этой статье мы можем увидеть каие большие суммы страны тратят на покупку метадона,как растет наркомания из за введения европейских законов.Но метадон не является лекарством от наркомании,а только приближает смерть человека и вызывает еще больший рост зависимости.Что бы лечить наркоманию нужны другие методы ,другие подходы и изменения в законодательстве.Но глобальный фонд и сорос активно продвигают лечение метадоном несмотря на его негативные последствия.За метадоном идут не только наркоманы но и молодежь ,которые просто хотят получить этот наркотик.
Вывод: про наркоманию начинают узнавать только тогда ,когда беда консулась человека, до этого люди не знают как вести себя с наркоманом ,как выявить наркомана и как с этим бороться.

Пример: мне и моей семье тоже было все равно на наркоманов ,пока это не коснулось нас и теперь прочитано много статей и информации на эту тему.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
а можете подсказать, какую литературу можно читать?

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Добрый вечер. Смотрим, не волнуйтесь. Пишет очень кратко. Ему написали, что изложения должны быть более объемные. Расскажите про срыв 16 августа подробнее. Как произошел, сколько времени употреблял, как сейчас себя чувствует.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Их и так смотрят. Добавляйте от себя, если есть что. По изложениям я ему сказал, чтоб делал нормально, побольше память напрягал

Сверху