Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Давно пора начать работать со статьями. В процессе многое пересмотрел бы.
Я их перечитаю, переписывать не буду, перечитку начал.
Ее как то по особенному можно пройти? Или ты коронованна особа? Кто то проходит, кто то нет. Как мой сын. И что?
Хорошо, я задам вопрос по другому - вы знаете что я проходил программу на ногах, работая на той самой работе, на которую сейчас собираюсь?
Это гарантировало тебе не употреблять дальше. Если ты тут, значит не гарантировало к сожалению.
Никому не гарантирует к сожалению. Я пробыл трезвым более полутора лет, с учётом прошлого опыта это хороший результат. Если бы я начал решать свои личностные проблемы, то вполне возможно, остался бы трезвым на более долгий срок или даже насовсем.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,362
13,795
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
804
185
Семья
Сын-Tristia

Хорошо, я задам вопрос по другому - вы знаете что я проходил программу на ногах, работая на той самой работе, на которую сейчас собираюсь?

Никому не гарантирует к сожалению. Я пробыл трезвым более полутора лет, с учётом прошлого опыта это хороший результат. Если бы я начал решать свои личностные проблемы, то вполне возможно, остался бы трезвым на более долгий срок или даже насовсем.
Анатолий, я пытаюсь до тебя достучаться! Хоть на руках, хоть на ногах, хоть лежа проходить программу можно. Но если у тебя происходит обесценивание всех усилий, то значит не сделаны самые важные выводы из программы. Я же тебе говорила, что у тебя ситуация практически один в один с моим сыном. Он тоже все понимает, НО..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,838
1,291
Если бы я начал решать свои личностные проблемы, то вполне возможно, остался бы трезвым на более долгий срок или даже насовсем.
Если бы ты остался трезвым, то с большой долей вероятности решил бы свои личностный проблемы.
Так правильно.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Вот и хорошо.
КФ подскажет, как действовать дальше.
Желаю полнейшего выздоровления!
Спасибо Елена
Анатолий, я пытаюсь до тебя достучаться! Хоть на руках, хоть на ногах, хоть лежа проходить программу можно. Но если у тебя происходит обесценивание всех усилий, то значит не сделаны самые важные выводы из программы. . Он тоже все понимает, НО..
Обесценивание произошло когда уже программа давно сработала и выводы были правильные сделаны и польза извлечена. Причина срыва не обязательно может быть в зависимости. Я сорвался не потому что выводы были не сделали, а потому что есть личностные проблемы. Тоже вот до вас пытаюсь достучаться.
Я же тебе говорила, что у тебя ситуация практически один в один с моим сыном. Он тоже все понимает, НО..
Что вы имеете ввиду говоря что у меня с вашим сыном ситуация один в один?

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Я же тебе говорила, что у тебя ситуация практически один в один с моим сыном.
Вы тоже устраивали дома пьяные концерты? Закрывались в ванной, делая вид что режете вены? Обвиняли его в том что из-за него выпили уксус? Приводили домой пьяных мужиков, пока муж в командировке?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,775
5,984
Толя, ты даже здесь всё по своему и по своим правилам делать решил.
И что, это лишний раз доказывает, что правила метода нужно соблюдать до последней буквы,и тогда будет результат. Если посмотреть статистику, то трезвыми остаются те, кто сидел на изоляции с соблюдением всех правил.

Ты сам прочитай,что ты пишешь,

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Толя, ты даже здесь всё по своему и по своим правилам делать решил.
Боюсь у меня не будет времени на переписку
И что, это лишний раз доказывает, что правила метода нужно соблюдать до последней буквы,и тогда будет результат. Если посмотреть статистику, то трезвыми остаются те, кто сидел на изоляции с соблюдением всех правил.
Да, ты права.
Ты сам прочитай,что ты пишешь,
А что не так?

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Толь поведай что ты написал в заявлении когда уходил из рц! Поведай пожалуйста
Я такой-то такой-то приехал в рц по ошибке, в лечении не нуждаюсь, к персоналу и руководству претензий не имею, ценные вещи получил в полном объеме. Не совсем дословно, но текст такой.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
804
185
Семья
Сын-Tristia
Вы тоже устраивали дома пьяные концерты? Закрывались в ванной, делая вид что режете вены? Обвиняли его в том что из-за него выпили уксус? Приводили домой пьяных мужиков, пока муж в командировке?
Да у каждого всего вдоволь было с родителями проблем. Ты не один такой. У меня лично, все что ты перечислил в полной мере в детстве было. Маман тоже отжигала. Ну и что? С сыном моим я имею ввиду, что вы одинаково рассуждаете с позиции употребления.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Да у каждого всего вдоволь было с родителями проблем. Ты не один такой. У меня лично, все что ты перечислил в полной мере в детстве было. Маман тоже отжигала. Ну и что? С сыном моим я имею ввиду, что вы одинаково рассуждаете с позиции употребления.
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
804
185
Семья
Сын-Tristia
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
Частично моя вина есть конечно. Мы с ним на эту тему разговаривали. Но он признает что это его выбор. И Анатолий, в нашей стране много деструктивных семей. Но не все выходят алкоголиками и наркоманами. Можно всю жизнь ныть и причитать меня мама била и обидела, а можно взять ответственность за свою жизнь только на себя. Это и есть выздоровление.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,174
6,605
Я такой-то такой-то приехал в рц по ошибке, в лечении не нуждаюсь, к персоналу и руководству претензий не имею, ценные вещи получил в полном объеме. Не совсем дословно, но текст такой.
Интересно то предложение где ты описываешь своё попадание в рц! Как ты там оказался, кто в поезд посадил и отправил.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Частично моя вина есть конечно. Мы с ним на эту тему разговаривали. Но он признает что это его выбор. И Анатолий, в нашей стране много деструктивных семей. Но не все выходят алкоголиками и наркоманами. Можно всю жизнь ныть и причитать меня мама била и обидела, а можно взять ответственность за свою жизнь только на себя. Это и есть выздоровление.
Ксюша, я не ною и не причитаю, я говорю о своей проблеме открыто и я буду решать сам эту проблему.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Интересно то предложение где ты описываешь своё попадание в рц! Как ты там оказался, кто в поезд посадил и отправил.
Так. Если мне не изменяет память, меня не просили писать о том как я попал в рц. Да и я бы не стал этого делать, так же как не стал объяснять почему мне не подходит этот центр.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Но он признает что это его выбор.
Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас выбрал?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,395
1,707
Бросил
20.09.2024
Что же хорошего, как проверить усвояемость? Так можно и по надписям на заборах лечится.
КФ подскажет, как действовать дальше.
Все КФ и участники ветки по совокупности уже показали.
Желаю полнейшего выздоровления!

Сверху