"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,750
5,964
Всех приветствую, товарищи!

Сегодня в палату заселяется очередной «гений».
Ilya_Che
Илья нагло, почти дословно списал текст со старой темы реабилитанта, который ранее проходил лечение в РЦ. Текст проверен на плагиат модератором, и выводы неутешительные.
Забавно смотреть на этот балаган. Кто тут ещё свято верит, что обвести систему — это высший пилотаж? «Ща быстренько скатаю, никто не заметит, голова для важного пригодится». Знакомо? Ещё как. И у некоторых даже проходит... ровно до первого звонка.

Илья, давай без иллюзий. Думаешь, ты кому-то подножку ставишь? Нет. Ты единственный, кого вынес с этой игры — это твоё же отражение в зеркале.

Твои родители постоянно на работе, на форуме с тобой 24/7 участвуют в твоём лечение, чтобы вытащить тебя из ямы. А ты им в ответ — не благодарность, и так из дня в день. Снова и снова. Им не плевать. Но, судя по твоим поступкам, тебе на них — да.
Ты думаешь, что ты хитрее всех? Что «скатать» — это безобидная шалость?

Пока ты ищешь лазейки, чтобы не работать над собой, ты остаёшься тем же наркоманом, просто с чистыми анализами. Твоё тело в рехабе, а мозг всё ещё на улице, где главный закон — «обмани всех, пока не обманули тебя». Здесь не ценят хитрость. Здесь ценят честность. Особенно честность с самим собой.

Каждый новый «умник», строчащий с чужого листа, искренне верит, что он особенный. Что его не раскусят. Но ты — не особенный. Разница только в том, что некоторые уже начали меняться, а ты всё ещё играешь в старые игры, из-за которых оказался в рехабе.
Одумайся. Пока не поздно.
Ilya_Che
Илья, ты обнуляешься по программе частично, а именно заново читаешь и переписываешь все статьи, с выводом и примерами. Каждое твое изложение будет проверяться на плагиат и списывание, имей ввиду.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,611
911
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Илюха чивоооооо, тыж только про вывод говорил...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,750
5,964
Что же такое «ПАЛАТА N6»?
Ilya_Che

За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
11. Психолога палатчанин не посещает (за исключением каких-то форс-мажоров), для всех остальных запросов есть сотрудники в консультантской.

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,750
5,964
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
Наталья Х
aleeneishen

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,611
911
Семья
Бросил
23.02.2026
ну Илюх, тебя ж итак ловили в начале пути....
если обнулили- то будет хорошим уроком. я после обнуления боюсь даже думать о нарушении правил, пошло на пользу, можем поговорить еще в жизни, главное не унывать и учиться мб не на чужих, но хотя бы нв своих ошибках.
эпохоже на наркоманское мышление, когда ты думаешь что у тебя все прокатит, но я до сих пор не знаю всей ситуации и много писать не буду!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,750
5,964
Ilya_Che
Илья, проходи и располагайся.
Есть, что сказать?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья нагло, почти дословно списал текст со старой темы реабилитанта, который проходил ранее проходил лечение в РЦ. Текст проверен на плагиат модератором, и выводы неутешительные.
Привет, дорогая Александра и мои смышлёные и умные КФ, которые не могут открыть глазки, протереть их с утреца и различить списывание с ребика и со статьи.
Ты единственный, кого вынес с этой игры — это твоё же отражение в зеркале.
Детка, запомни я игрок как code10/80

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
бум бум шакалака

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,157
541
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ilya_Che илья привет, как ты умудрился списывать, если сам осуждал Марьям за подобное? Неужели ты не сделал никаких выводов?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,750
5,964
Привет, дорогая Александра и мои смышлёные и умные КФ, которые не могут открыть глазки, протереть их с утреца и различить списывание с ребика и со статьи.

Детка, запомни я игрок как code10/80
Подождите, 15 минут, отвечу не ссыте
Слышу шум, вижу буквы, смысла ноль.
Одни понты уровня детского сада

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, ты обнуляешься по программе частично, а именно заново читаешь и переписываешь все статьи, с выводом и примерами. Каждое твое изложение будет проверяться на плагиат и списывание, имей ввиду.
Повторите и объясните еще

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Слышу шум, вижу буквы, смысла ноль.
Одни понты уровня детского сада
Не. В первом есть правда. А можете показать человека, с которого списывал)()(((9 Я просто сам не знаю, у кого я там умудрился списать. Из за псих защит скорее всего не увидел ник того человека

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Доооо, согл согл. Ну я наркоман, что ж поделать🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
ну Илюх, тебя ж итак ловили в начале пути....
если обнулили- то будет хорошим уроком. я после обнуления боюсь даже думать о нарушении правил, пошло на пользу, можем поговорить еще в жизни, главное не унывать и учиться мб не на чужих, но хотя бы нв своих ошибках.
эпохоже на наркоманское мышление, когда ты думаешь что у тебя все прокатит, но я до сих пор не знаю всей ситуации и много писать не буду!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,611
911
Семья
Бросил
23.02.2026
ситуация запутанная надеюсь правда победит

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,611
911
Семья
Бросил
23.02.2026
какой бы она не была

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che илья привет, как ты умудрился списывать, если сам осуждал Марьям за подобное? Неужели ты не сделал никаких выводов?
Привет, Рома. Советую сделать пару действий
Анализ моих высказываний и поведения в рц и на форуме в сторону моего лечения. Говорил ли я, что вы все не лечитесь, а я один лечусь? Я всем прямо говорил, что не лечусь и пока что не вижу смысла в трезвости.
Такой же анализ сделай у Марьям
Дальше перевари всю эту информацию, которую увидел и вспомнил
И после этого напиши, что надумал

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,750
5,964
Не. В первом есть правда. А можете показать человека, с которого списывал)()(((9 Я просто сам не знаю, у кого я там умудрился списать. Из за псих защит скорее всего не увидел ник того человека
Как вылечить женский алкоголизм | Страница 54 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Сверху