Всё с начала

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
804
190
Семья
Сын-Tristia
Я не с целью осуждения, есть научный термин "деструктив", в этом нет моего субъективного отношения, но ладно, ты прав. КсюшаМ прошу прощения, я не должен был давать оценку вашей семье.
Я давно своей семье дала все оценки. И всех простила. Как могли родители на тот момент так и воспитывали. Это их ответ перед их жизнью. А вот мой ответ за мою жизнь исключительно на мне. Выздоравливай Анатолий. Я искренне надеюсь что справишься!

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Я давно своей семье дала все оценки. И всех простила. Как могли родители на тот момент так и воспитывали. Это их ответ перед их жизнью. А вот мой ответ за мою жизнь исключительно на мне. Выздоравливай Анатолий. Я искренне надеюсь что справишься!
Спасибо

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Всем доброй ночи

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300
Поистине сильные люди не ищут виноватых..
И не перекладываю т ответственность за свои действия и свой выбор.
И эта женщина дает 38летнему мужику в рассвете лет 100 очков форы.. Потому, что умеет признать и принять не только славу и победу, но и неудачи и поражения.
Равняйся, Толя.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300
Спасибо

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,397
1,708
Бросил
20.09.2024
Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне. Так я только меньше стану тебя уважать
Толя, заметь, я не стесняюсь показатьсян не воспитанным и безобидным и ни когда этим не занимался.
Но ты гостил у Насти, ел, спал пользовался её гостеприимством, и на тебе здрасти.
Ты чё гребёшь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,209
2,568
Семья
Мать- monkey- king 886
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
Толь , а у нас не было деструктивной семьи, мы с мужем восптитывали сына в дружной счастливой семье, а сын встал на путь наркомании. Не намазывай себе , что все плохое с тобой из за родителей..Выбор в сторону алкоголя и наркоты сделал ты сам. Признай это уже и возьми отственность за свою жизнь.

Сверху