Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,854
3,244
Бросил
18.11.2024
Мне 30 и у меня нет дома, пока что.
Ничего страшного.
Я в 30 тоже не парился, но и до 36-ти не парился, потому что бухал и торчал. А теперь я как трезвый человек обязан приложить усилия к тому чтобы создать себе нормальные условия для жизни.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,854
3,244
Бросил
18.11.2024
Это все те же психозащиты, рационализация-ну точь в точь как в статьях
Вот ты Сергей говоришь - садись на изоляцию, а у меня соседи по коммуналке наркоманы метадоновые и раздражения куча и в случае чего, слететь будет очень легко. А на работе коллеги, которые и сами мне выпить не предложат и других от этого предостерегут. И там я занят делом и мышцы работают и деятельностью занят. И коллектив знакомый. Так ещё и деньги платят. Это же не шарашкина контора какая-то, мы на целом Лукойле работаем, там всё строго. По мне так выбор очевиден.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,821
1,277
ты Сергей говоришь - садись на изоляцию, а у меня соседи по коммуналке наркоманы метадоновые и раздражения куча и в случае чего, слететь будет очень легко
Согласен, но это не моя прихоть-это рекомендация, которую применили задолго до нас с тобой, основываясь на опыте лечения.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,854
3,244
Бросил
18.11.2024
Согласен, но это не моя прихоть-это рекомендация, которую применили задолго до нас с тобой, основываясь на опыте лечения.
Да я понимаю, но не всегда правильно строго следовать регламенту, иногда нужно сделать другой выбор. Просто изначально термин "изоляция" подразумевает изоляцию в нормальной квартире под присмотром любящего родственника или рц, а не так что изолируйся хоть где, главное чтобы мог сидеть три месяца.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,821
1,277
Да я понимаю, но не всегда правильно строго следовать регламенту, иногда нужно сделать другой выбор. Просто изначально термин "изоляция" подразумевает изоляцию в нормальной квартире под присмотром любящего родственника или рц, а не так что изолируйся хоть где, главное чтобы мог сидеть три месяца.
Ситуация сложная.
Но, наверное, ты не первый и не единственный, и поэтому нужно послушать и прислушаться к КФ у кого такой опыт есть.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,854
3,244
Бросил
18.11.2024
Ситуация сложная.
Но, наверное, ты не первый и не единственный, и поэтому нужно послушать и прислушаться к КФ у кого такой опыт есть.
Нормальная ситуация, бывали и похуже ситуации

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,821
1,277
Нормальная ситуация, бывали и похуже ситуации
Будь я на твоём месте, я б остался в рц.
И проходил бы изоляцию таким образом,с методом НоНарко. Думаю, никто не сказал бы что то против.
+ физ нагрузка, +побольше узнать у монахов смыслов бытия. Страх, как все это интересно.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,821
1,277
Будь я на твоём месте, я б остался в рц.
И проходил бы изоляцию таким образом,с методом НоНарко. Думаю, никто не сказал бы что то против.
+ физ нагрузка, +побольше узнать у монахов смыслов бытия. Страх, как все это интересно.
По крайней мере-💯 %что тебя бы там окружали не действующие алкоголики, а люди, имеющие с тобой общие цели.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,205
2,565
Семья
Мать- monkey- king 886
Я в 30 тоже не парился, но и до 36-ти не парился, потому что бухал и торчал. А теперь я как трезвый человек обязан приложить усилия к тому чтобы создать себе нормальные условия для жизни.
Толь , это ты сейчас трезвый , все возвращаеться моментально , ты же все это знаешь. Все психозащиты к тебе вернулись. Ты мне не ответил , кодировался ты или нет ?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,804
4,808
Бросил
18.05.2024
Да почти гол, мне скоро сорок, а у меня кроме маленькой комнаты ничего нет, надо решать это. Там стабильность и уверенность в завтрашнем дне и людей непьющих есть немного.
В чём проблема поехать сейчас в рц или организовать себе нормальную изоляцию (правда я не знаю кто с тобой сидеть будет, и есть ли вообще такой человек), после начать серьёзную работу с психологом, осесть в Ярославле, найти там работу, параллельно обучиться на кого нибудь, где платят больше, и вот так жить? Оьоастать связями, бытом, стабильностью
Я вообще не об этом писал. Я писал про мысли о прошлом, навязчивые. И это не оправдание, это причина.
Причин для твоего срыва я вижу множество. И травмы из детства, и не организованность жизни в настоящем
Не надо быть всесильным, достаточно не быть слабым.
Нужно здраво мыслить

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,804
4,808
Бросил
18.05.2024
Вот ты Сергей говоришь - садись на изоляцию, а у меня соседи по коммуналке наркоманы метадоновые и раздражения куча и в случае чего, слететь будет очень легко.
В рц едь. Но тебе же в моменте бабки дороже...

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,950
801
Вообще очень грустно все это читать. Прямо рядом со мной погибают от алкоголя минимм двое - один сосед подо мной в доме и на работе коллега.

Сверху