Anatoliy_
Посетитель
- 29 Май 2024
- 5,897
- 3,248
- Бросил
- 18.11.2024
Думаешь с этого раза не усвою? Да и экзамен попрошу сдать, думаю не откажут. Извини что влезЧто же хорошего, как проверить усвояемость?
Думаешь с этого раза не усвою? Да и экзамен попрошу сдать, думаю не откажут. Извини что влезЧто же хорошего, как проверить усвояемость?
Напиши ещё раз, уж извольНа это есть причины и я о них писал несколько раз
Потому что хочешь все побыстрее да побольше. Но о том, насколько это будет фундаментально ты не задумываешьсяПочему это наркотский паттерн?
А итог ужасныйТак результат был прекрасный.
Я тебе писала выше, про рефлекс и все такое.Откуда такая уверенность?
А какой был вопрос?Напиши ещё раз, уж изволь
Это ещё не итог.А итог ужасный
ЗадумываюсьПотому что хочешь все побыстрее да побольше. Но о том, насколько это будет фундаментально ты не задумываешься
Толя, ты сейчас категорически не прав, ты зачем сейчас фокус смещаешь с себя на всех кого угодно. Это был твой выбор сунуть нос свой в наркоту и алкашку. Очень удобненько переложить полностью ответственность на кого то другого, и вариться в этом и придумывать оправдания себе. Только ты сделал свой выбор стать алкоголиком и наркоманом, и только ты можешь найти в себе опору и выбраться из этого дерьма.Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
А, ну ладно тогдатебе писала выше, про рефлекс и все такое
Как удобно ты сняла ответственность с семьи и социума. Я даже растерялся. И я не смещаю фокус, Ксюша написала про своего сына и мы стали обсуждать их ситуациюТоля, ты сейчас категорически не прав, ты зачем сейчас фокус смещаешь с себя на всех кого угодно. Это был твой выбор сунуть нос свой в наркоту и алкашку. Очень удобненько переложить полностью ответственность на кого то другого, и вариться в этом и придумывать оправдания себе. Только ты сделал свой выбор стать алкоголиком и наркоманом, и только ты можешь найти в себе опору и выбраться из этого дерьма.
Соломку для пьянства ты себе очень хорошую подстелил. МолодецЗначит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас
Меня бесполезно в чем то обвинять. Я свои слабые и сильные стороны знаю. А что спиваться начал, это слишком много было дано в жизни. Жилье, деньги и т.д. избалованность, инфантилизм, безответственность. Если бы сам все зарабатывал с нуля, грязи меньше в голове было бы. Все это и привело к тому, что ничего не надо зарабатывать, можно лежать и бухать. Вот в этом и есть моя доля вины, что я кормила и поила в употреблении.Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас выбрал?
Ты че мелишь? Ты фокус на себе держи, полез уже в чужую семью разбираться!Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас выбрал?
Я ничего не стелил.Соломку для пьянства ты себе очень хорошую подстелил. Молодец
Иди и поищи раз суть диалога потерялА какой был вопрос?
Толя, в смысле ответственность с семьи, а кто в детском доме вырос, то им тогда как быть?Как удобно ты сняла ответственность с семьи и социума. Я даже растерялся. И я не смещаю фокус, Ксюша написала про своего сына и мы стали обсуждать их ситуацию
Не заметно. Все действия говорят об обратном.Задумываюсь
Значит вы создали ему условия, в которых он вырос таким каким вырос. Он не виноват получается.Меня бесполезно в чем то обвинять. Я свои слабые и сильные стороны знаю. А что спиваться начал, это слишком много было дано в жизни. Жилье, деньги и т.д. избалованность, инфантилизм, безответственность. Если бы сам все зарабатывал с нуля, грязи меньше в голове было бы. Все это и привело к тому, что ничего не надо зарабатывать, можно лежать и бухать. Вот в этом и есть моя доля вины, что я кормила и поила в употреблении.
Здесь обсуждают не их ситуацию, а твою!Как удобно ты сняла ответственность с семьи и социума. Я даже растерялся. И я не смещаю фокус, Ксюша написала про своего сына и мы стали обсуждать их ситуацию
Ты наверное единственный КФ, который позволяет себе такие выражения.Ты че мелишь?
Значит вы создали ему условия, в которых он вырос таким каким вырос. Он не виноват получается.
Я никого не призываю ничего со мной обсуждатьЗдесь обсуждают не их ситуацию, а твою!
Знаешь, может так до тебя достучаться можноТы наверное единственный КФ, который позволяет себе такие выражения.