КсюшаМ
Посетитель
- 26 Ноя 2025
- 800
- 175
- Семья
- Сын-Tristia
Анатолий добрый вечер. Я читала твою исповедь с самого начала. Я мама Артема, который уехал в Мурманск. Что я хочу тебе сказать… у тебя все твои мысли и сообщения как под копирку с Артемом, что еще раз доказывает, что зависимость одинаково действует на мозг. Ты даже не пытаешься слышать что тебе люди тут говорят, а потому что корона из гордыни не позволяет тебе даже повернуть голову в сторону этих советов. Укрылся в домике из психозащит и сидишь. Думаешь как нибудь вылезет, ни хрена не вылезет. Тебе Оксана оказала неоценимую помощь. Ты приехал посмотрел, что для тебя такого крутого мачо, тут какие то молитвы читают. Знаешь, если что то ты не видишь глазами, не значит что этого нет. Я и Артему напоследок сказала (он тоже атеист) что отрицать все проще всего. А попробовать поднять свою голову от низа вверх и понять что ты при всех потугах ни хрена сам не вылезаешь из этого дерьма, почему то в голову вам всем не приходит. Ты можешь сколько угодно бегать по этому алкашному кругу, менять РЦ, думать что вот вот я сейчас встану на путь истинный. Все это без толку. Потому что ты прошел программу, но не понял как тебе жить трезвому. У моего сына такая же проблема, один в один. Поэтому я его практически вышвырнула туда. И лишила всег благ.Не надо быть всесильным, достаточно не быть слабым.
P.S. подумай над моими словами, я как мать написала.