Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
804
190
Семья
Сын-Tristia
Значит вы создали ему условия, в которых он вырос таким каким вырос. Он не виноват получается.
Анатолий, у тебя психология алкоголика. Я даже не хочу отвечать на это твое сообщение. Алкаши никогда ни в чем не виноваты. Ничего у тебя в сознании не поменялось.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,846
1,300
Значит вы создали ему условия, в которых он вырос таким каким вырос. Он не виноват получается.
Толя, ты себя слышишь?
Болезнь не выбирает виноватых или невинных. Ты же перечитываешь статьи и противоречишь содержанию.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Анатолий, у тебя психология алкоголика. Я даже не хочу отвечать на это твое сообщение. Алкаши никогда ни в чем не виноваты. Ничего у тебя в сознании не поменялось.
Вы не обязаны отвечать на мои сообщения. Что до меня, то я во многом виноват и не скрываю этого. Я очень плохой человек.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Толя, ты себя слышишь?
Болезнь не выбирает виноватых или невинных. Ты же перечитываешь статьи и противоречишь содержанию.
Есть статья - виноваты ли родители, как-то так называется, там есть то о чём я пишу.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
804
190
Семья
Сын-Tristia
Вы не обязаны отвечать на мои сообщения. Что до меня, то я во многом виноват и не скрываю этого. Я очень плохой человек.
И это мы проходили. Чувство вины и все такое. Работай в правильном направлении, в твоих силах. И гордыню свою в первую очередь убирай.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,828
4,822
Бросил
18.05.2024
Я никого не призываю ничего со мной обсуждать
А зачем ты здесь тогда?
Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне.
А ты разве то же самое сейчас не делаешь, и не сделал?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,828
4,822
Бросил
18.05.2024
Настя, даже факт моего срыва не даёт тебе право так со мной разговаривать.
Знаешь Толь, после всех твоих сообщений у меня у самой нет желания с тобой разговаривать. Меня пугает и поражает тот факт, что человек который ещё совсем недавно демонстрировал адекватное мышление, силу, дисциплину, веру в программу, помог мне найти любимое хобби, сейчас скатился в какой то ппц. Обидно чисто по человечески за тебя знаешь ли. Ты сюда зачем то пришёл, значит был готов услышать все, что тебе напишут.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,846
1,300
Есть статья - виноваты ли родители, как-то так называется, там есть то о чём я пишу.
Так не виноваты родители в болезни. Их вина только в том, что они в силу своей неинформированности делают глупости, поддерживая болезнь.
В чем ещё их вина?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,775
5,986
Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне. Так я только меньше стану тебя уважать
Толя,ты лучше и прочитай статью про ЧСВ, и дополнительный материал найди в интернете на эту тему, это именно то, что ты сейчас демонстрируешь.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,261
6,833
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пл.....я🤦
Саш, я же забыл, что вы у меня Раки🤣
Прими поздравления. Забыл у Евы какого-напомни пж. ста
Ева не Рак помоему)
Я не помню когда у неё ДР если уж честно, но точно не в июле и не в июне.
Потому что поздравлял я её давно.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,261
6,833
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я в 30 тоже не парился, но и до 36-ти не парился, потому что бухал и торчал. А теперь я как трезвый человек обязан приложить усилия к тому чтобы создать себе нормальные условия для жизни.
Так прикладывай.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
А зачем ты здесь тогда?
Я написал ситуацию, принёс извинения. Сейчас мне пишут - я отвечаю.
А ты разве то же самое сейчас не делаешь, и не сделал?
Да я тоже не прав, извини.
Так не виноваты родители в болезни. Их вина только в том, что они в силу своей неинформированности делают глупости, поддерживая болезнь.
В чем ещё их вина?
Я никого ни в чём не обвиняю, я предлагаю рассматривать проблему со всех возможных сторон, для поиска большего количества решений.
Толя,ты лучше и прочитай статью про ЧСВ, и дополнительный материал найди в интернете на эту тему, это именно то, что ты сейчас демонстрируешь.
В чём моё чсв сейчас проявляется?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,261
6,833
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
11 января. У меня просто старческая деменция 🤣🤣🤣
Прекращай, Сергей, мозг всё слышит))
Я вон говорил каждые условно говоря 15 минут "Устал", Ева говорила чтоб прекратил.
В итоге второй месяц очухаться не могу, дикая усталость)

Сверху